Уланова-бюро кто сталкивался?

А вот Оле Смирновой она все вовремя привозит. И работку на кучу денег, та ее пиарит всяко. Деньги действительно не пахнут.

А мне вот что интересно: думаю,они своих клиентов нигде не записывают и не знают кому и что должны,главная задача - получить деньги. Так вот если сделать заказ и не напоминать о нем,не спрашивать, есть ли вероятность в 99% случаев, что его не привезут тебе,без твоих же усилий?!

Аноним 113,
Так и есть)Я оформила возврат,получила деньги,а они мне все пишут к сожалению не можем доставить вам ваш заказ,но делаем все возможное чтобы вы его получили🤦🏻Между собой вообще не общаются что ли?🙈

Аноним 113,
Еще самое смешное когда оформляла возврат,параллельно писал менеджер и уточнял какой цвет и обьем памяти телефона который я заказала😂Вы серьезно?😂Я его 7 мес ждала с обещаниями что вот-вот приедет😂Что ехало по итогу я так и не поняла😂

Аноним 113,
А так и есть, они вообще походу не умеют пользоваться своей AmoCRM. Они мой так заказ потеряли. Сижу жду максимальные сроки для возмещения 100% оплаты за заказ по закону о защите прав потребителей.

Аноним 74,
Я свой заказ отказной 3 месяц жду. Курьер походу пешком из Дубая идет

Аноним 685,
Через сколько вам вернули деньги ?

Аноним 526,
Спустя 16 дней после оформления,и то при предъявление досудебной,потому что обещали каждый день но итога не было🤦🏻

Аноним 685,
П@здец товарищи, просто так еще и не вернуть

Мне на 11 день вернули , но я ждать не стала начала сразу писать что продавец не реагирует , и про нарушения указала , скрины приложила и выписку из банка

Я и в банк писала,банк позвонил сказал что продавец не выходит на связь🤦🏻

Аноним 74,
Вы тоже досудебную писали ?

Аноним 685,
А где можно взять образец как писать ?

Аноним 526,
Девочка на флампе писала отзыв,и выставляла фото своей досудебки,я с ее образца писала)

У УЕ продолжается театр одного актера 😂 и неужели ведутся на эти сказки-отмазки ?
Нужно написать СДЭКу , запросить официальный ответ , а то Катя любит юристом своим тыкать за «клевету», а сама выставляет пост , который портит репутацию СДЭКу.

Вот правда , только у Катьки вечно все во всем виноваты. Сейчас клиент должен видимо ждать пока она со сдэком будет вопрос решать , НУАЧО

Аноним 74,

Это точно...
Если внимательно слушать что она там вещает..., вобще некоторые факты не коннектятся.
А биркин ...мляяя . Это ведь смех.. Такие сумки годами ждут люди, причем люди очень обеспеченные... а тут привезли не понятно что и откуда. И вобще похоже на слабую постанову.

Господи.. ну естественно все у неё всё вскрывают 😂
Все козлы, а одна Катька такая честная, театр одного актера.
Она лучше бы за свои слова отвечала и так яростно доставляла клиентам заказы, а то только обс*рать всех в своем тг может.
Да копии она возит 💯, я тоже заказала кроссы дольче, доставили за 5 дней с доками и всем подряд)
Просто надо же как люди надуться на её ахинею 😅

Аноним 685,
А вам вернули деньги за неустойку?

Как интересно
Отправляли по ответственность клиента)
Сейчас скажет мол не ко мне вопросы, разбирайтесь со сдэк зашибись

Аноним 685,
Спасибо большое🙏. Сохранила

Аноним 85,
Я про нее не писала)потому что бесполезно)Хорошо что вообще все вернули😁

Уланова, пора тебе и честь знать и сворачивать свои мутные дела. Уже вон и в глаз тебе прилетело. Грех конечно, но сверху то все видно 🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы