Так уходит ИКЕа или нет?!

Капитализм победит, деньги, бизнес... В попу санкции. Найдут способ возвернуться

Россия не хило кормила маленькую Швецию, которая сама размером, чуть меньше Москвы. Никуда не денутся от нашего теплого крылышка

Аноним 433: Но я не понимаю всеобщей любви и истерии вокруг постельного белья из икеи

Опять двадцать пять
Создайте отдельную тему

Аноним 111: У меня, например, одеяла и подушки тоже из Икеа, поэтому их размеры подходят идеально.

А что не так с размерами?
У икеи одеяло 200х200.стандартный размер евро 200х220.эти 20см вообще погоды не делают, чуть свободнее в высоту.
Также подушки. У меня у самой полушки Икеа. Абсолютно все прямоугольные наволочки подходят.
Маркетинг он такой

Аноним 433: эти 20см вообще погоды не делают,

Мне делают. Не люблю эти пустоты.
И у меня одеяла все 1,5 спальные.
Плюс очень удобно, что икеевское белье без простыней идёт.

Мне постельное, шторы да много что нравится , я очень очень опечалена уходом этого магазина

Аноним 433,
У меня детское постельное белье - 9 лет уже ребенку, как новое.
Взрослое вот не так давно покупала, посмотрим насколько хватит.

Аноним 986: почему не наладят производство пододеяльников 200*200 раз есть спрос?!

Один шов на швейной машинке уменьшит пододеяльник на желаемый размер ;)

Аноним 433: Один шов на швейной машинке уменьшит пододеяльник на желаемый размер

Я тоже не люблю так. Купил и начинаешь сам мастрячить. Ушивать- перешивать- зашивать. Толи дело, купил что нужно и без заморочек.

Аноним 433: всё пришло в негодность разом примерно через 3 года нечастого использования,

Даже представить такое не могу. Чего ж вы с ним делаете? Кипятите с хлорным отбелевателем?
6 лет назад купила 3 комплекта, пользуюсь по кругу. Даже не полиняло.

мне нравится постельное икеа, потому что оно на ощупь другое, более приятное к телу, нежное
и там всегда состав можно было выбрать. и простыни нормального размера, не короткие
хлопковый рай служит долго, это правда. но где его покупать? и там простыни вроде короче икейских

Где-то читала, что обороты Икеи сравнимы с оборотами ВПК пары развитых стран, это ли не мировой показатель качества?
По теме - цены в приложении ЯМаркета посмотрела, некоторые в 3 раза выше икеевских, подожду...

Аноним 433: Один шов на швейной машинке уменьшит пододеяльник на желаемый размер

Вы странная))
Зачем покупать и потом доделывать, если можно купить сразу то, что тебе нужно?
Меня в икее устраивало все. Вообще печали не знала. Покупала все, что нужно в одном месте.

Аноним 84: - цены в приложении ЯМаркета посмотрела, некоторые в 3 раза выше икеевских, подожду...

в разделе икеа много товаров именно по икеевским ценам.
Все, поняла, там большая часть в Москве, поэтому если выбран Екатеринбург - то мало очень товаров. При выборе Москва и мебель, и бытовая техника, и много другого из ассортимента икеи

Скучаю без Икеюшки, сейчас бы сходила туда за новогодним настроением

Аноним 111: Остатки распродают. Никуда они не пришли.

Снег сойдёт -посмотрим ...

У камина...: Снег сойдёт -посмотрим ...

Так далеко я не заглядываю

Считаю, что никуда Икеа не уйдет. Сейчас "остатки" не один год распродавать будет. В России она царь и бог. Люди в другую сторону и не смотрят особо. Завязали себя на одной марке, а потом стонут, что одеял не стало

Аноним 409: Россия не хило кормила маленькую Швецию, которая сама размером, чуть меньше Москвы. Никуда не денутся от нашего теплого крылышка

Выручка Икеи в России за прошлый год - 6,2% от глобальной выручки IKEA в 2021-м финансовом году.
€2,6 миллиарда из €41,9 миллиарда.
Переживут потерю этих 6-ти процентов, поди, не обанкротятся

Зимка_Мёрзлая: Считаю, что никуда Икеа не уйдет. Сейчас "остатки" не один год распродавать будет.

Так уже ушла. Она все остатки продала Яндекс.Маркету (сумма сделки держится в секрете) и закрыла магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы