Продукция Ермолино

Мне чебуреки нравятся особенно если жарить на льняном масле, пельмени самые маленткие, жаренные люблю. Блинчики с мясом, творогом, печенью берем. Но с творогом только лакомку беру, больше нравятся.

Аноним 188: Мне чебуреки нравятся особенно если жарить на льняном масле,

О, интересно! Льняное масло противненькое на вкус, а жарить норм? Вкусно?

Лариса-К: Как готовите голубцы?

Я с луком и морковкой в мультиварке готовлю. Могу ещё картошку туда порезать кубиками. Типа как гарнир)) ем со сметаной

Теперь придётся их брауни попробовать а только худеть хотела

Ольха Уральская,
Я на спинку клала, по весу не помню:)

Берем бифштексы, тушенку говяжью (очень приличная), шпикачки городские и сардельки, куриное филе в панировке, блинчики мамины, нагетсы, тефтельки с овощами (маленькие которые) - хороши для супов на скорую руку.

Аноним 188: Мне чебуреки нравятся особенно если жарить

У меня не получается их нормально пожарить. Не размораживая кладу в разогретое масло и на среднем огне жарю, если жарить до золотисто-коричневой корочки, то не прожариваются, а если дольше держать - лопаются Поделитесь пожалуйста секретом, как вы их жарите.

Лариса-К: тушенку какую берете

Свинину, мне почему то больше зашла, чем говяжья.

Придется завтра сходить брауни и Наполеон взять на пробу

Берем мужу хинкали, сосиски Ермолинские молочные (сама тоже могу есть), для себя и иногда ребёнку 3 года блинчики с творогом (жирноватые, но утром с капучино кайф, мелкий уже выпрашивает с чаем тоже), на всю семью голени в заморозке - очень хорошие, намного вкуснее, чем у Рефтинской. Иногда выпечку, сушки для ребёнка, себе втихушку заварное пирожное. У них в магазинах приятно, чисто, все вежливые и все свежее, вкусное, но так как полуфабиркаты, то чаще 2 раз в месяц стараюсь не ходить. Удобно, быстро. Средний чек 1000 р. там у меня на все вышеперечисленное уходит. Быстро, рядом с домом, свежее, этим и берут. Еще понравилось овсяное печенье, почти нет добавок там. Продавец вообще чудо-женщина, редко такие люди в торговле работают, это на Комсомольской, 45 вроде, если не ошибаюсь. Мне кажется, что я из-за ее вежливости каждый раз стала чуть больше брать и что-тл пробовать, она как-то ненавзячиво предлагает новое, пока заказ набирает и взвешивает. Еще и рецепты обсуждает. Надеюсь тему прочитают и ей премию выпишут))) Всегда очередь там из 2-4 человек. Проблем с потоком точно нет.

Аноним 469: Понравились пельмени Талицкое, я беру Русские, свинина говядина, есть с разными вариантами мяса. Русские ок 200 за 700 или 800 грамм

О, пельмени Талицкое, мелкие, очень классные, минимум добавок, мой малоежка ест только в путь, даю 1 раз в 1-2 недели, очень выручают. Жаль, что магазина нет рядом. Если прохожу мимо Талицкого, всегда их беру, теста очень мало, малюсенькие, идеальны для детей в экстренных случаях.

rekmnehf: Девки, вы чо? не ешьте это подобие еды. В составах мука соевая на втором месте. Вместо творога творожный продукт. Вся продукция категории Г

Слушайте, ну что будет от 1-2 раз в месяц, если нет серьезных нарушений обмена веществ. Я вот лучше куплю блинчик с творогом и утром съем пару раз в месяц и ребёнку дам, чем сойду с ума на почве покупки натуральных продуктов, постоянной готовик и ПП. Знаю, проходила все... А разве в кафе мы изучаем состав теста и мяса, нет ведь. Тут ты или жесткий ЗОЖник или иногда можно быть нормальным человеком. Минус полуфабрикатов как раз в том, что из-за скорости готовки подседаешь. Ну типа встать и варить овсянку ребёнку, а потом смотреть, как он ковыряется в ней, когда в морозилке блинчик - хоп и все довольны. Проходила я уже весь этот ЗОЖ и ребёнка кормила идеально до 2,5 лет, все равно попробовал сладкое и оно фаворитом стало. У нас в семье нет проблем с покупкой хорошего мяса, есть проблема в том, что я бедная мать, на которой висит готовка 7/7 в неделю при 4 разовом питании у всех. Я не вывожу вёдрами готовить, муж очень много ест, а я и ребёнок не едим 3 дня мясо. Обычно все мясо съедается за сутки, печь я не люблю, запеканки творожные тоже не делаю. На повара, уж извините, денег нет. Смузи не пьём, это плохо, да. П. С. Проблем с весом нет, с ребёнком астеники. Муж при любом виде питания с повышенным весом, у него привычки с детства неправильные и высокий холестерин, он не может ПП питаться, был агрессивным, когда я так готовила и не давала домой покупать полуфабрикаты, добирал Макдаком. Теперь покупаю ему это все, хинкали и сосиски, мы с ребёнком это не едим, только блинчики (ну я могу сосиску съесть 1-2 раза в неделю или реже).

rekmnehf: Девки, вы чо? не ешьте это подобие еды. В составах мука соевая на втором месте. Вместо творога творожный продукт. Вся продукция категории Г

Конечно люди от хорошей жизни едят ермолино и тп, вот выбирают между стейком из мраморной говядины ермолино. Ну и не надо так категорично, есть у них приличные продукты - колбаса докторская А катогория, в вакууме вообще самая вкусная докторская, как в детстве была. Блинчики мамины съедобные.

Аноним 466: Проблем с весом нет, с ребёнком астеники. Муж при любом виде питания с повышенным весом, у него привычки с детства неправильные и высокий холестерин, он не может ПП питаться, был агрессивным, когда я так готовила и не давала домой покупать полуфабрикаты, добирал Макдаком. Теперь покупаю ему это все, хинкали и сосиски, мы с ребёнком это не едим, только блинчики (ну я могу сосиску съесть 1-2 раза в неделю или реже).

Слушайте, а чего Вы оправдываетесь?
Перед кем, и, главное, зачем?

Аноним 525,
Мне понравилось, на поджаренных частях интересный вкус слегка соленоватый., хочу на оливковом еще попробовать.

Листочек весенний,
Много масла надо, чтоб не прилипали, у нас электро, на 4ке жарю, если сильно, то на 3ку переключаю

Лариса-К, не, я не заморачиваюсь, тушу одни голубцы. Но готовлю долго, чтобы капуста была помягче. Минут сорок-пятьдесят. И воду переодически подливаю.

блинчики с яблоком и корицей. мамины с мясом. Вполне вкусны.

В Ермолинских сплошь и рядом обвешивают, причём очень жёстко, будьте внимательны, перевешивайте на контрольных у них весах. Устала ругаться. Перестала из за этого только туда ходить. В глаза мило улыбаются, а сами обвешивают.

Аноним 694: В Ермолинских сплошь и рядом обвешивают,

о дааа, тоже хотела написать про обвес.
Перевешивайте на контрольных весах (а лучше сразу предупредите, что будете проверять вес) все позиции, не стесняйтесь..

Я там иногда беру вареники с картошкой. Мне вкусно, если редко)) Сырники покупала, но мне такие не зашли. Зефир ещё

Единомышленницы, кто пробовал новинку - всяческие эклеры и охлажденные пироженки?

Алмаз_твоего_сердца: Единомышленницы, кто пробовал новинку - всяческие эклеры и охлажденные пироженки?

Сегодня после этой темы зашла в Ермолино за сырниками , завтра попробую на завтрак , купила ещё брауни в кокосе , по мне дак пирожное картошка напоминает , на раз , и пряники ребёнок попросил

Брауни. Я еле сняла себя с этой "иглы" Это невозможно же остановиться)))

Алмаз_твоего_сердца: Единомышленницы, кто пробовал новинку - всяческие эклеры и охлажденные пироженки?

Пирожное ореховое, такое с полосками, вкусное. Печенье брауни - это реально наркотик. Пирожное брауни в кокосе - это настоящая картошка, бамбуковые палочки с начинкой - очень легкие, большой мешок получается а брала полкило всего, они тоже вприкуску к чаю неплохо.

Аноним 194: за сырниками , завтра попробую на завтрак ,

там какие-то секреты приготовления этих сырников, чтобы не развалились при переворачивании. У меня они хорошо в мультиварке получались на программе выпечка, не разваливались, такие плотные были. Переворачивала там же в мультиварке через половину времени (минут через 20), потом программа продолжалась. А на сковороде не получалось их готовить.

Пирожное муравейник нам очень понравилось, мне половинки хватает), остальное сын сьедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы