Уланова-бюро кто сталкивался?

Девочки, при покупке на 30 тыс, даётся в подарок сертификат на 50 тыс. Акция. Успевайте. Мне кажется даже МММ когда-то были скромнее. Несколько раз послушала сторис, ну вдруг не правильно поняла.
Кстати, Екатерина объяснила откуда у неё столько люксового товара по цене ниже себестоимости. Ну, например, Вася набрал этого товара и ему срочно понадобились деньги. И он сливает это все Кате практически даром. Остаётся вопрос, почему Вася не продаёт это сам, по такой цене это не долго и как много таких Вась учитывая масштабы продаваемого.

Да круто, что у вас все сложилось, но лично я делюсь своим опытом, если у вас такого не было , вам не понять
А про подарки, мне максимум приходило, это жвачка за 10 рублей, и шоколадка. Очень щедро соглашусь)
Про цены, Айфон можно купить на авито за такие же деньги, и в этот же день забрать товар. Уверена , что Катя не несет никакой гарантии, потому что айфоны привезены, скорей всего из Казахстана, ОАЭ или Турции. В этой стране и идет гарантия на технику.
Дайсон в Золотом Яблоке можно купить и стайлер и фен, цена приемлемее и не надо пол года ждать
Парфюм, ну тут спорный вопрос, но я бы лучше переплатила 2-3 тысячи и была уверена в оригинале продукции и начала пользоваться сразу.
И еще раз про подарки , у меня было порядка 6 заказов, мне даже обещанные подарки спустя год, никто не передал.
Просто забивают, месяца 3 спрашивала, менеджеры, нету к сожалению, ждемсс . До сих пор ждем.

Да, тоже до сих пор жду подарки с подарочного бокса, который Екатерина анонсировала еще в апреле, когда писала, что только 100 боксов и ВСЁ содержимое в наличие
По факту дождалась меньше половины из того, что было заявлено (и это были самые простенькие и дешевые пункты)

Pol34,
Специально зарегистрировались, чтобы это сообщить? Ну и стиль изложения явно Уланова и ко. Пишите чуть культурнее чтоли

Pol34: за ожидание положила кучу духов и подогнала телефон на 256 гб а не 128

Прям благодетельница

Pol34: почему я вообще здесь должна выбирать выражения

Зайка какая

Pol34,
Так покажите хотяб переписку с уланихой, что бы вам поверили, а то как обмакнутые этой особой люди вам поверят?

Pol34: Катя за ожидание положила кучу духов и подогнала телефон на 256 гб а не 128.

И квартиру отписала

Менеджеры хамки у неё .
Задерживали доставку , кормили завтраками, отмахивались, причины постоянно разные . И на очередной мой вопрос что с заказом написали « что вы каждый день написываете мне ? Давайте уже возврат оформим»
При том что ждала я уже 2 месяца!

Pol34: Блин камон вы что совсем оборзели все хотят халявы, народ просто гнилой, еще и гадости пишете, идите в мвидео и там покупайте, не бывает так чтоб рыбку съесть и нахер сесть. Узколобые

Сама пожаловала большелобая
Так смешно читать

Удивительно, пишешь Катюшке «где заказ ?»- в ответ тишина , пишешь в телеграм канал этот же вопрос - в эту же секунду ответ: ”вы правила читали , тут такое писать нельзя!»Катюша то комментарии в телеграмчике закрыла то , а то вдруг напишут недовольные , там же можно писать только хвалебные тексты , то по поводу того как Катюшка похудела, то по поводу того как она пошла в театр , то отравилась (травится она каждый месяц бедная) , а когда пишут неудобные вопросы «где заказ, почему не отвечаете , где обещанные подарки, почему не пришел возврат до сих пор на карту» , Катюшка всех блокирует.
Ну и сейчас пришлось выкручиваться, коменты закрыла , каждую секунду выставляет «отзывы от подружек» типа «Катя , ты волшебница» . Я бы сказала «сказочница , а не волшебница»!

Аноним 886: Госпади когда уже ее прикроют.....

Так чтобы прикрыли - идите пострадавшие в полицию и прокуратуру. Пишите заявления и не отступайте до суда. А то на форуме напишут и сидят. Если мошенничество, то за мошенницечство надо наказывать по закону. Полгода теме - кто-то дошёл до суда? Наказал?

На надо сказать возврат мне быстр делали . Но у меня сумма совсем не большая была .

Прикрыть сложно , потому что она даже чек не дает , дает просто платежное поручение и переписка в вотсап -это тоже так себе документ для суда , вот эта швабра этим и пользуется. И мало кто, я думаю читают ее оферту, которая грамотно составлена юристами и уличить ее не за что особо .
Вот так все и попадаются . А еще она через блогеров работает , а тем вообще пофиг , кого они рекламируют.

Аноним 686,
Ну вообще кстати отсутствие у потребителя товарного или кассового чека не повод для того, чтобы положить руки, без чека также можно это все сделать, вплоть до свидетельских показаний

Конечно меняет, какой раз на уже это делает, второй за год?) пора заметать следы, менять что то😂😂😂

KatEm,
А как это еще называется? У всех есть определенная сумма которую кто то готов отдать. Но одни не готовы терпеть такое отношение, при объявленых сроках в 2-3 недели. А другие это вы, которые готовы чуть ли не годами ждать, те у кого нет уважения к себе, на таких она бабки и делает)

Аноним 363,
Я думаю, что скоро эта лавочка будет заметать свои следы, дело в том, что она видимо думает что она бессмертная, и ещё не у каждого человека, возникает мысль, сначала загуглить ее а потом уже делать заказ, ведь ее инстОграм вылизан отзывами!
И так я пишу отзыв в своём Инстаграм, где все четко и по делу описано, но одного слова выдумано не было! Тут же мне приходит сообщение от якобы ее "юристки" о том, что они подадут в суд за то, что я якобы их имя опорочила!! 🤣🤣🤣куда ещё больше, вы сами его запороли уже так что дальше никуда!
В общем эта якобы юристка мариновала меня запугиваниями подать в суд, если я не сделаю опровержение, потому что написанное не соответсвует действительности!! Не соответсвует??! Я его естественно не сделаю! Зачем мне врать людям, я не Уланова!
2 или 3 дня она мне писала, я ей сказала, что обращение в прокуратуру и во все остальные органы я организую, а так как в моем городе, я не одна пострадала, это будет коллективная жалоба!!
Я не буду долго расписывать, но окончание переписки было такое. Сейчас приложу фото!
Так и причём прислала она (Уланова) не мне эти угрозы, а моей подруге которая ждала от неё товар 5 месяцев и получила его толко после того, как я опубликовала свой отзыв! А так до моей публикации дали стандартно пустой трек номер и сказали ждите!
Вот теперь я поняла, почему до сих пор они работают! Они тупо пугают людей и люди видимо поэтому молчат!!!

Alissa77788,
Просто мне это напомнило ситуацию, когда тебе звонят мошенники из "Сбербанка" и как только они понимают, что ты над ними угораешь, тебя обкладывают 3х этажным матом 🤣🤣🤣🤣🤦🏻🤦🏻
Ну вообще подумайте, какая уважающая себя организация да даже магазин будет писать таким матом 😑это просто дно! Это чисто в их стиле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы