Так уходит ИКЕа или нет?!

Mуся,
Ну так мы за 3 месяца раскупили всю Икеа

ДанилараЯ,
а поделитесь фирмой постельного, пожалуйста! Очень буду благодарна))

ДанилараЯ: А так-то смиритесь, товарищи. Никто не вернется. Параллелить будут, но вот ценник...

им не дадут. все просто.
пока вс ене разрешится так и будет.
чтобы не говорили но замене концепта сборки мебели в одном дизайне пока нет.
так же ка ки не хотят наши производители делать регулировку полок с шагом в 2,5 см.
только то что они придумали.
а потом начинаешь измываться над мебелью.
с дизайном тоже беда.

пс: мне кружек не хватило. надо было оплатить ночью (((

ДанилараЯ: COZY HOME.
Я не помню, какая у меня серия, но оно нежнейшее просто. икеевские одеяла нормально входят в их постельное?
кози хоум

Зимка_Мёрзлая: Люди в другую сторону и не смотрят

В какую смотреть? Там было все в одном месте и подходило одно к другому. Удобство.
Понятно, что теперь будем покупать там, где найдём. Без одеял не останемся. Дело то не в этом.

ДанилараЯ: Дохрена. И качества такого же, как и в Икее. И сделано из того же, из чего она делалась в Икее в последние годы. Разве что инструкций пошаговой сборки, как в Икее, нет. Множество фирм уже налепило унылых белых шкафов в депрессивном стиле. Да, дороже, но так и подорожало все.

у меня в комнате с одними фасадами Опхус, Пакс и Метод.
я не вижу молульных систем чтобы шкафы, навесные шкафы + чтобы сложно было внутрянку сделать как надо.
посоветуй фирму. мне еще надо будет мебель.

ДанилараЯ: Как писали выше - 20 см в пододеяльниках остаются пустыми. Любое постельное белье, даже премиум класса, не подходит под их размер. Пододеяльник длиннее.

Если сильно критично, отступить 15-18 см и сделать строчку.
Я так наволочки 7070 переделываю в 5070 иногда. Т.к. в комплект часто входят по 2 шт и тех и других.

natulya_09: икеевские одеяла нормально входят в их постельное?
кози хоум

У меня входит

Mуся: Выручка Икеи за 2022г выросла на 7,7%. До 27,58 млрд евро по сравнению с 25,615 млрд в 2021 году. Выручка в РФ составила 157,2 миллиарда рублей. Или 6,2% от глобальной выручки IKEA в 2021-м финансовом году

Где вы это берете?
Вот так и вводят в заблуждение общественность своими фейками.

Чистая прибыль шведской компании IKEA сократилась вдвое в 2022 финансовом году. Об этом говорится в финансовой отчетности ритейлера. За финансовый год чистая прибыль IKEA составила 710 млн евро. Это в два раза меньше, чем в 2021 финансовом году, когда компания заработала 1,4 млрд евро.

ДанилараЯ: Кофры я много лет там покупала и коробки. Вот их пока не нашла чем заменить

Посмотри Валиант латынью на Озоне и ягодах. Мне нравятся и коробки, и кофры. Коробки так вообще не отличаются от икеевских.
Что, действительно, красное было в Икее, это корзины. Но они их почему-то быстро сняли с производства((((

ДанилараЯ: У вас же смоленской и брянской мебели нет наверное? Смоленск все что угодно делает под заказ, цены не дороже фабричных.
Я так тебе навскидку не скажу, но в новых каталогах мебельных точно есть белые шкафы в коллекциях.
Навесные я себе заказывать буду в Смоленске корпуса, в КДМ - фасады. КДМ у вас же должен быть? Там че хочешь есть.

не, такое я экономнее сделаю. в бизм мебельщик отрисовать, далее распил и присадка.
компании есть.
атк то народ подтягивался за икее и концептом общих помещений.
с икеей мне было удобно то что можно докупить в имеющиеся.
у того же пакса конструктив нравится что полки выступают царгами и каркасы не рзъезжаются.
опхус в этом плане уже хуже.
в общем жалко что их нет.

ДанилараЯ: джутовые

Они, да. Но там джут прямо хороший такой

ДанилараЯ: Фикспрайсе

О , это вообще моя любовь. Коробки пластиковые дешевые и классные.
Я то про матерчатые кофры для белья. Вот у Валианта мне понравились и недорого. Еще кофр с ручками заказала ребенку для концертного платья у них. Сходить выкупить надо

Аноним 409: Чистая прибыль шведской компании IKEA сократилась вдвое в 2022 финансовом году.

А без оголтелых российских покупателей, скупающих все подряд остатки, прибыль бы упала не 2 раза, а больше.

Анонимус: Выручка Икеи в России за прошлый год - 6,2% от глобальной выручки IKEA в 2021-м финансовом году.

В 2 раза у них выручка упала, читайте выше.

Аноним 230: выставка была на той неделе

да-да, мы видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы