Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 249,
Не бизнес, это просто лохотрон..,рссчитанный на доверчивых граждан и людей ьез критического мышления.
Если человек сидит мониторит скидки в ЗЯ, закупает там по макс.скидке 2,3,5-10шт.,а потом продает с наценкой 300%., назвать это "бизнес".,
схему кручу /верчу/выиграть хочу/ может только колхозник из медвежьего угла, но с ОГРООООмным самомнением , спесью и гордыней.

Я написала и Конасовой и Марианне Франц
Все таки думаю что нужно им письма от большего количества людей.
Мне конечно деньги вернули, но осадок остался. +% не вернули по рассрочке. Ну да ладно. Сильно просто хочется что бы ее разоблачили уже. И с флампа уладились..испугались наверно). Ну нет, надо же было думать что отзывы люди будут писать реальные..Уланова что в космосе вообще? Видимо при составлении фиктивных отзывов всей командой - она так в себя поверила и уже путает реальность с мечтами

в СММ еще лучше с кэшем

Аноним 249: еще и скидка в зЯ 1000

А что за скидка?

Аноним 363,
вот я так и сделала
мне бонусы начислили, их потратила на айпад, с айпада начислили - купила принтер

Слушайте, а давайте пожалуемся на её страничку в тг, пусть ей её снесут)

Скидку по промокоду
Девочка давала блогер
Aloha1 от 3000 скидка минус 1000
Aloha2 от 6 чтоли
Заходила сегодня в зя ввела промокод тоже скидка появилась

Аноним 320,
как это сделать?

Еще вопрос..откуда берутся ароматы производства сша, которые в РФ не продают нигде у официалов... но зато полно на ваилдберрис, авито и в сомнительных имагах..
О кремах и маслах нараспив, я вобще молчу...это дичь какая то - человек может себе позволить эпл, цум и проча-покупает что то нараспив.
масло баккара(как и масло томфорд с наклейкой пузырями ))))ужас ..том форд уже в обмороке )
удивительно похожи на масло нюкс.
Ну и вот эти вот посты фейк/оригинал...как отличить....смешно
Фея катя сама состоит в группе дайсон оаэ, и некоторые ее" клиентки"- тоже ...так в посте про фейк/оригинал, даже близко не раскрыта тема...
На фото арабский парфюм с садовода., "ноги которого не было и не будет в бюро"
цены конечно тоже видно.

Периодически в зЯ бывают такие промокоды: супер, ура и тд
От 6000 скидка 2000 и от 3000 скидка 1000
Вот я и воспользовалась
Часто на такие акции. Через приложение попадаюсь
Сейчас например скидка тоже неплохая

Девочки , как думайте , что с ноотропами? 5 мес ждать по оферте ?

Аноним 815,
Хм, а мне на айпад не дает списать)) эппл в исключениях у Сбермегамаркета, на них нельзя бонусы списывать.

Боже упаси учиться у Улановой
Кстати , про Дайсон, я уже писала , что Уланова подсунула мне подделку старой модели стайлера год назад и сейчас она снимает видео

Сейчас можно заказывать из штатов через почту глобал , но там комиссии дикие . Мне очень нравится сервис Азора стор из Португалии, там Дайсон себе заказала и Зару и другие популярные бренды

Аноним 249,
Про азору снимали видео и неск.постов-что это пирамида ., кинули оч.много людей
Кстати, если просмотреть их сайт и сравнить маркетинговые ходы есть совпадения с у.бюро))))

Аноним 815,
Нажимаете на бюро, три точки и там будет пожаловаться

Elen1911,
Кстати очень странно что она молчит про ноотропы, на 4 миллиона она продала их, типа)
Я надеюсь если она кинет людей, они настучат ей по голове за такие дела

Аноним 122,
это видимо нововведение, тоже в марте списывала норм

Сделала свой заказ в октябре месяце, повелась на акцию «красные цены» на технику, оформила заказ: робот пылесос, телевизор и телефон, по итогу пять месяцев прождала, постоянные переносы сроков менеджером Анастасией, хотя она изначально уверяла что товары придут в срок, несколько раз так врала. В апреле месяце я оформила возврат денежных средств, по истечению 10 дней по их договору оферты ничего не пришло мне, я начала почти каждый день писать где возраст, и спустя две недели деньги вернули. Кстате возврат тоже оформляла менеджер Анастасия, короче она еще тот кадр))))). Недавно меня заблокировали в чате телеграмм. Потому что я в комментариях скинула цену лосьона из ЗЯ который стоил почти на 1500 дешевле, а Уланова бюро выставили его за 3500)))))))))) и короче им это естественно не понравилось и меня заблокировали. Вообще контора ужасная, не советую, нервы потрепят хорошо. Мне теперь и вовсе кажется что этих товаров по красной цене не существует, потому что спустя пол года я не увидела ни одного отзыва и комментария с данными товарами. Да и вообще это все сомнительно, получают заказы в срок в основном приближенные ей люди и подруги которые постоянно комментируют и отзывы пишут, отзывы бывают повторяются одинаковые. Про парфюм тоже сомнения берут, что в отливанты или на распив они действительно оригинал наливают, а не подделку.
Вот как то так. Хорошо живут за чужой счет.

Аноним 352,
мое мнение, что она реально только парфюм отдает.
А деньги за технику просто прокручивает, зарабатывает может на вкладах/процентах.
Никакую технику она не закупает.
А парфюм вон может сама со скидками на вб, озоне и яблоке берет :-)

Аноним 939: А парфюм вон может сама со скидками на вб, озоне и яблоке берет :-)

Или на Садоводе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы