Уланова-бюро кто сталкивался?

pizanskaya: А как быть с акциями магазинами 1+1=3?

А что где-то есть акции покупаешь айфон, а второй в подарок) не встречала, честно
Ну может лотереи какие-то с весьма ограниченным количеством товара. Тут же буквально за все давались эти сертификаты и на очень большие суммы. Сейчас Екатерина по идее должна вообще одни сертификаты отрабатывать

Девочки всем привет ) не хочу негатив наводить , но
Я делала несколько заказов у Улановой , ранее это был парфюм и телефон , все приходило в течении месяца ( не без нервотрепки конечно , тогда еще были вопросики по сервису это если очень грубо говоря ) но последние ситуации просто приводят в полный шок ! Почти 6 мес ожидания ! Да все бы ничего , я никуда не тороплюсь , но эти менеджеры просто полный треш ! У меня слов не находится на эту управляющую Анастасию с невинным милым голоском , вранье на вранье ! Все остальные менеджеры просто под дурака это так стремно ! Когда тебе раз в неделю в уши просто заливают , у них то понос то золотуха , я не знаю сколько им должна Уланова платить за такую работу врать и нервы мотать , я думаю там негатива сваливается каждый день оеей сколько , в общем девы подскажите ждать товар или настаивать на возврате дс ? Там заказов на сумму около 100 к , у меня нет уже желания связываться с этой компанией врунов ! Я думаю все понимают о чем я говорю , что там ответов не дождаться кидают от одного к другому менеджеру , себя просто дауном чувствуешь в этот момент , когда тебя разные менеджеры спрашивают одно и тоже , уточните ваш заказ , я правильно понимаю вы это заказывали , хотя я прошлому менеджеру и управляющей все расписывала по 10 раз , и так все по кругу ! Крик души , задолбали а больше всего стремное отношение этой компании к своим клиентам !
Еще хотелось бы добавить , всегда читала тг катюни и в коментах видела эту Дарью с микки на аватарке , думала она что совсем не в себе , что у человека в голове это просто словами не описать смех на палке а не комментарии , а прочитав этот форум поняла это мы все дурочки Дарья молодец , катюне пятую точку поцеловала , все заказы и подарки получила , и ее выпендривалась ,
А вот мы сидим недовольные ничего не получаем берём пример с Дарьи ), и да удивилась фантазму этой дамы , она успевает и в тг и здесь коменты строчить про великую Екатерину )

И еще хотелось бы уточнить у Дарьи такой вопрос , дамы утверждают что это пирамида , а ваше какое мнение на этот счет , что это ? Фея катюня работает в минус , все для любимых клиентов ? Может и не пирамида я этого не утверждаю ? Просто для понимания , что бы не остаться вдруг без заказа, в последней строчки распада не империи

pizanskaya: кстати, те кто покупал у Кати, вы свои чеки посмотрите и увидите что получатель платежа: ИП, а не физ лицо)))

Отлично. Я завтра же напишу в налоговую, чтобы это ИП проверили на предмет уплаты налогов.

Какие там налоги. Она даже чек не дает сразу , точнее не чек , а платежное поручение . Я его выбивала от менеджеров при возврате , как и сам возврат. То у них выходные , то нужно с бухгалтерией связаться , запросить, то не отвечают , пока я самой Улановой не написала .

Аноним 249,
Та, которая в телеге не отвечает

Аноним 71
Это было в феврале кажется, у нее только-только появился ТГ канал.
Пару раз она мне там ответила и все остальное общение было в WP

pizanskaya,
Я коллега так сказать потому и так дико интересно. Не конкурент, Боже меня упаси, у меня все есть, и я людей не кидаю. И да, меня и тут знают лет уж так 12.
Подписалась в тг. Поражаюсь, как даме с таким невысоким интеллектом удаётся это все

Аноним 249,
Как интересно: те суммы за айфон и дайсон тоже на личную карту? Ладно, пофик, налоги она не платит. А если дайсон великий сломался, или вообще не работает, то что? Или айфон. Уважаемый сотрудник, я требую пояснительную бригаду. Куда бежать : на деревню дедушке? Пишите письма? Какие гарантии? Возврат обмен в следущей жизни?

А вообще занятная она, конечно. Как Валя Гофенберг, помните? Тоже оооочень была обаятельная особа, знакома лично, ну пока всех не пошвыряла

Так я опять хочу пояснительную бригаду.
Значит: что такое ноотропы от Улановой? А? Что такое ноотропы в курсе непонаслышке. А это че? Она невролог? Может мне тоже надо. А если серьезно. Человек, работавший менеджером по продажам, и двух слов связать нормально не может ещё способен чему то научить? ? Хотя, чему мы удивляемся.. Зиновьева и иже с ними ж процветают

1. В наличии это ждать не год, а 3 месяца?
  2. Дарья, да вы фанат! Не поленилась почитала. У вас поди дома иконостас этой богини имеется.
  3. Туры она тоже продаёт? Ну просто праздник какой то, а не человек. И чтец и жнец.. фигею мало сказано,

Lestat: Дарья, да вы фанат!

Дарья заблокирована до 4 февраля:)

Material girl,
Ой как досадно. А мне только предупреждения а то я в настроении сегодня. Дарья активно жаловалась на меня

Material girl,
Пусть посидит подумает

Лично я , большую сумму переводила на личную карту, ранее с ней работала, была в ней уверена.
Мое мнение, на стайлер , 100 % гарантия в стране, где покупали, телефоны по идее тоже, но могут и у нас в ре стор обслужить.
У меня был лично опыт заводского брака apple, не позавидую тем у кого телефон без чека не примут

Lestat,
Она на всех походу жаловалась здесь, а все жаловались на нее, и тк численно дизлайков у нее явно в разы больше, ее блокнули.
Ну я думаю есть засланные казачки, и пару тройку аккаунтов , эта "свора счастливых клиентов/сотрудников/сообщников...приберегли про запас)
Читаю весь форум и поражаюсь, как вобще такое возможно??!! Как у людей совсем ни страха, ни совести - ни грамма?!!
Хоть меня сложно удивить в принципе., но тут ...

Серьезно? И оригинал прям. Где такой аттракцион щедрости в 3 раза ниже? На садоводе? Там так и стоит, кстати, 1:1 примерно щас меня блокнут по любому

Lestat,
Держите в курсе))

Аноним 276,
Зая ответила: что такое садовод типа она не в курсе

Конечно, откуда такая богачка может знать про садовод. Да катюнь? 😂

Может дела идут плохо , Катя , чтобы как-то перекрыть долги, распродают имущество 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы