Так уходит ИКЕа или нет?!

Аноним 230,
Да ладно? И что я тогда сегодня в ашане видела с птичкой?

Аноним 230: И что же?

Товары с птичкой

Mуся: А вы знаете состав ИО который влияет на прибыль? И каков он был в этом году в Икеа? Отступные сотрудникам тоже снижают прибыль

Что спорить? Прибыль у них упала и существенно, поэтому доп расходы на отступные, логистику, закуп и прочее не играют большую роль.

ДанилараЯ: Авито?

Это первое, где искала. Нету

Аноним 433: В чем причина такой популярности? Потому что Икеа?

У меня первое белье купленное в ИКЕА, до сих пор используется (смена через 1 неделю). 20 лет. И красок не утратило. Расцветки классные. Зато все что было куплено позднее, все порывалось через 1,5 года после начала использования. Я даже состав узнавала, подбирала подороже. Все в хлам, давно. Рвалось быстрее любых других марок. Но первое - это песня. ИКЕА после 2014 года - вообще отстой (не только белье).

Почему так странно с размерами? Я знаю точный размер одеяла икеевского, без проблем покупаю точный размер. Ни одного пододеяльника нет с «пустотой». Я даже не заворачивалась. Все белье беру на WB сейчас.

Панда Красная: Все белье беру на WB сейчас.

Как вы выбираете? И какое?
Я ищу икеевский размер 150*200, комплект только пододеяльник и наволочка.
Уже замучилась перерывать варианты, которые ВБ подкидывает.
То вдруг подтягивается простынь, то как-то меняется размер пододеяльника или наволочки. Очень неудобный поиск.

ДанилараЯ: Потому что лично мне расцветка, качество и состав приоритетнее размера.
И если я буду выбирать между цветуями в размер и подходящим по расцветке, но длиннее, я возьму тот, что длиннее и подгоню под своё одеяло.
Меня дико бесит то, что я не могу найти односпальников с двумя наволочками для ребенка, поэтому приходится вторую наволочку шить из простыни.

Беру по отдельности все. В икеа тоже не брала комплектов. У меня никогда не получается чтобы все совпало в одном комплекте. У нас ещё и подушки 70^70

ДанилараЯ: Меня дико бесит то, что я не могу найти односпальников с двумя наволочками для ребенка,

Что значит односпальник? 1,5спальный комплект?
Всё 1,5ки идут с двумя наволочками, мне наоборот, неудобно, что одна наволочка "простаивает"

ДанилараЯ,
В Редуте что порадовало, что все отдельно и можно наволочки и разных размеров взять для комплекта, т.к у меня и квадратная подушка и прямоугольная, а у сына так 3-4 в ходу. Удобно очень
150 на 200 тоже размер есть, кому актуально. Как придет, поделюсь как с качеством.
И много одноцветных, по 20 цветов, не люблю с рисунками. Детские вроде тоже есть
в WB невозможно же выбрать, кол-во нитей почти нигде не указано, как по качеству сориентироваться

Рыжая ведьма: А мне вот нужны 3 фасада Будбин серые Может кто подскажет, где найти? Вдруг кто-то тоже решал такую проблему

Везти из-за границы. Не искали тех, кто из Турции возит? Просто именно эти фасады в России пропали прям давно.

Эгоиста: Я ищу икеевский размер 150*200, комплект только пододеяльник и наволочка.

Бренд YERRNA от шуйских ситцев. Это производитель серий Икеа КОППАРРАНКА, ЙЭТТЕВАЛЛМО и ДВАЛА. Плетение перкаль, 100% хлопок. Не такой шелковистый, как сатин, кому-то перкаль даже жестковатым кажется.
У меня от них комплект, я довольна, разницы с оригинальной двалой не вижу.

Анонимно: Метро не ушли, Ашан, все французские. Макрон с самого начала сказал, что французы никуда не уйдут. Бизнес, ничего больше.

Метро это Германия.

ДанилараЯ,
Да я давно прикалываюсь, кружки, которые по 49 были, по 500 на Озоне и везде . А в Москве

Анонимно: французы никуда не уйдут.

Верните Декатлон

ДанилараЯ,
Так там Икеа, а тут перекупы, вот и все. от Обнинска 100 км, пункт выдачи то можно и в Москве выбрать. Зы подруга лучшая в Обнинске живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы