Уланова-бюро кто сталкивался?

Я понимаю что мои деньги прокрутили , и заказа нет , иначе по таким срокам он просто из космоса идет пешком)
Но мало ли , к такому сроку ЕВ накрутила еще денег и решила все же отдать заказ, кому то же они доходят 😂
А иначе где на нее управа? Я за коллективную жалобу

У нее есть какая то офлайн точка в екб куда можно придти и разговаривать с ней лично , или с кем то из ее менеджеров ? А то ответы у них когда им вздумается, и бестолковые

Аноним 294: то

Да ну отзывы ерунда полная, тем более где она сейчас в моменте дайсон купит, никаких поставщиков нет у неё.

Дайсон оригинал на ваилдб. ок 46к цена.
Где там у нее шоколад

Девочки, надоела эта тема, все уже перетерли....

Еще не все, скоро выйдут ее ноотропы и опять пойдет движуха
Рискну предположить, что все форумы мира будут переполнены негативом

Наша успешная бизнесвумен тестеры помад продает 🤦‍♀️ Видно совсем дела плохи. позорище просто .

тестеры не маркируют чз, поэтому любой тестер или средство "на распив" - это кот в мешке..
Распив кремов это , по моему мнению, просто дичь, и вобще преступление .!
Да и маркировку чз, уже научились обходить, если было иначе садовод бы уже закрылся

Девочки, я обучение у неё проходила.
Это жесть, пока дождалась 2 флакона и возврат денег, мне кажется я поседела.
Очень не приятная дама оказалась, а с виду Божий одуванчик.

Нас таких кто у неё учился и кого она кинула почти 10 человек знаю.

Мне слава богу деньни вернула и я забыла про неё благополучно

Аноним 79,
Чему учили?

Аноним 79,
Это которые наверное франшизы были?
Они еще как то в начале того года продавала какое то обучение, за все берется и бросается на пол пути.

Я вот уже 5й месяц жду когда она выложит наборы по абонементу😂😂😂😂 хотя бы за октябрь

Ребят, а вы читали на флампе отзывы?
Там такая ржака, одна каждый раз новый отзыв оставляла когда ей довозили подарки, но почему то удалила все😂
Но это ладно. Тут дамочки утверждает что у Кати нет таких сроков 😂😂😂😂
Я ладе её поленилась, нашла в переписки её озвученые сроки и то, как она теряется сразу после того как не доставляют во время

В курятнике снова переполох и снова написали отзыв негативный в чат 😂, естественно Микки Маус пошла рвать *опу за Катю , отрабатывать же надо 😂 , ну а комментарии неугодные естественно почистила Катюша ибо нечего писать неправду про успешную Катюшу 😂

Аноним 686,
Так они эти защитницы так и пишут, ой подумаешь подождали 3 месяца, разнылись сразу 😂😂😂
Серьезно? А оно мне надо? Мне были озвучены конкретные сроки и озвучивала их не я сама себе. Уж извиняйте!
Но этим не докажешь, там клиника)

Вот Уланиха во всей красе «Вы ждите лохи, это мои правила 😁. У меня есть на то причины» , знаем мы эти причины . Просто завралась уже дальше некуда . У нее скоро нервоз начнётся . Пукан то горит 😂

Аноним 686,
Я только хотела принести. Я в шоке. Царица блин. Надо себя до дна не уважать, чтобы иметь дела с таким человеком.

Oks: Чему учили?

Франшиза на обучение у неё продажи парфюма!!!
Обучение, базу поставщиков обещала, а по факту всех кинула.
По 3 месяца ждали свои ароматы на продажу

У неё там сейчас Картье массово идут. С документами и все такое. Думаете, это в принципе могут быть оригиналы?

Так получилось, что я сделала эти скриншоты, был ранний перелет :) Я жесть как офигела
Какое картье можно покупать у нее, ну девочки, это смешно, красивую упаковку и китайцы умеют делать, любую печать поставить и т.д.
Девочки и в глаза не видели картье, могут подумать, что это ориджинал, но брать картье у продавца, который шлет клиентов на х**, это как бы ни в какие ворота.

И еще , помните, Катя продавала сумки Louis Vuitton, ПОЧЕМУ. она потом для СЕБЯ сумку покупала в ДУБАИ? Почему не заказала через себя же?! Как бы вопросики , я бы для такой экономии, сдержалась и потерпела ПОЛ года, это же ни о чем

Аноним 276,
Нет. Их очень очень легко заказать на Дубровке, в Китае у любого Баера. С оригинальной упаковкой и документами. Вообще то работа с ювелиркой контрафактом -уголовка. Ну сами подумайте: с чего!!!!!! Ювелирные изделия будут стоить дешевле? С того, что это не оригинал. Нас не забанили в инете: открыли сайт с любой страны с впн с посмотрели стоимость. Как и сумки лв-только совсем тёмные не знают, что в лв нет скидок и распродаж и дичь нельзя его купить дёшево. Можно такс фри получить, да. Но блин никаких скидок это бред полный. Поймала она волну с картье щас, якобы. Да блин до хренища их, вон хоть из мск вези неделю с Дубровки, 1:1 будет че.

Это ее официальная группа Ulanova бюро в Телеграм

NoKsu,
Вас заблокируют в ту же секунду 😂😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы