Уланова-бюро кто сталкивался?

Ой пошла возня, девочки, присоединяйтесь, там курятник всполошился

Dronfrom,
Я просто оруууу уже в пределах 5 месячного срока!
Аааа...делайте на 5 лет уже! Че гулять так гулять....

Ржу не могу
Уланова, ты все смайлы убрать собралась, чтобы не портили «идеальную картину» магазина

Похоже это бюро судится с е1...
На что только люди горазды.блин.
Еще на 2гис отзывы наставили прям гуманитарное бюро всем все раздают...все почти даром, скидки космос , схема огонь . Ивсе отзывы одним днем...крче, все средства хороши.
Кринж.смотреть смешно и противно одновременно.

Аноним 621: Похоже это бюро судится с е1...
На что только люди горазды.блин.

А поподробней ?

Аноним 621,
Почему?

Эта женщина уже и путешествия продаёт ? Это уже просто кошмар😂😂ещё и отзывов себе наляпала в дубль гис.Ой как жалко людей, которые ведутся на это, хотя я вообще не понимаю, как можно вестись, когда все можно купить и не ждать. А картье за 52 тыс это что вообще😂😂😂и никакой не садовод, а просто картинка, если кто-то закажет, он естественно ничего не получит, а получит просто свои деньги назад через полгода и без процентов

Аноним 917: 😂и никакой не садовод

дашкакатька вернется все нам расскажет кто в земле морковку красит во всех красках

Они еще свое бюро разместили на флампе, я уже оставила свой отрицательный отзыв

anna_morozko,
Ну они быстро одним днем понапишут хороших))

Лучше ведь у них дайсон купить,конечно какое «Золотое яблоко», которые за два часа привезут и хоть сдать можно ))) лучше ведь подождать полгода , но какой- то флакончик духов перепадёт ( на самом деле нет) 😂

anna_morozko,
Предлагаю каждому кому не пришел товар, зайти и оставить отзыв👍🏻

До того как я написала свой отзыв рейтинг был 5 и после моего отзыва, сразу 4,5
Мне кажется эта конторка быстро уйдет с флампа
Даю им 2-3 месяца

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ😂😂😂😂
Никогда она не удаляет, смешная

Аноним 320,
Ага ну ну просто ор!
Девочки, 3 секунды прошло как меня отправили в блок, когда я гневно написала: а почему всем приходят дайсоны в этом чате, а мне нет?!!!
Причём 5й месяц как мне не приходит!!! Хм..странно?!
Все тут же было все удалено и заблокировано!

Просто если подобного рода сообщения задержится в чате хоть на час...вы же понимаете сколько людей поймут, что их за лохов держат, и там начнётся кипишь!
Поэтому там все на чеку...

Алиса подскажите пожалуйста когда вам пообещали привезти Дайсон ? Я столько же жду 🫠

Девочки подскажите может есть какая то группа в тг или в какой то соц сети где девочки которые не могут дождаться своих заказов общаются , и как то решают вопрос ? Может кто то создать хочет ?

Аноним 294,
Я думаю, что вы вряд ли дождётесь, когда у меня прошёл 6й месяц ожидания, мне уже просто стало противно им писать, слушать это ежедневное вранье, так они мне пустой трек номер прислали, типа отправили! Хотя посылку даже никто не отнёс!
Я вот так неделю пыталась отслеживать (думаю да почему так) , представляете свинство какое?
Я потребовала вернуть деньги, тут снова завтраки и завтраки, короче пришлось уже писать сообщения о привлечении соответсвующих органов, только после этого деньги пришли так что......вот так!

Аноним 294,
Конечно я думаю, что стоит создать!
Потому как очень много людей тупо сидят и не знают даже что делать...а ещё есть такая категория которая просто махнёт рукой и скажет, ой да ладно кинули и кинули, мол бесплатный сыр в мышеловке, сам виноват, что повелся!

Я просто плохо дружу с созданием чатов и тд 😂 и как бы с модификацией поступить , может уже коллективную жалобу написать ?

А мне очень интересно , если они вам отправили трек номер , то по их логике же заказ должен быть в пути, зачем они тогда деньги возвращают если товар направляется к вам 😂 а вы до этого получали заказы ?

Аноним 294,
А там каждый день была отговорка, что товар ещё не отнести, и опять не отнесли и опять забыли и не успели и т.д! Че вы вообще недовольны? Ну ждите
Ну и естественно я уже сказала! Ребят камон!

Нет, это был мой первый и последний заказ в этой шарашкиной конторе...

Аноним 294,
Вы же понимаете , что ничего не дождётесь , его просто - нет.Требуйте деньги, вам вернут, 5 месяцев это нормальный срок беспроцентного использования ваших денежных средств.если бы через месяц попросили , то конечно никто ничего бы не вернул. И никогда не заказывайте ничего во всяких шарашкиных конторах, бесплатный сыр- только в мышеловке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы