Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 685,
А я хочу через суд вернуть, так как у меня уже сумма неустойки равна сумме оплаты + штраф 50% от всей суммы.

Если вдруг надо будет свой случай рассказать пишите , я подойду

Уже даже фламп прикрыли, один отзыв хороший остался только от Олечки Лапаевой

Mary_mari,
Уже скоро год будет. По отказной тоже ждём еще, и потом таким же способом будем выбивать. Пусть платит за не соблюдение сроков, не понимаю почему люди отказываются от товаров и без всяких возмещений делают возврат да еще и с нарушением сроков. Эту мадам нужно ставить на место по букве закона иначе она просто охреневшая "бизнес леди" за которой клиенты сами бегают.

Жесть конечно..Бесить Уланову стали отзывы с курьерами. Маску greymy реально в 2 раза дороже продает чем в ЗЯ. Она за 5200 в ЗЯ 2900, с максимальной скидкой 2610

"Че - то меня стали бесить эти отзывы про курьеров
Отправляйте Сдэк, почтой, несите ответственность сами.
Приедет за неделю, но не факт, что не диски с газетами

Подарков на 100.000 положили, все равно недовольны"

Про Greymy правда, у УЕ цена как будто на частной яхте из Франции товар идет
На 1 л оформила заказ , доставка на следующий день. Пробники тоже были, кстати

Привет, всем.

В декабре заказала телефон и Уланова отправила подарок, Адвент календарь. Конечно телефон до меня так и не дошел, стала делать возврат, а она сказала вычет деньги за подарок .... Подскажите что делать???? Можно ли как настаивать что подарок это часть которая не может быть удержана с возврата

Конечно можно
На каких условиях она вам отправила подарок? Заожидание?

Я со сдеком работаю 7 лет. Никогда посылки не вскрывают. Каждый этап пересылки под камерами. Все действия с посылками отслеживаются
Этого быть не могло. Враньё и порча репутации компании.
Розыск посылок происходит моментально из-за контроля на каждом этапе перевозки. И тем более порча/вскрытие. Это бред.
У меня по 5 посылок в неделю и больше. Врет как дышит.

У каждого клиента есть менеджер. Пусть скрин переписки с менеджером покажет. Где там фото и видео. И претензии к компании. Они оперативно решают всегда.

Аноним 815: [cit]Аноним 815: каких

Аноним 815,
[b]Анони
Аноним 815,
[/cit]

Нет, просто к заказу шел, но она его сразу доставила, а сам заказ нет, и не ожидается его ..

Elenasoldat,
Пишите письменную претензию и отправляйте через почту.

Я заказ сделала в феврале месяце, и тут решила что мне проще в магазине купить добавив 3 тыс, сказала возврат нужен. Так тут написала какой-то менеджер и спросила а что вы заказывали? Напишите снова адрес и ваши данные. Что бл%ть ??? Вы серьезно ???? Я так понимаю они даже не в курсе какой заказ был сделан 3 мес назад, хотя писали что курьер его привезет еще в апреле 🤣

От неё вообще кроме Дарьи кто то получил я не пойму ?

Аноним 387,
У меня родственница получила и ее подруги, но ждали долго. Может моя родственница получила потому что они знакомы , у меня такая версия

Тоже со сдэком работаем несколько лет и почтой России . Посылок 100-120 было в общем и ни одна компания не вскрывала посылки. Были ситуации с боем , но даже в этой ситуации Сдэк себя уедет достойно и оплачивает в зависимости от страховки.

Я получала только парфюм + Дайсон пришел поддельный 😂 после этой ситуации понимаю , что у Улановой ни стыда и ни совести

Аноним 249,
Видимо технику получают только приближенные люди. А остальные китайский дубликат.

Аноним 249,
Пи%дец … подделку прислать 🤦‍♀️ в отказных подарки я так понимаю копии приходят ?

Аноним 526,
Ну вы чтооо ...))))там же мильен менеджеров, срм не справляется, хотя не думаю, что этот колхоз сможет вобще совладать с какой либо логичной системой., кроме колхозно-рыночно-вокзальной.

Ну это все ерунда, а вот сбор средств в какойто мутный фонд, даже не гос.поддержки, там на личный счет идут деньги, и вобще похоже с начала 23 года нет активности ...и если хорошо поискать инфу- картина не очень прозрачная.
Что в принципе не удивительно, участие уе в подобных схемах.
И почему то не удивляюсь что теперь ей надА в сочи)))

Аноним 526: Пи%дец … подделку прислать 🤦‍♀️ в отказных подарки я так понимаю копии приходят ?

Не берусь утверждать, моя ситуация была год назад , еще и со старой моделью, которых нигде не было.
Но я бы не стала повторять такой опыт с Улановой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы