Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 819,
А когда вы оформляли заказ?
И напишите пожалуйста если получите заказ.

Добрый день!

Я та девушка, которая оставила отзыв на флампе со всеееееми скринами переписок (получилось аж в 4 частях), а через пару дней фламп удалили.

Заказ в рассрочку в черную пятницу, ожидание 5 месяцев, досудебная претензия, чек отказываются предоставлять, в % отказали (больше 20 тыс.руб.), предложили выплатить неустойку 0,5% (около 16 тыс.руб.), все сроки уже прошли — хочу коллективно обратиться в суд, можете связаться со мной те, кому это интересно? Меня не устраивает моя потеря денег и ее безнаказанность.

tatiana (точка) larionova (точка) ekb @ gmail (точка) com

TatiLar,
Они вам что-то хоть отвечают? Или просто тупо молчат ?

TatiLar,
У вас есть письменный ответ на вашу претензию?

Аноним 526,
Сама Катя перестала мне отвечать с 16 марта, а после отзыва заблокировала сразу. Общалась через менеджера Анастасию, она дольше чем на 2 дня не пропадала, после претензий отвечают моментально.

Аноним 85,
Да, несмотря на приведенные доводы, отказали в возврате %, ссылаясь на пункт в своей оферте, что они эти деньги не возвращают.

Сейчас, после нового концерта, вздохов и манеры «да что вам надо, ну все же вам уже дали на блюдечке, а вы не довольны» (обожаю эти манипуляции) и предложения похода в суд, сразу же перевели неустойку. По % все тот же отрицательный ответ: «Идите куда хотите».

Абсолютно не согласна с тем, что я должна нести издержки за то, что Катя не исполнила обязательства по своей же оферте (не доставила товар в 5 месяцев), еще + надо самой деньги все вытаскивать и написывать, иначе вообще ничего не получить.

TatiLar,
Я бы на вашем месте обратился в суд с исковым заявлением.

Аноним 85,
Заинтересована в коллективном иске, поэтому буду рада, если кто-то присоединится.

TatiLar,
..если я правильно помню, уе вещала что это рассрочка и нет никаких %, типа клиент не переплачивает..

Коллеги , я конечно свои деньги вернула , но с радостью присоединюсь к коллективному обращению , в моем случаем за 2 заказа мне не был выдан чек, хотя все данные номер телефона и эл почту я отправляла

А что в бутике Картье в Париже ценники на русском языке?
Поясните мне, деревенщине)

Сегодня случайно наткнулась на ютубе обзор «брендовых» вещей с Садовода. На качественную подделку цены тоже очень не маленькие. Прям вот все сканируется и переходит на сайт Гуччи. Все документы, коробки, пыльники максимально похожи. Выбор огромный)

]Анонимus22: может это палатка на садоводе называется «Париж» 😂

Анонимus22,
А захочешь оставить комментарий и тебя заблокируют 😂

Анонимus22,
А цену кто-нибудь запрашивала?

Аноним 276,
И не только садовод

Шанель едет...
Тоже вот думаю, откуда бл.ин..
Весь инет ...телеграм завален уже невозможно этими фейками...
Мне вот покажите этих людей , которые в телеге покупают луи , шанель и картье.. "ОРИГИНАЛЫ" со скидками 40%-70%
я просто хочу их увидеть.
Как то я видела пару раз, на крыльце у служебного входа в известный супермаркет стояли , видимо продавцы, курили- и одной из них сумка луи...
Ну вот пазл и сложился.

Аноним 621:]
Эти люди гордо называют себя «Улановцы»

Аноним 621,
Люди осознанно покупают. Зная, что и как. А не мифические оригиналы Шанель со скидками и что там ещё лв, в котором скидок отродясь нет и не было и никогда не будет. С чего вдруг на картье скидки? Ну голову надо включать просто улановцам.

Я думаю никто ничего не покупает, рисуют отзывы сами себе. Я бы не стала покупать картье у катьки. Я и в оригинальности ее духов сильно сомневаюсь.

Аноним 74: Я думаю никто ничего не покупает, рисуют отзывы сами себе. Я бы не стала покупать картье у катьки. Я и в оригинальности ее духов сильно сомневаюсь

Вот такие же ощущения, что сами себе пишут. И когда вижу матерные восторженные комментарии эти подозрения только укрепляются

Аноним 276: Вот такие же ощущения, что сами себе пишут. И когда вижу матерные восторженные комментарии эти подозрения только укрепляются

Вот тоже матерные стиль комментариев,похож на стиль работников-улановцев

Аноним 276: Прям вот все сканируется и переходит на сайт Гуччи.

реально? киньте ссылку, посмотреть?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы