Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 939,
Как бы поменять логику работы они не хотят , хоть бы самокат курьерам купили что ли "богачи" , а то они у них ходят пешком по России матушке от Калининграда до Владивостока , я только этим могу объяснить сроки.

Думаю сделано это что бы побудить таких же дураков как я сделать заказ в этом чудо бюро . Я свои деньги вернула конечно , за % пободалась с банком , но все закрыли . Я перекрестилась , но всем знакомыми рассказываю свою историю , что бы и думать не могли там что то покупать

Аноним 939,
Подозреваю, что раз это единственная платформа, где есть ещё отзывы реальные, УЕ тут читает. И пока процент по рассрочке - который теряют потребители не получив заказ - единственное, что с её стороны можно назвать нарушением, они это исправили. А так, что люди будут писать? Не дождались товара, но деньги вернули. Как бы - схема становится чище, но по факту с тем же ожиданием и проблемами🤣 смех конечно!) дай бог, все кто решится делать заказ, будут готовы на огромные сроки и завтраки)))
Да и в принципе конечно. Целый пост посвящённый возврату через рассрочку. Дают понять, что это НОРМАЛЬНО) как заказ оформить, так и возврат, зато беспроцента🤣 короче, накопительный счёт от Улановой. Заказ делаешь, полгода рассрочку платишь, потом деньги выводишь) может позже ещё процент будет сверху клиенту капать🤣🤣

Волшебники😂😂😂

Пусть пропишет тогда в своей оферте что в случае если мифический курьер потеряется , что бывает 9 раз из 10, то она в случае возврата полностью закрывает кредитный счёт покупателя, вообще нарушение что она чеки не выдаёт , телефон у неё клиента есть значит и чек должна направлять раз оплату принимает.

Дикая дичь открывать рассрочку чтобы купить что то, что может не прийти, и не платить процент, уму непостижимо. Гениальная ересь. И заранее ещё и предупредить. А Тинькофф вообще нормально это? Или как?

Аноним 815: Волшебники😂😂😂

Отряд улановцев в деле

Катя Конасова прочитала мое сообщение

все заметили? что договор оферты изменен? втихаря без рекламы , чтобы не заметили, со старой датой публикации. может у кого нибудь есть предыдущая версия где указан срок 5 месяцев, а не 6? МНЕ ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И РАСЧЕТА НЕУСТОЙКИ

Аноним 361,
А вы в каком пункте увидели что 6 месяцев?
Если смотреть п 5.11 то там 6 месяцев.
Если смотреть п 9.1.3 то там 5 месяцев
Это оферту составлял юрист двоечник.
Вы когда заказывали товар?
Был ли у вас договор в бумажном или электронном виде?

Нет не отразили пока Вы не сказали, скоро до года дойдет , аппетиты у ЕУ растут.
Какой-то сюр ))) мы что в СССР живем где венгерскую стенку надо было по 8 месяцев ждать, а потом еще и очередь перепродавать. Она вообще понимает что такое сервис, или кремасик из Сима-Лэнда в посылку положила и все должны быть довольны.
Мне интересно как она в налоговую вообще отчитывается если у нее возвраты туда сюда ходят. Сейчас еще и неустойку планирует возвращать , просто бизнесмен от Бога.
Так же есть у нее менеджер Юля , так вот ее номер легко гуглится и выходит какая-то компания тюменская компания "Время закона" специализируются на банкротстве, может это и есть офигительная команда юристов, которые в свободное время работают у УЕ на подтанцовке.

Я вот дико извиняюсь, но народ! Серьезно! На такие суммы Васе Пупкину заказывать. И вы ещё не в полиции? Грабеж средь бела дня просто

Аноним 74,
Дарья с миккимаусом тоже что то из этой оперы...

У меня знакомая покупала айфон с хорошей скидкой но ждала и постоянно напоминала о себе , это было ещё в самом начале + она отливанты брала . В подарок шли часы , но их привезли отдельно , заказом из магазина. Больше не знаю ни одного человека которому бы доставили , а вот с возвратами знаю несколько

Все сегодня уже посмеялись?
Купите для дачи на лето , у кати -будете балдеть....)))
Ну к н.году можно будет наверное

Аноним 241: октября

А возврат не требовали ?

Аноним 74,
Про Юлю я вам скажу она в этой компании Тюменской работала, но видимо переехала в Екб. Про нее говорят, что ее многие знают как не оч хорошего человека.

У Катьки теперь новая отмазка будет «глаза болят не вижу куда курьера отправляю» поэтому ждите , ждите

У меня уже на готове две претензии по ст. 23 ЗЗПП.
Жду еще не много и буду подавать, в случае не удовлетворения претензий будет исковое в суд.
Если она хочет вести так свой бизнес, то можно и её тогда на деньги разводить.

Аноним 815: Катя Конасова прочитала мое сообщение

оо супер! она то точно не должна пройти мимо этой дамы)

С 20 апреля жду звонка управляющей 😂😂😂
Походу по возможности она мне ответит в следующем году не раньше 😅

Катька вертится как уж на сковородке , сама себе противоречит , типа лоты отказные появляются потому что люди отказываются от основных заказов в пользу заказов из отказной что бы быстрее получить заказ, но почему то шлют ее нах@й потому что кто-то получает их заказ, и она их блокирует. Зайка , мы запутались от такого пиздеж@, нам надо больше версий что бы оправдать такое долгое ожидание и такое большое количество отказников )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы