Уланова-бюро кто сталкивался?

Про блокноты - «предмет роскоши» это в коже крокодила? Или что там такое эксклюзивное будет)

Аноним 779,
У меня оставался последний платёж, когда я оформлял возврат. То есть, проценты оплатила почти все, это около 5.500. Банк Тинькоф вернул мне их все.
Ничего особенного не писала, спрашивала могу ли вернуть все проценты. Сначала мне толком никто ответить не мог, потому что возврат то и не поступал. А вот когда уже возврат был, я подала обращение по открытию вопроса о возврате всех процентов(вспомнила это умное название) - чарджбэк. Это оспаривание ситуации и возврат денег через банк. Загуглите. Я вкратце поддержке банка описала ситуацию в которую попала, и, уже писала, на эмоциях даже пригрозила и им, за то что сотрудничают с такими людьми😁 есть, конечно, подозрение, что я их просто достала🤣 но, главное что деньги все вернули🙌

Linia14108,
Подскажите а когда оформляли рассрочку и насколько? Сколько времени ждали?

Аноним 85,
Я оформляла заказ и рассрочку в конце октября на полгода.
Ждала более 5 месяцев, возврат оформила 3 апреля, когда был очередной перенос, которого по их обещаниям уже быть не могло.. Разочаровала новость, что Анастасии больше нет, так же по их же оферте уже сроки все вышли, плюс смешные доводы переноса. Мол полетела система какая то, они все потеряли и прочее, и ждать информации только в конце апреля, только информации, что там с заказом. При этом, для возврата им не пришлось долго искать кто я такая, ведь по номеру телефона они видят прекрасно всё😁 в общем, смех да и только)))

Linia14108,
Именно с такими формулировками рушатся пирамиды.:
-менеджер не справился/заболел/умер...
-хакеры взломали ос компании...
-поставщик кинул...
-сектор логистики дал сбой...
-аудиторская проверка до 20 раб.дней...
Ну дальше, на сколько хватит фантазии.

Аноним 815,
Яж говорила
Ну и опять кринж от уе - таких моделей нет воОообще у официалов.
Зато на авито мореее.
Гы-гы.

Девочки всем привет ) у меня прошло 8 месяцев с момента заказов , я уже не знаю что делать , слушать их бред надоело . Если писать заявление как прокуратура на это реагирует , давайте может коллективное ?

Кто разбирается , можно как то создать чат в тг или где либо , где можно обсуждать напрямую с человеком , чтобы могли скооперироваться.

Анастасия работает до сих пор🤦🏻К чему была вся эта история…непонятно)
С возвратом мариновала меня,каждый день пустые обещания😏Только когда я написала заявление в органы и отправила скрин,деньги сразу же были перечислены!Большие не за какие коврижки в это бюро не ногой😁

Аноним 294,
Там суть в чем. В прокуратуру, помоему, нужно идти с заявлением о притензии, которую изначально писать надо продавцу. Я так вкратце изучила этот момент. Но, опять же, как только вы напишите ей претензию, я так думаю, она оформит вам возврат. У неё схема почти беспроигрышная. То есть, она же напрямую никого не кидает. Чуть что, деньги возвращает. Потому ещё ни одно дело до суда не дошло, я так думаю(ну не то что, не дошло, ни одно дело она не проиграла). Конечно, можно попробовать собрать коллективную историю с людьми, которые ещё не получили товар и ждут долго. Но большинство таких людей настолько боятся что то сделать, что молчат и ждут, ведь если покорно ждать, Катюша отправит) я бы и сама с удовольствием сделала что то, если могла. Но моя история с ней окончена. Деньги мои у меня. Только потрепанные нервы и ощущение, что я обманутая дура - остались😁 знаете, даже проще когда тебя мошенник надул. Там хоть точно понимаешь, что тебя обманули и что с этим делать. А тут так лихо за нос водят, что даже после возврата д.с. остаются мысли, мол "а вот вдруг бы через неделю пришёл, и сэкономил бы эти 20тыс, да и время не так жалко потраченное". А тут и время ушло, и деньги как дурак отправлял, потом возврата дожмлался... В общем осадок говняный остался. Я к чему, к тому что вся её схема держится на доверии и вере потребителя. Как только они видят, что этой веры и доверия нет - быстренько отправляют деньги, что б дело дальше не пошло..

Linia14108,
С таким же чувством осталась
Один в один

Массово писать блогерам, которые занимаются такими историями, что бы была огласка
В любом случае, меня в этой ситуации, успокаивает то, что человек с таким нутром счастлив не может быть априори
Я верю в карму , только вот ее дочке придется расплачиваться , через какое то время
А это дерьмовое наследие для детей

Она сейчас как бы у себя аванс берет, а потом за все приходится платить

Привет всем! Нашла этот форум потому что сама с января жду свой заказ.
Последней каплей стало то, что доставка 4 апреля. Потом «после 4 апреля я скажу когда»
«08.04. Отдаю на доставку курьеру. Привезет 3-7 рабочих дней» и вот уже 29.04. - тишина.
Мо комментарий в канале в телеграмм удалили и меня заблочили. Тут я поняла, что расчитывать на доставку моего ноута уже не стоит и начала искать информацию о других пострадавших.
Предлагаю и правда составить коллективное заявление, судя по тенденции с блогерами, такие дела сейчас важны для казны.
А мне просто неприятно, что я повелась 😁 на цену и выгоду и в итоге теряю деньги. Ну и время.
Пришлось кстати срочно ноут покупать в другом месте перед поезбкой, так как Уланова все сроки нарушила.
Чат в телеграмме канале могу создать, напишите мне у личку все, кому это нужно.

Может кто то писал заявление в милицию , можете в личку прислать образец ? Жду возврат за заказ , сроки вышли. В банк тоже написала.

Milka231,
Заявление/ обращение в ПОЛИЦИЮ
Можно подать не выходя из дома, на горячую линию мвд.
Но потом будьте готовы к внезапным визитам правоохранителей либо походам в район.отд.или в городской отдел .. могут изъять гаджет,посредством которого вы общались с мошенниками..
Будьте готовы потратить нное кол во времени на эт и все походы.
Заранее приготовьте , распечатайте все скрины переписки с датами..
Если возбудят уголовное дело, (это1-2мес.), передадут в подразделение , котор.занимается такими делами.
Но вероятнее, что вы не добъетесь ничего.
И все всё это понимют , и к сожалению такие вот феи будут и дальше вести подобного рода деятельность, пока что нить не случится.

Вот эти шедевры

На оф сайте этот крем стоит 4570
У е мое

Где же Дарья?? Мы соскучились уже

Для загара она на днях скидывала брызгалку за 2500, потом сделала типа скидочку- стало 2100
Только вот в ЗЯ эта брызгалка куда дешевле

НОвая замануха
Все таки удивляюсь ее отделу креатива и новых идей

Аноним 815,
да-да, тоже зашла посмотреть цены.
Легко дешевле покупается.
Но рекламирует она, конечно, зачетно. Сразу купить захотелось

Не по теме, но тоже неприятная ситуация. Купила как-то шубу в ВК. Цена была хорошая. Я даже 50% от стоимости отправила. Было это лет 20 назад. До сих пор идет. Сразу сказали, что из Китая. Подозреваю, что добирается своим ходом и по-пластунски. Поди стерлась уже вся...
Но! Урок усвоен крепко, на подкорке, бесплатный сыр только в дальних эротических походах...

Ну что товарищи , новые новости про рассрочку подъехали))) Теперь Вам как бы явно дают понять что платить вы будете ожидая свой товар 3-5-8 месяцев, и % если что ЕУ вам вернет, то есть вероятность получить свой товар в срок как бы изначально не предусматривается.
Отказная группа претерпела колоссальные изменения , теперь Вам не будут указывать причину отказа, потому что всем итак понятно , что отказались = не дождались и объелись завтраками, но зачем-то все прикрыто словами "что бы Вы не смогли просчитать наценку" , как будто это самое важное что хочет знать клиент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы