Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 724: реально? киньте ссылку, посмотреть?)

Да мне уж не вспомнить, фоном смотрю, пока работаю что-то не очень мозг загружающее) Основная тема была про понты наших звёзд чтоли.

Матерные отзывы вообще отдельная тема
Да и матерные опусы самой Улановой

Аноним 815: и матерные опусы самой Улановой

Но что ей до меня! Она была в Париже,
Ей сам Марсель Марсо "гучи поставлял"

Аноним 815,
У нее видимо в школе по сочинениям 5 было 😬

Поздравляю ))) но я бы 40 дней не выдержала

Можете фотки коробок прислать , хочется понять откуда она их так долго везёт

Аноним 819,
Ну то есть вы за 78 получили то, что должно стоить 200? И в эту сумму же и ее прибыль заложена, наверняка не 5%. Я в торговле уже дофига лет работаю и как бы понимаю, что либо это не оригинал, либо вам доставили товар в нереальный минус. Ну то есть это промо за счёт других покупателей.

Аноним 276,
Да понятно сказка , очередной вброс..
Ну все это понимают... и только убюро неприклонно вещает о своих нереальных объемах товара и нереальных скидках..
Блин, неужели убюро объем больше, чем в сетевых магазинах электроники...
Про дайсон я вобще молчу..народ набрал"оригиналов" у байеров , типа с турции и оаэ-и они вот теперь через одного выходят из строя "оригинал" дайсона через месяц ломается-просто вдумайтесь..
И целые паблики посвящены этим дайсонам ...

Люди блин очнитесь, снимите уже лапшу с ушей.

Аноним 819,
Да уж, я сделала отказной в начале марта и мне все еще не прислали. Походу и не придет.

Аноним 819,
Я посмотрела раньше. Мне было интересно) В чудеса не верю, а ваша история на это очень похожа

А я верю девушке , Катьке иногда надо выполнять заказы , что бы остальные продолжали ждать , типа вот «посмотрите ей же привезли , все по честному» . Хорошо что у вас так закончилось. Пришлите фотку коробок , хочу проверить

Аноним 74,
Скорее 2 вариант,подделка.фото коробок и самого товара бы посмотреть

Аноним 819,
Пришлите пожалуйста фото коробок

Аноним 74: Катьке иногда надо выполнять заказы

Да,мы же тоже у нее свои первые заказы получили, правда с боем и через 4 месяца, а по одному заказу она завтраками / браками так и кормила, но в итоге деньги вернула. Больше не заказываем, лучше переплатить,но в том же no one через 4 дня тебе уже привезут( я обувь заказывала)

Здравствуйте, я бы тоже присоединилась к коллективной претензии

Сейчас расскажу свою историю с этой шарашкой. История у меня долгая, так, что расскажу самое основное. Заказывала Дайсон в рассрочку, попросила сделать возврат , ждала месяц , то писали перепутались , то еще, что то другое придумывали. Вообщем после моих угроз, что пойду в полицию отправили мне не понятную сумму прямо на карту. И отправили на 7 тысяч меньше самой рассрочки. Я им говорю: вы должны были сделать возврат через банк и закрыть таким образом мне рассрочку , а вы совершили махинацию отправив деньги мимо банка да и еще не полную сумму.
В банк позвонила сказали подать на них в суд. Они тупо эти 7 тысяч украли.
Я у них заказывала несколько товаров и все оформила возвраты. Деньги еле еле возвращают по 2 месяца , оставляя себе проценты. Общаясь с ними за весь период , пришла к выводу, что это просто псих больные люди. В них помимо злости явная шизофрения.
А насчет товаров , да они приезжают на самом деле , кроме меня сестры заказали по айфону , с ними уже связался курьер , до конца недели ждём. Обязательно отпишусь в группу.
По поводу совместного иска или притензии, я с вами !

А что это тут у нас за ебобо обиженки появились, которые пальчики вниз ставит?
Улановские жополизы?
Подарочки отрабатывают?

Добрый день. Кто-то в итоге подавал в роспотреб на них?
Делала заказ еще в феврале в отказной группе. Кормили завтраками постоянно. В итоге 9 мая после очередного переноса мое терпение лопнуло и я оформила возврат. Завтра последний день, когда должны вернуть деньги. Но пока тишина.

Я подала. Жду 30 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы