Уланова-бюро кто сталкивался?

Фото коробок видимо не будет) может потому что их и не было))

Классный аттракцион вообще

В каком договоре ? ))) я договора с улановой обхожу стороной

Хотела написать отзыв на флампе , после получения товара , пока ждала товар , страницу удалили ))
Напишу тогда здесь …
С УБ знакомство началось около 2 ух лет назад . Увидела по акции Томас Космала 4 100 мл за 10000 руб , через сайт оформила покупку ( про сроки при оформлении ничего не было сказано ) , после оформления сообщили , что через 2 недели со мной свяжутся
В итоге парфюм получила через месяц , вроде бы все ничего , но получила тестер ( про это негде не было сказано ) . Написала Улановой почему так , она ответила , что в сторис сообщала , что акция на тестеры , я ответила, что сторис не смотрю , что это должно было указано приоформлении , написала , что чувствую себя обманутой , на что она ответила , что это из за моей невнимательности , типа сама виновата . Остался неприятный осадочек .

Отписалась от нее из инстаграма и на год про нее забыла )))
Спустя год увидела , что она стала продавать айфоны
Я как раз планировала покупку , цена была заманчивой , на 30000 руб дешевле
Срок доставки две недели
Телефон был не к спеху , поэтому решила купить
В итоге телефон пришел через месяц , было несколько переносов , впринципе отнеслась нормально , после доставки телефона , через неделю получила подарки за ожидание . Покупку телефона оформила в конце мая , получила в конце июня.
В августе появилась красная цена на робот пылесос за 8500 руб , срок ожидания был указан также 2 недели . Так как пылесос нужен был в новый дом , который еще строился , решила купить . Пылесос получила примерно через 1,5 мес , тоже были переносы и тд и тп . Когда получила пылесос было странно , что товар оформлен в днс в день доставки и чек был на 14000 руб , а я оплатила 8500 руб . В октябре опять красные цены , холодильник за 24000 руб , а в магазине цена 50000 руб , срок доставки 28 рабочих дней. Сразу же оформила покупку , это было в конце октября . Холодильник тоже нужен был в новый дом , его достроили , на тот момент была внутренняя отделка . Подумала , что через 2 месяца точно привезут , но я очень ошиблась . Вот с холодильником то был полный п***ц . Такую комедию она разыграла , реально и смешно и плакать хотелось , но я ей сразу сказала , что возврат мне не нужен , а нужен холодильник за 24000 руб
Как хорошо , что всю остальную технику , в дом , мы покупали не через нее … В итоге холодильник я все таки получила , но через 6 месяцев, капец просто , сколько нервов это стоило … За это время нам полностью доделали дом , его обставили , вся техника была , кроме холодильника ))))
Холодильник тоже получила из днс , с чеком на 50000 руб с копейками с доставкой
Сейчас уже на 100% решила , что в УБ больше ни ногой
За это время столько пришлось перетерпеть , в том числе и хамское поведение Улановой
Только Владимир вызвал доверие и все свои обещания выполнил , но ему столько всего пришлось выслушать )))), потому что нервы уже были на пределе

МДА уж , моя знакомая рассказывала что часы ей в подарок привезли тоже из магазина , вот такой бизнес, покупай подороже продавай подешевле ))) бизнесменШа от Бога. #орвышегор

Кто то получал товары (технику) по красным ценам, в 2022 очень много было красных цен. Смотрю только отказные товары по «черной пятнице» получают по отзывам, и то если это правда.

Аноним 352,
Я жду обычный заказ почти год и из отказной 2,5 месяца.
То что она отзывы скидывает типа из отказной привезли через неделю это бред полный.

Аноним 85,
тоже думаю обман.
Хотя блин фото много...

Если есть кто упертый, соберите несколько фактов с доказательствами и обращайтесь в органы. Не нарушение сроков договора должно быть, а именно махинации с чужими денежными средствами

Сообщение/часть сообщения удалено Администрацией сайта, исходя из уточненного искового заявления б/н от 11.07.2023 ИП Улановой Екатерины Валерьевны, поданного в Арбитражный суд города Москвы, в котором ИП Уланова Е.В. требует удалить полностью сообщение, так как считает, что автор сообщения допустил утверждение о фактах, соответствие действительности которых не было им доказано, либо это были оценочные суждения, мнения, убеждения, субъективные мнения автора, которые были высказаны в форме, унижающей честь, достоинство или деловую репутацию ИП Улановой Е.В. Увы, но некоторые основания у ИП Улановой Е.В. к ее требованиям имеются. Со своей стороны Администрация отстаивает право пользователей форума на свободу слова, но с учетом закона и судебной практики, поэтому пытается максимально сохранить сообщение автора. Администрация просит свои оценочные суждения, мнения, убеждения и субъективные мнения высказывать в форме, которая гарантировано не унижает честь, достоинство или деловую репутацию адресата, а утверждения о фактах -подтверждать доказательствами на форуме.

Аноним 42,
Поясните, пожалуйста, непонятно

Аноним 387,
Всю технику можно оформить в кредит и забрать из магазина, так? Для этого нужен паспорт с пропиской. На левый паспорт оформляют кредит, это можно сделать онлайн в любом интернете магазине, кредит естественно никто платить не собирается.
Далее товар продаётся, и значительно дешевле, чем реальная стоимость. Ведь он ворованный. В промежутке, товар где то на левом складе видимо стоит, что б сильно не палится.
Так же и айфоны и дайсоны оформляют.
Впаривая оригинал и фейки. Ну и некоторые заказы они вобще не собираются выполнять, в надежде, что у людей лопнет терпение и они забьют. Все.

Аноним 42,
Охренеть

Аноним 42,
Схема вполне реалистичная.
Но это уголовка, и организованная...
Ну и товар если с чеком магазина, можно пробить кредитный он или нет., и вобще узнать кто приобрел сей товар.
Хотяя ...в наше время то - ни чему уже удивляться .такое творится кругом.
Посему- вот вобще никогда не понимаю людей -кто покупает в телге картье и луи в уверенности что это оригинал....
Ну ведь куча продаванов - говорят что продают копии, ставят реальные цены (за копии).
И кому вот не стремно в метро спускаться с паленым луи- берут , за 5-10-15к.
А дамочке кате это все невдомек.
Продолжает кринжатину эту впаривать..смешно слушать.
Буквы соберите...эээто что возврат в каменный век??? Где там крутые сммщики?))) Даже дети знают, что 1 буква будет в 1 экземпляре, и достанется кому НАДО.
РЖАКА...конечно

MM19,
Ну когда кажется… бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Да блин..в зя на распродаже купили за 2700 набор миниатюр, сейчас впаривают ВСЕГО за 6500...
ЭТО что вобще?)))
...и вот это люди называют бизнесом?)))

Аноним 621,
Вы ничего не понимаете, это чисто для Улановцев😂😂😂😂
Щ-щедрость😂

Она всю косметику в зеленом яблоке покупает на акциях, а потом у себя перепродает дороже, это уже не первый раз замечено. Лосьоны для тела, средства для загара, она впаривала не так давно дороже чем в зя, а те кто писал что в зя дешевле она блокировала в телеграмме.

Аноним 352,
Да да, в комментах только ее подружки и остались, из 7 тыс человек общаются только чел 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы