Уланова-бюро кто сталкивался?

pizanskaya: Это не предостережение, а серпентарий

Так удалитесь из неё ) или ещё не отработали

Аноним 276,
Я с этой дамой не веду диалог, не знаете зачем она мне отвечает?😂😂😂😂

Ну вот нужен мне робот пылесос , ну неужели я буду ждать его пол года , ну разница то там три тыс

pizanskaya: Думаете меня волнует моя репутация в глазах сплетниц, хамок и анонимок

Вы после вот этого культурным человеком себя считаете, да)
Понимаете, человек не анонимен, если он узнаваем на сайте, у него есть определённая репутация.
Вы участвуете в одной теме, вас зовут Даша и вы в довольно близких отношениях с Екатериной. Это в общем-то все, что о вас известно. С некоторой долей вероятности можно предположить, что вы на неё работаете) по крайней мере это очень похоже на правду

pizanskaya: Люблю наблюдать за животными и различными гадами беспозвоночными 🤓

Змеи, они красивые очень, хоть и ядовитые зачастую)

Это ты про себя и свое окружение?

pizanskaya,
Даже дочитывать не стала) вода какая-то

pizanskaya: Вот поэтому вы и не знаете условий покупки, делая заказ 🤣🤣🤣
Потому что лень читать

Хаха. Очень смешно) я кучу отзывов нашла, поэтому и не стала покупать. Катины условия меня абсолютно не устраивают

pizanskaya: А те кто были, проиграли. Значит не все так как они пишут, странно, не правда ли?

Вжик_Ника: Не выиграли, тоже, кстати, с ваших слов. Доказательств - дырка от бублика. Сошлитесь на дела. Можете номера дел написать. Посмотрю на сайтах судов.

pizanskaya: Дела позже скину, изучите)

Ждёмс

pizanskaya: На подмогу пришли?

Да, щаз помогу тебя в баню отправить

pizanskaya: Я красивая, да и бываю ядовитой, как можно заметить)

При чем тут красивая?чукча не читатель, чукча писатель?

pizanskaya,
Я подписана на Катю в инсте. И у меня есть некоторое критическое мышление. Сертификаты, которые были обещаны перед НГ плюсом к покупке были в каком-то диком процентном соотношении от стоимости покупки. Цифры уж не помню, но чуть ли не равны самой покупке) Я в торговле работаю и догадываюсь, какие обязательства можно выполнить, а какие уже нет

Девочки, да напишите на нее заявление в обэп. По факту незаконной предпринимательской деятельности. Деньги гонит через свои личные счета, налоги не платит как положено. Товары ввозит, которые здесь должны проходить сертификацию. Чё церемониться то.

pizanskaya: Тогда как быть с тем что его люди получали и я в частности

Вы Катина подружка и скорее всего сотрудник

pizanskaya: Давай 😁😁

Катя тебе давать будет

pizanskaya,
Вы точно так же мусолите эту тему уже на 19 странице ,»довольный покупатель»))
Вообще место в телеграмме строчить, а не здесь

Я зашла тему почитать и сходу натыкаюсь на сообщение про змей. Почему пользователь не заблокирован за эти оскорбления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы