Уланова-бюро кто сталкивался?

Посмотрела скрины из телеграмма.
Жесть,конечно,слов нет.
Интересно сколько таких "ждунов"?
Или,получается,каждый?
Да,и насчёт,Дубая - я тоже все время об этом задумывалась - если у тебя от поставщика такие скидки нереальные,зачем покупать кольца,шмотки,даже парфюм в Дубае?!
Может ответить - долгая доставка,но ты явно давно уже присматриваешься к такой дорогой покупке,можно же "урвать" через своего поставщика?! Хватать и бежать?! Иль не?
А,да,насчёт парфюма,я не эксперт,по каждой упаковке сказать не могу,но Томас космала 4 пришел палёный. Кому приходил космала - проверьте,есть видео на просторах интернета,Паль хорошая - отличима,по внешним признакам,только надписями на флаконе,и если взять в руки оригинал и Паль,сразу шрифт увидите,у пали он жирнее + парфюм последнее время не маркированный приходит,хотя с 2021 года маркировка обязательна,и не надо мне говорить,что остались где-то старые флаконы без маркировки,может,но не в таких количествах,уже в яблоках с маркировкой стоят на полках,мне,все что приходило - без.

Аноним 113, да у нее весь товар не маркированный. Да и Золотое яблоко не будет ей продавать за копейки , они сами его прекрасно продают со скидками . И у нее многие бестселлеры дороже на много , чем в ЗЯ и в той же сети Молекула , которые являются официальными представителями и у них акции постоянно и -35% и -25 %. И о каких поставщиках на Luis или Cartier может идти речь . Короче все там с ней понятно .
Обратка ей такая прилетит за обманутых людей , что она охренеет .

А вы видели как они стелятся? Готовы все отдать, чтобы их увидели и отдали товар😅😅😅
Потому что сами ждут по 3-6 месяцев😅

Аноним 320,
Я просто упустила момент,когда все писали это ,стало интересно) Она по другому и не умеет)

NoKsu,

Аноним 363,
Думаю фишка в другом...:не переписать товар на другого ждуна, а новому клиенту продать, - получить 100%предоплату, и этой предоплатой сделать возврат 3-6 месячному ждуну., а нового клиента превратить в ждуна ..опять же 3-6 месячного.ну или как пойдет.)))

Аноним 621,
эта схема больше похожа на реальность,интересно одно,когда закончиться поток "ждунов" или это бесконечность ..

Тут как то ее рекламировала Карина Палетских -это блогерша московская , может кто знает , и вот щас я понимаю что блогерам совсем пофигу что рекламировать главное что б заплатили

Аноним 981: Тут как то ее рекламировала Карина Палетских -это блогерша московская , может кто знает , и вот щас я понимаю что блогерам совсем пофигу что рекламировать главное что б заплатили

Блин пропустила, печаль что она там вещала про неё?

Аноним 981,
Если прошла реклама бюро у блогера-заходят новые подписчики-соотв.будут новые "щедрые космос )пушка)" предложения и акции. Ну и опять пополнится расчетный счет, с которого полетят возвраты ...только вот думается мне, что этот поток уже знатно иссяк...
И блин какая "империя и королевская роскошь бюро"???) Если было 50к подписчиков в инст., а в тг 7к подписчиков...кто нибудь знает, это способствует расширению бизнеса в геометрической прогрессии)))) и видимо так процветает бюро, что налог.отчетность по упрощенке...
И вот это все колхозное бахвальство в сторис о шикарной жизни ну просто ...испанский стыд.
Девочки ., какие уж тут луи и картье.
Вы серьезно?
Откройе инет- там все уже эти схемы описаны давно.

Стремная конторка
Вот как они шлют товар тебе которого нет, они тупо высылают пустой трек, посылку не относят и ищи свищи, ну че "лохи" же
А в ответ тишинаааааа

Alissa77788,
Нууукк.. когда нибудь отправят 😂😂😂
Такие треки они стряпают для отвода глаз)

Alissa77788,
Побойтесь Бога выставлять переписки, прибежит её охрана и обгадит вас, а еще и вашу работу😂😂😂

На другом сайте она очень яро защищает, отрабатывает так сказать

Я так же имела неосторожность там оставить комментарий, так вот она, тут как тут😅
Только причем тут вообще моя работа, такой детский сад

Alissa77788,
Так они и так пишут, что все отрицательные отзывы пишут один человек, а скрины на фотошоппе сделаны

pizanskaya: На старт, самки

подружки с Катей, прям очевидно

pizanskaya,
Водички?

pizanskaya,
Что палью никогда и не скрывала в отличие от вашей подружки, за 10 лет ни одного недовольного. А за самок в бан. Это хамство, у вас это с Катей семейное и, дамочка, мы с вами на ты не переходили. Все уж тут поняли кто ВЫ такая. И не вам тут нам тыкать про налоги

pizanskaya,
Пьяная чтоли ? Воскресенье вечер если че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы