Так уходит ИКЕа или нет?!

анониМ: Если сильно критично, отступить 15-18 см и сделать строчку.

У меня например дома постельное, оно наоборот мало, см на 10 по всей длине. Больше не меньше

Аноним 230: В Москве выставка была на той неделе, те производители, что делали мебель для Икеи вышли со своим товаром, искали новые варианты сбыта.

Это отлично, но искать все в разных местах очень неудобно ((

Очень любили икею за то, что все в одном месте, можно докупить почти без проблем, все удобное, неплохого качества. Всякие штучки интересные для кухни, посуда та же.
Мы как раз ремонт сделали и успели все купить, все устраивает.
Возможно есть и лучше товары, но икея это про удобство.

Аноним 119: искать все в разных местах очень неудобно ((

Наша Галя балована

Государственная Тайна,
Да)))

ДанилараЯ: Никто не вернется.

Так они и не ушли, контракты не расторгли с производителями
А мне вот интересно ЛяРедут сидит, не отсвечивает и спокойно торгует, принимает наши карты все и шлет товар из Франции. Никогда не заказывала там, вот ради интереса заказала белье, у меня одеяло 240, там нашла как раз пододеяльник такой за смешную цену 770 рублей с их промокодами и плотностью в 3 раза выше, чем не самое дешевое икеевское. Вот жду, придет посмотрим на качество
И, главное, никаких санкций.
PS 200 на 200 тоже пододеяльники есть во всех сериях. Их тоже на пробу взяла

Аноним 119: но икея это про удобство.

Удобно, но это мы балованые, ИКЕЯ даже в Европе вообще не во всех странах была недавно. в той же Болгарии только пару лет назад открыли недоразумение в формате в торговике немного что-то стоит, остальное на заказ. В СНГ нет нигде и т.д

ДанилараЯ: Да, я тоже удивилась, когда узнала.

Да одна стратегия, пока их не заметили там, сидят и торгуют, до тех пор пока не обратят внимания гиперактивные граждане своих стран или соседней с нами и не устроят им хейт. Никто добровольно рынок сбыта такой терять не будет. Больше поразило, что именно из Франции посылка идет. Бюст, кстати, свой любимый Триумф тоже заказала, гораздо дешевле вышел

Mуся: а вы прибыль и выручку не различаете? Выручка выросла, прибыль упала. И вовсе не из за того, что ушли из России
Если вы дочитаете новость, которую копирнули, до конца, то не надо будет кого то в чем то подозревать

Продали на 8% больше, а дохода получили в 2 раза меньше?
Ах да, затраты на закупки, логистика...

Метро не ушли, Ашан, все французские. Макрон с самого начала сказал, что французы никуда не уйдут. Бизнес, ничего больше.

Mуся: у вас есть доказательства, что бы обвинять иx во вранье?

Прибыль - это разница между выручкой и расходами. Она упала у них в 2 раза.
Какая разница, какая у них при этом выручка, даже если она немного подросла?

А мне вот нужны 3 фасада Будбин серые :( Может кто подскажет, где найти? Вдруг кто-то тоже решал такую проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы