Уланова-бюро кто сталкивался?

В Тинькофф я звонила с такими же вопросами и разные менеджеры говорили по разному
Но сказали что если заявление в полицию есть можно в чат отправить корешок о том что заявление принято и они будут содействовать
А какой то менеджер сказал что даже будут связываться с организацией
Но мне благо вернули бабки на 9 день
А так наверно вам мой лот достался
Курьер должен был привезти 8 числа 😂а до этого был срок 5

Я заказывала у нее парфюм, его конечно привезли быстро , но чеки не выдавались, так то это косяк, значит мимо кассы работают.

Девочки, а вы не боитесь парфюм заказывать учитывая степень чистоплотности организации. Не, он придёт. Вопрос просто в том, что там внутри. Я просто тоже изначально его заказать хотела. Потом посмотрела на эти бешеные аттракционы щедрости в инсте и решила почитать отзывы. Рисковать не стала.

Аноним 74,
В банк бесполезно звонить....Можно конечно написать официальное обращение ,с указанием подробно ситуации и подтверждающими фактами.. но опять же нужна массовость.
Я понимаю прекрасно : ни кому не хочется тратить силы на это бюро, получили возврат, через пень колода, ...и забыли как страшный сон это чудобюро.
У банка нет убытка, убыток только у покупателя, которого развели.

Ребят, я свои проценты по рассрочке вернула через Тинькофф. Меня с возвратом также тянули до 10 дней, потом сказали выходные. В общем я все скрины отправила в поддержку Тинькофф, и подала обращение о возврате процентов, потому что ни Товара ни возврата в положенные срок не было. Мне вернули всё!) надеюсь, эта информация кому то поможет в дальнейшем🤗 а, конечно, заказывать или нет - дело ваше. Слышала товары все таки приходят, только когда - вопрос интересный. (все заказывали айфон, сестра по с подарками по красной цене, я без акций, и знакомый без акций). Я ждала 5 месяцев, мой знакомы на 4ый месяц оформил возврат. Сестра ждёт с сентября, тоже сейчас буду помогать ей оформить возврат!) а так, думайте сами))

Аноним 276,
Контрольную закупку сделать и отдать на экспертизу.
Нет проблем. Общественников , народного контроля сейчас пруд пруди. Клич бросить , подключить людей ...Уверена что желающие найдутся.
А так , да конечно не пойми чего заказывать...особенно нараспив в любой конторе-я точно пас...
учитывая , сколько контрафактной жижи завозят в рф.

Mary_mari,
Ну по возврату я общалась с менеджерами, они писали, и то, не отвечали даже😁 это я и скидывала скриншотами)
Да и в ожидании заказа я важную информацию просила мне писать, чтобы как раз была возможность - делать скрин)
Вы можете во время оформления возврата написать в поддержку Тинькоф так же. Я им первый же день написала, просила их со своей стороны посодействовать в возврате и помочь с этим, то есть какие бумаги просить у продовца, ну подтверждения и тд.
И, кстати, не могу быть уверена, но на 14 день оформления возврата, когда меня там мариновали снова, я уже подала обращение в Тинькоф, что б они оформили возврат сами так как продавец не отвечает на сообщения. И у меня открылось обращение "мы связываемся с продавцом, ожидайте сутки". И в этот момент деньги и вернулись, подозреваю что банк сам им написал и подогнал)) но это лишь догадки. А в общем, не стесняйтесь так же требовать у банка помощи.. Я им тоже ктстаи, писала, знают ли с кем имеют дело. И даже в моменте на эмоциях пригрозила и им🤣

Я тоже попала как дура на уговоры подруги🤦‍♀️заказ оформила в декабре, товар должен был быть в январе, ждала до апреля каждый раз перенос сроков, платила рассрочку 3 месяца Тинькофф, в апреле написала на возврат, Уланова вернула деньги через 10 дней без процентов, говорит пишите жалуйтесь куда хотите. Написав в банк все подробно они вернули из 11.000 тыс % только 3 тысячи🤦‍♀️ вот думаю писать заявление в полицию, переписка вся есть, банк дал официальное письмо что должен возвращать продавец, замкнутый круг🤦‍♀️ кто хочет пишите в личку объединимся.

Инфоциганка , которая не платит сама налоги , решила выставить опрос про Блиновскую . Катюшка , до тебя тоже доберутся !
Пусть устроит опрос , посмотрим на ответы 😂

Она не стесняется и пишет что у нее крутой адвокат и на все пофиг.

Девочки,как быстро вам пришел возврат?
у меня уже 2 Нед прошло после обращения,каждый день обещают итога 0 🤦🏻Сегодня сказали что к вечеру деньги придут,все отправили в банк,в банке ни кто ничего не получал ,они пытаются связаться с бюро но пока тишина…
Написала сегодня в прокуратуру и досудебную ,это треш какой-то,мало того что заказ не получила еще и деньги вернуть не могу🤦🏻

Мне вернула деньги по рассрочке ровно через 10 дней % не вернула, буду писать заявление на нее пусть разбираются с ней надо в суд пойду.

Аноним 779,
Вам очень повезло..У меня каждый день новая отговорка!Когда я сказала что буду писать в соответствующие органы,они сказали пишите Ваше право!Я написала…Буду ждать ответ…

Напишите потом если не трудно что ответят, может уже не по одному писать надо.

Аноним 779,
Хорошо!Надеюсь что все таки деньги мне вернут🙈

Если у вас не рассрочка все вернут, я поверила банку на сегодняшний день 8т.р они на дороге не валяются, вот тоже решаю.🤦‍♀️

Подарила банку🤦‍♀️из за умной Улановой.

Аноним 779,
Вот именно что расрочка,скоро подходит дата платежа ,а они не расторгают договор и не возвращают уже выплаченные средства 🤦🏻

Вот та же песня, мне вернули только деньги без процентов банка ровно через 10 дней, написала в банк они подготовили официальное письмо с подписями и печатями что она обязана вернуть, для подачи заявления в органы. А ей пофиг она пишет делайте что хотите у меня крутой юрист есть.

mamasahsa,
А банк вам не сказал, по какой причине они вернули только 3 тысячи из 11??.. Странно.
Мне банк вернул все проценты.

Банк сказал что может вернуть все проценты если расторжение происходит до первого платежа, дальше если товар не получен возвращается продавец, а 3000 вернули в качестве компенсации🤦‍♀️🤷‍♀️я попросила официальное письмо от банка они предоставили. А у вас сколько было % что вам вернули? Какой банк? И что вы им писали можно узнать? Заранее спасибо.

Хаа
Ну вот и блокноты появились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы