На какие более доступные аналоги вы заменили любимые товары?

Аноним 923: Подскажите, пожалуйста, это какие?
Я с дорогих прокладок ушла.
Порошок пока старые запасы. Но кончается, ищу замену.
Шампуни тоже запасы. Кончатся - буду искать замену.

Чайка, и вот такой - картинку прицеплю оба нравятся

АнастасияНТ,
Название говорите? шт 4 перенюхала, купила подороже, Чет с Францией связано.
Тонкий такой. Не могу сейчас фото дать, далеко от дома. Конечно не разбавляла, соседям нравилось, запах долго держался.

Девочки, вот эту херню не покупайте
Я купила и вылила после первой стирки
Это просто крашеная вода, ни о чем, хуже кондиционера я еще не видела

Поменяла прокладки дискрет на какое-то фри розовые в магните продают.
Порошок с тайда на лоск перешла.
Конфеты покупаю только в светофоре
На кофе более дешевый перешла и понимаю,Что не охота мне этот г. кофе пить.
Купила мультипекаря стейки,шаурма и т.д теперь в основном дома. Морковь по корейски и рыбу делать стала сама. Таблетки для ппм ещё есть, пробовала делить-фигня.

Я тут линейку брокарда почти всю скупила, если не ошибаюсь, то day dreams. На удивление понравились ароматы, звучат хорошо, уж всяко не хуже недорогого масс-маркета. Правда есть один секрет-нужно ими брызнуть, и дать в темном месте отстояться. Аромат тогда становится более глубоким и стойким.

Читаю и понимаю, что мне в принципе заменять нечего, то, на что сейчас заменяют остальные у меня в ходу давно Порошок мой как и все подорожал, но акции - наше все, запасов месяц назад 2 пачки детского и 2 основного, которым все остальное стираю. Кондиционер вернель детский беру, вот сейчас не могу найти по приличной цене, в последний раз в мае брала в магните, тогда была бутылка 2 литра за 200 рублей, сейчас такая 500 Прокладки не знаю как потом брать по новым ценам, пока старые запасы до осени у меня. Ребенку не знаю чем потом заменить hm, там брала иногда вернхнюю одежду, сейчас вот донашивает ветровку их - ну такая красота, брала за 700 рублей по акции в хорошие времена, качество и близко с экономмаркетами не стоит, а там сейчас цены тоже ого-го. Недавно заглянула - ветровки мужские по 5000, я за эти деньги куплю в приличном магазине что-то

Аноним 930,
В выходные точно было в наличии многое.

Бытовой химией пользуемся Фрош, в марте купили с запасом как и корм животным.
Пока даже цены не смотрела.
Не люблю пахучие средства

LUCKY ME: Облила углы на 2 этажах в подъезде, куда
сука- кот гадил. Всё, не гадит.

А если там мужик какой-то гадит- думаете поможет?)))) Чем бы облить углы и его заодно, чтобы не гадил больше)

Аноним 796:

Спецом пошла гуглить ваш дезодорант, не поленилась
Совсем нет уже ваших страшных тысяча рублей
Везде 500-600 - да, дороже , чем было, но не тыща как вы скрин прикрепили
В золотом яблоке даже по 324 есть цветочные какие-то версии, не конкретно то, что вы указывали, но все же...
Это я к чему - вы отслеживайте цены-то, бывает появляются хорошие варианты, сейчас цены приспускать стали многие по сравнению с весной

LUCKY ME: Вы не отличаете запахи?
Чем БЫ мне советовать, заблокировалиБЫ меня и вот ЭТОВОТ не писали.

Это как БЭ шутка была если что....

С frosh и Kiо порошков перешла на mine liber по акции, ну в целом норм. Жидкое мыло для рук тоже типа ауры. Декоративная косметика с люкса на масс перешла, ну нормально кроме пудры. А так иду скорее к более скромному потреблению: реже мороженки и шоколадки. От хорошего шоколада без пальмы не готова отказаться- ищу в каком магазине есть скидки

Аноним 56: Ищу чем заменить нижнее бельё Н&М

Это и моя печаль пока не нашла
Трусы брала в твое, выкинула.

Аноним 796: Когда они закончатся, буду искать альтернативу

Я зимой брала дав кремовый, мне очень нравится, но заканчивается, а цена больше чем в два раза выросла
Нашла какой то гарньер, жидкий, мне надо чтобы пятен не оставлял на чёрном, пятен нет, зашита от пота тоже норм, но вот бесит меня ждать когда высохнет

Аноним 382,
Попробуйте Аистенок. Он детский, но я им всё уже много лет стираю. Запаха нет. Иногда на каких-то вещах бывает чуть уловимый запах озона, но при сушке выветривается.

Из порошков-пользуюсь sarma. После стирки остается едва уловимый запах.
Корм коту. С Go! перешли на zillii

Аноним 930,
Мы перешли с Персила на Синерджетик, вроде, хорошо все отстирывает. Сам гель без запаха. Расход небольшой, цена примерно 1000 за 5 литров.

Не была привержена каким-то определенным маркам
Постоянно пробую новое, и продукты и бытхимию и косметику.

Уходят одни марки, приходят другие.
Смотрю все по приемлемой для меня цене, а потом или беру знакомое, если лень думать сегодня или спешу... или новое на пробу.

Муж так же.
А ,еще отслеживаю отзывы в интернете. даже на лекарства)

UPD спасибо всем, кто написал здесь конкретные отзывы, очень интересно.

Аноним 835: Попробуйте Аистенок

тоже люблю аистенок много-много лет , белое после него просто белоснежное и без запаха. а вы где берете его сейчас ?

Покупаю немецкие жидкие средства для стирки марок Der Waschkonig C.G. и Wasche Meister, они в больших бутылях по 4 и 5 л, поэтому в пересчете на 1л цена получается вполне приличная. Стирают хорошо, запах у самого средства есть, но после высыхания на вещах почти не ощущается.
Они есть и на Ягодах, и на нашем местном общеизвестном сайте - приходят хорошо упакованные, без протечек.

Аноним 662,

Аноним 108,
На озоне. Раньше ещё был в сети Яблоко (не золотое, а где продукты), но давно там не была. Беру в пакетах или больших коробках картонных. Гель тоже беру, но он совсем редко где бывает.

Аноним 167: Таблетки для ппм ещё есть, пробовала делить-фигня.

Почему не покупаете порошок. Его делить удобно -хоть чайную ложку насыпать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы