Уланова-бюро кто сталкивался?

Только представить, сколько людей у нее заказывает товар по акциям, то красные цены, то акция 70% на второй айфон, то вот недавно акцию она сделала ко дню рождения (очередной лохотрон), сколько людей ей перечисляют деньги, а по факту получают всего лишь единицы свой товар. Конечно она крутит деньги с техники которую заказывают у нее, было пару комментариев на эту тему, что крутит деньги с техники, потом за счет парфюма типо долги отдает, не зря пирамидой это всё прозвали)))
Правдивые и недовольные комментарии сразу удаляют в чате телеграмма, люди не успевают их читать. Честно, лучше не связываться с этим бюро. Да и парфюм, где она столько парфюма наберется, на распив, для отливантов, или полноразмерные, да еще и оригинал. Конечно где то подешевле заказывает, потом в красивой типо упаковке продает.
И как они бывает преподносят продукцию типо у них только эксклюзив, никто никогда не пользовался этими средствами, этот товар только у них, да и по вкусной сладкой цене, а на самом деле везде всё есть, все эти лосьоны, масла, парфюм, да и дешевле.
Различной рекламой, пиаром, красивыми фразами, «замазывают» глаза клиентам, очень жаль что многие ведутся.

Аноним 939,
вот кстати с парфюмом у меня не было нареканий
единственное что родственница покупала абонементы и в какой то момент просто перестали провозить наборы

Я бы не одного отзыва плохого не оставила Екатерине , если бы она не выставила мою ситуацию на поржать со своими клиентами
Это моветон в приличном обществе и только совсем в колхозных компаниях используется метод пристыдить клиента
Так что Кать раз уж ты это читаешь, прекращай себя позорить

Аноним 249,
А какая ситуация была?лучшая защита-нападение,вот и смеётся.

Интересно, получил кто-нибудь товар из отказной группы?

Ну капец
4 аромата по 2,5 мл ( итого 10 мл) и арабский хз что, даже язык парфюмом назвать не поворачивается, цена которого в переходе 800 руб, а в закупе наверно 300
пишут что все отдельно стоило бы 9 тыс. Они там белены что ли объелись...

Аноним 815: Они там белены что ли объелись

Отпуск отбивать надо

Аноним 276,
И не только отпуск ...смм специалиста на удаленке
тоже...хотя .....можно ведь бартер арабами оформить)))
У самой феи, видно уже фонтан идей иссяк.
А какие там в бюро целые отделы оказывается специалистов,кто эти люди??)))
И няни и водители , скоро приплетет наверное батлера и полк горничных и вобще там у нее целая империя ( опять же психопатия во всей красе).
Главное пиз...ть вдохновенно и тогда сам поверишь , в это.
Ну и Когда в комментах косметолог пишет слово " морда", сразу все встает на свои места.
Можно обмануть сотни людей, но свою суть не обмануть НИКОГДА!

Ну вообще я в последнее время реально думаю, что у нее по психиатрии какие то проблемы, есть же люди, которые себя Наполеоном считают. Вот так и Катя - владыка империи ИП Уланова
Вон налетайте у нее айфоны, дороже, чем в смм на айфоны в магазине мегафон. Но в Мегафоне можно забрать сегодня, + 35% бонусов.

А куда делось сообщение про сегодняшнюю доставку из отказной группы? Я жду продолжения

Аноним 939,
А я вообще пропустила,что за сообщение было?кому-то что-то привезли таки?

Скоро будет отказная группа от отказной группы 😂

Я все-таки за пруфы
Развели флуд вокруг удаленных мистических сообщений привезут-не привезут, а люди теперь тут сиди и додумывай 😑

Подождите..подождите..
Вангую
Сейчас поступят в продажу фирменные улановские ежедневники, исполняющие все желания.
А если его положить под подушку, приснится суженый.
А если на нем просидеть весь день вы попадете в астрал....ну и далее по списку

Ну вот и впрямь неужели ничего нельзя поделать что бы она свою убюрошную деятельность завернула...

Я вот не пойму её логики. Она все своими акциями пытается всех заманить. Ой такое будет.. да мы превзойдем самих себя.
Лучше бы с людьми рассчиталась, вот где удивление было бы.

а акция приведу друга и я тебе заплачу...напоминает пирамиду

Аноним 815,
Так это и есть пирамида.

Вообщем ребята, я из числа тех долб...в которые повелись на халяву от Катеньки. Заказала телефон в отказной , типа ждать не надо курьер в городе, привезет айфон 14 про еще и кучу подарков надарит, не Катя а Санта Клаус. Курьер в назначенный день так и не приехал , по срокам информацию не предоставляли, какой-то мифический менеджер должен был со мной связаться, потом и вовсе перестали отвечать. Я конечно человек терпеливый , но ждать 2 месяца или как некоторые 5 и даже 8 не смогла, и через 2 недели написала им сообщение о возврате. Жду 10 дней, но заявление в Роспотребнадзор написала на всякий случай.
Так вот, я конечно не владелец такого "крупного" бизнеса, но наверно логичнее было бы отдавать "отказные" телефоны людям которые ждут свои заказы по 5 месяцев , а не выкладывать это в "отказную" с пометкой "курьер привезет завтра".
Еще смущает момент, когда она пишет что в отказной товар разбирают за секунды, почему деньги тогда она возвращает в течение 10 дней.
Катенька везде пишет, что ее чат ее правила, только вот забывает она что деньги покупателей.

Да и еще, я позвонила в банк Тинькофф, спросила проверяют ли они своих партнеров, мне ответили что для них конечно важна репутация партнеров, но кроме меня никто с таким вопросом не обращался.
Банк конечно же заинтересован в выдаче кредитов, но зачем им такой партнер по которому постоянные возвраты.
Хотя х з, из 10 выданных кредитов- 8 закроют, и 10 новых оформят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы