Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 71,
Все что могли сделали...зарегали опять кучу "щастливых клиентов" ... ну схема -огонь

Ну и понятно, что при отсутствии данных об электронном адресе, можно передать претензию и другими средствами электронной связи. Все сложнее если вы не согласны с качеством, например. Там, да. Нужно описать проблему. Приложить экспертизу и т.д.

Вжик_Ника,
Не любит наш русский человек читать большие портянки документов.

Dronfrom,
5 месяцев мало, перепишите на 5 лет.
И открытое признание собственного вранья (про сроки в мессенджерах) это прям верх цинизма и очень весомый повод для коллективного искового в суд с взысканием всех пеней по просрочкам. Слава на всю страну гарантирована

Судя по тому, что мои комментарии минусятся. Меня записали в ярого защитника этого продавца

Забавно. Пусть будет так. Неважно.

Но умные люди сделают все выводы
И начнут наконец читать всё, нас всех этому учили в школе. Это важный навык. В следующий раз так не прочитаете и повесят нас Вас кредит. Кто будет виноват?
Грустная проза жизни. Кто-то умный, кто-то нет.
Кто-то выигрывает суды, а кто -то ждун.

Откланиваюсь.

pizanskaya,
Вы здесь по-моему больше всех мусолите,ещё в качестве того что бы Вас воспринимали в серьез после ваших «жополизаний в чате телеграмма» ,расписываете потребителям об их правах и законах,вас не просили этого делать, каждый самостоятельно может решить эту проблему ,если посчитает нужным. Здесь собрались единомышленники,у кого возникали с данной особой и ее агенством такие же проблемы с доставкой/товарами/выбиванием возврата. Вы тут демогогию развели,что в хотите доказать людям с таким посылом? Уланова как физ.лицо которое оказывает услугу «продаёт» - исполняет ее отвратительно и ненадлежащим образом.
Враньё
Хамство
Задержка сроков
Обвиняя своих менеджеров в некомпетентности (хотя она как руководитель должна быть локомотивом этого бюро и исключать таких ситуаций)
Форумы для чего по вашему создают ?
Что бы посовещаться людей о чем то/о ком то.
Никому не интересно кто вы,что вы из себя представляете, такое ощущение сложилось ,что вы принципиально искали момент выпендриться вашими знаниями в юриспруденции, ну вы серьезно думаете что кроме Вас никто не способен самостоятельно найти эту информацию ? Есть оферта - документ,который на коленке составлялся,юристы так же составляют такие договора,дак они даже оферте не соответствуют написанной по их «хотению».

pizanskaya,
И зачем вы тыкаете всех обращаться в суд? Вы думаете люди не понимают,для того что бы туда обратиться нужна цель и основания для этого? Тема «Уланова бюро кто сталкивался?» а не «давайте подадим на Уланова в суд». Ещё раз повторяю,люди которые сомневаются у неё что то заказывать зайдут и почитают плохие и хорошие отзывы о ней и будут осведомлены уже обо всех рисках.

Сотрудники или кто вы там -вы смешные. Теме спасибо, никогда не закажу ничего. Про распродажу на садоводе ору, вполне возможно оттуда часть и едет, дайсон и айфоны там завал, как и парфюма элитного . Со стороны человека, не покупавшего, смотрится все дико, и очень жаль пострадавших. Я б точно пошла в суд. Надеюсь, не только меня эта тема остановит от покупок в шараге.

Вы серьезно верите, что может идти 6 и более месяцев? Откуда?с Луны? Пирамида обыкновенная, деньги собираются, прокручиваются, потому и сроки. Рано или поздно все просто схлопнется. Когда станет меньше предоплат, нечем будет покрывать предыдущие заказы.

Нормальному магазину максимально быстро выгодно привезти товар, чтобы клиент заказывал больше, по тупому объясняю. И этот весь гемморой и сюр и цирк с конями -ибо деньги в обороте и их нет! Не на что закупать, так как закупает, кто раньше заказал, чтобы они замолчали. Вот и все. И так до конца, пока поток не иссякнет. Останутся без товара последние в цепочке заказчики. Перерегистрирует свои соц сети и по новой. Схема очень старая, кто помнит так известный в лимерансе мебельный накрылся. Из Китая возивший.

Так что кто там поклонники, бегом заказывайте, чтоб вы последними в этой схеме не остались. Недолго осталось судя по бешеному количеству отзывов и тем.

Lestat,
Они походу собирают все это время технику😂😂😂
Другого объяснения этому не вижу 😂

Allalun,
Лично когда я летом заказывала в магазине стоили 13 айфоны по 116000, а у Улановой за 90000
Но благодаря ей, я узнала что у нас в городе есть магазины, которые продают такие же евротесты
Ждала 4 месяца, естественно сделала возврат и пошла купила в своем городе) цена та же кстати

Dronfrom: Не любит наш русский человек читать большие портянки документов.

Писец, конечно... Это ж, поди, новая модель айфона тыщ на 20-30 дешевле за этот период станет. Они новые модели как пирожки стряпают! Нафиг надо??? А так-то даже данный пункт можно в суде оспорить. Мы в суде оспорили размер штрафа, за задержку платежа, который был прописан в договоре и под который мы же и подписались, добровольно. Сослались на размер штрафов прописанных в законе и на равенство условий договора (% штрафа за задержку платежа был выше, чем % штрафа за задержку поставки). Так что, вполне можно и этот пункт оспорить. Поскольку он не имеет под собой каких-то обоснований. Если бы она сама этот товар, лично, полгода отвёрткой собирала, и предоставила доказательства, что срок никак не уменьшить, тогда, да, не оспорить.

Для защитников Улановой, по вашей логики хотите ждите, хотите нет.
Так почему мы ждали то? Потому что каждый месяц нам обещали, что ну вот точно в следующем месяце привезем вам товар так еще и с кучей подарков. И так повторялось каждый месяц. Ладно раз, ну два, ну три ок. Ну далее извините, ни конца ни края не видно.
Кому нравится такое отношение ждите, кто вам не дает то)
А нам недовольным, которые не захотели ждать, естественно сделали возврат. Так вот этот форум как раз для тех, кто не знает куда бежать и где догонять свои деньги спустя месяца и сидят как у разбитого корыта, в мыслях придет ли вообще им товар или нет.
Пусть почитают, что они не одни такие, которые ждали не пойми сколько 😁

Olgasoon: Лично когда я летом заказывала в магазине стоили 13 айфоны по 116000, а у Улановой за 90000
Но благодаря ей, я узнала что у нас в городе есть магазины, которые продают такие же евротесты
Ждала 4 месяца, естественно сделала возврат и пошла купила в своем городе) цена та же кстати

Господи... так она полгода серые телефоны везет, которое не через Ростест ???? Етижи-пассатижи! Так можно в поиске в инете найти, тебе на следующий день домой курьер привезет.

Вжик_Ника,
Да, у нее не ростест, так вот благодаря Катьке я и узнала что она не одна такая, а есть точки которые торгуют такими же, приходи и бери😂😂😂

Вжик_Ника,
Как и дайсоны те же. Полно закупок и даже без предоплаты. И духов этих как собак нерезаных, в наличии в екб прекрасно беру по отличным ценам. Через 2 дня они у меня Сдек отправляют по городу

Сказочные

pizanskaya,
Это известный человек на сайте) А вот вы аноним, но с уже не очень хорошей репутацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы