Уланова-бюро кто сталкивался?

pizanskaya,
Слушай подруга, ты всех под одно не греби!
Я ни разу в жизни вообще не сказала что у нее паль! Это раз!
Во вторых я всегда говорю про сроки, на минуточку.
И это их главный косяк! Я не просила их ставить мне такие сроки! А надо сразу говорить по человечески что и как!

Нам отливанты элементарно всем отправить уже пятый месяц никто не может и даже не пишет об этом в чате! Огонь уважение прям👍🏻
Менеджеры каждую неделю отмазки пишут! По твоему тоже ждут все это от поставщиков?! Если для тебя такое отношение и такой сервис норма, то для меня нет! На этом и расходимся!

А то что ты тут пытаешься меня задеть моей работой, а я тебе услугу оказывала, что ты рот свой открываешь? Нет! Так вот и иди дальше мониторь сайты, защитница нашлась тут!
Ариведерчи!

Девчат, ну я блин все понимаю. Логика -где ..ваще.
Крема, парфюм на распив по 2мл. И ВНИМАНИЕ-тут же сумки биркин.это как коррелируется?)) Просто вдумайтесь в это все ...
Да уж..за биркин предоплата понимаете будет какая ? например поллимона, и вот кто то получит возврат за полгода ожидания...
биркин соотв.реальный никто не получит (конечно снимут постанову что биркин доставлен счастливому клиенту в кратчайшие сроки рукалицо()
И уже чтоб провернуть такие возвраты , наверное надо прогревать и раскручивать публику на тачки (как минимум).
Ну и вы все поняли наверное примерную схему.
И кто давно знает это чудобюро# видят наращивание предоплат., за счет повышения градуса крутизны товара...так бывает когда продажи падают, а пооцент возврата увеличивается.
И это только мое мнение., хотя уже столько разоблачений снято на эту тему. Странно Екб, вроде продвинутый город.,должны жители быть подкованы на это все , но нет ведутся кто то еще.

Аноним 621:
Ну это только мое мнение., хотя уже столько разоблачений снято на эту тему. Странно Екб, вроде продвинутый город.,должны жители быть подкованы на это все , но нет ведутся кто то еще.

Почему то я не верю, что «картье» и тд у неё кто-то реальный покупает. Снимает с подружками постановы, цену набивает. Просто если ведь кто-нибудь бахнет такие деньги, а потом решит проверить, что купил, скандал же знатный будет. С судами и все такое. Не сложно же подлинность проверить

Lestat,
Я давно говорю на эту тему-любой бренд, не может абы где продаваться, без соглашений и договоров между продавцом и изготовителем(тем более мировые бренды...они вобще не будут продавать через какоето непонятное бюро# )
Как вы думаете , у нее есть подобные документы ? Ответ очевиден-нет.
Также у любого ип продающего хоть ЧТО! должен быть пакет документов на товар ( закупочные, товар.накл,серт, счета на оплату и проча.)
Если я купила в зя (например палетки теней с 50% скидки за 900и потом перепродаю за 3600...хаха, тоже должен быть как мин.чек.
Есть это все у царицы#бюро?
Она как то сама сказала- "мол , если надо я предоставлю серт.в теч.недели", а позже добавила -"и ваще если вы не верите, что у меня оригинал-не заказывайте.,идите мимо.,доказывать я ни чего не буду....))))
занавес.

ФиолаАгент,
Это шедевр!!!

Никогда такого не было и вот опять!
Девочки кто нибудь есть в группе по абонементам?
Они нам еще достанутся или нет?😅
Я с декабря месяца слушаю отговорки.

А потом еще обижаются, что про них говорят плохо.

Letter,
Зато они вам каждый раз «Хорошего дня» желают. Это должно вам поднимать настроение и примирять с действительностью)

Аноним 276,
Ну спасибо 😂

Mary_mari,
Напишите жалобу в роспотребнадзор и банк , где оформили рассрочку., с указанием всех реквизитов, платежей, переписку...все что у вас есть.
Можно и в суд также подать на издержки, за каждый день просрочки законом предусмотрены пени 1% от суммы недоставленного товара.

Девочки,а кто оформлял возврат за технику сколько ждали по времени? А то техника почти год идёт,оформила возврат,думаю никаких 10 дней там!

Mary_mari, я не получила технику,ожидание около года.
Так что ваши 4-5 месяцев это ещё ерунда

У меня просто бомбит за такое нечеловеческое отношение! Указано ожидание 2 недели,например. В оферте написано,что товар,должен быть доставлен не позднее 5 месяцев,окей.
Но ведь,люди и мебель заказывают в новые квартиры,и технику. Они что должны в сладком ожидании на раскладушка спать и стирать вручную,пока их в прямом смысле обманывают и крутят их деньги? Это просто свинство чистой воды! Просто свинство... И таких дофига,и коляски у нее там заказывают детские,боюсь,что она и ребенку не понадобится с таким ожиданием.
А сами красиво живут. В отеле,например,что не понравилось,наезжает ходит на всех. (Это в ее инст и то видела)
А сама,что?
Ещё судятся с е1,на Флампе отзывы хорошие зарядили,для чего,если это все становится явью. И никто на нее не "гонит",все пишут отзывы правдивые.

Mary_mari,
Мне кажется просто никто не заморачиватся, на это нужно время, а в наше время это ценный ресурс)
Поэтому всем проще плюнуть и забить

За стайлер мой паленый , она мгновенно перевела. В ином случае, я бы на нее в суд подала
За другие заказы 10 дней. На 9 дней я напомнила Анастасии и мне перевели.

Вообще странная история с Е1, еще больше ее компрометирует, как эта ее Даша, которая из всех щелей ее защищает
Если тебе нечего скрывать, зачем на ресурс е1 подавать в суд.
В любом случае, ноотропы расставят все на свои места

anna_morozko: За стайлер мой паленый , она мгновенно перевела.

Интересно как! Вам доставили и вы спалили подделку?

Letter: Мне кажется просто никто не заморачиватся, на это нужно время, а в наше время это ценный ресурс)
Поэтому всем проще плюнуть и забить

16 судов у нее написано,с учетом регистрации ИП в 2020

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы