Уланова-бюро кто сталкивался?

Да бля*** то за бабки оставьте отзывы , то пушка - хлопушка, то это??? Там все в порядке у Уе
У нее на весь товар нашлись поставщик , ну как можно на это вестись ?

Аноним 249,
Потом скажет что ее взломали и она заказов не видела вообще кредитных

]Аноним 387:
Да у Уланихи все стабильно : заказов миллионы -не успеваем , не нравится -заткнитесь , crm полетел -2 недели восстанавливают , вотсап слетел , глаз опух, отравилась , курьера унесли вороны , поставщики подставили , сдэк обворовали -ответственность ваша, а ну и вообще ее переодически обворовуют кто-то там на миллионы . Короче там фантазия(а может и шизофрения ) в ее бесстыжей голове творит , что хочет. А люди все ведутся на халяву .
Вот сейчас денег соберет на -50% на все и будет долги раздавать за предыдущие заказы.

Аноним 686,
За один день мало насобирали скидок на 50%, решили второй сделать...

Аноним 85,
Так это и есть воронка,(она же пирамида если перевернуть)
Пострадавших да, много...
Но если создатель воронки не знает путь выхода, он сам в ней и захлебнется..
А я уверена, что у этой психушки нет никаких путей отхода.
Так что думаю путь тут один - "по тундре..по железной ой дороге"

Аноним 686,
Блин жаль не поржать заблокировали, несите скрины вместе поорем. Команда херовая раз не справляется и все взломали и курьеры опять через Зимбабву пехом тащатся и господи зараза кака то напала опять на бедосю. Сдек вообще скотобаза че творит. Реально так и пишет? Мракобесие какие то как все остальные то работают? Куклу вуду кати конкуренты делают чтоли?

Кто готов быть свидетелем, у кого есть переписки, чеки, отпишитесь, напишу в личку

Всем добрый вечер!
Я конечно в шоке с наглости этой хабалки, просто не побоюсь этого слова, манера разговора, как торгашки с рынка 90-ых . С ее стороны нужно это терпеть, а как начинаешь предъявлять ей, что нарушаются обещания, то все, видите ли «тон ей не нравиться»…
Как жаль, что я не прочитала всего этого, прежде чем подписаться на заказ из отказной группы….
Товар должны были доставить 18.05.2023г., когда я попросила уточнить 19.05.2023г, когда же будет доставка, мне сказали просто «Ждём курьера» большими буквами, на что я написала, что умею читать и вопрос был в другом, нужно конкретно число, есть обстоятельства… Она сказала, что не нравиться мой тон, у меня будет оформлен отказ…
Следом выставила в отказной группе, мой товар с цитатами из нашего разговора и написала, что доставка будет в понедельник и удалила из группы…
То есть минутой ранее, она не могла мне сказать о понедельнике…
Теперь, некая Анастасия, связалась со мной, по поводу возврата… А у меня оформлена рассрочка, уже 1 платеж прошел… «Пишите претензию, возврат в течение 10 календарных дней или может доставить 14 июня ( с их фирменным) плюс-минус 3-5 дней…»
Подскажите, как поступить… такое неприятное ощущение, как так можно…. Удивляюсь, что она до сих пор существует и ее еще не приструнили к букве закона…

Мне кажется ее никто и ничто не приструнит, пока люди с которыми она так не хорошо поступает, не объединятся и коллективно массово не пожалуются на нее. Надо где то коллективную жалобу начинать собирать и писать.

Уже смешно читать и смотреть ее страничку в телеграмме. Что только не придумывает для своей финансовой выгоды. Жаль людей которые до сих пор ведутся на ее уловки. Акция -50% на все, а это значит что скоро снова кто то поедет на отдых)). Ой когда же это прекратится все. Обман. Уже достаточно много людей которым она причинила неприятности. Щедрые дни устроила в своем бюро)))))

Я так понимаю, здесь есть люди с опытом возвращения присвоенных денежных средств на пустом месте (еще и рассрочки), подскажите, как это сделать, пожалуйста!

У катьки идёт знакомство с сотрудниками , «мощный» юрист промеряла карьеру на высокоинтеллектуальный труд , разливать духи по баночкам и на листочках писать данные заказчиков и 1 раз в три дня придумывать отмазки почему курьер не доехал. И ещё выставили отзыв , со скрытым смыслом: если вы раньше имели неудачный опыт приходите ещё мы стали лучше работать. Работать они стали ещё хуже: сроки увеличились, количество недовольных тоже.

в какой момент все (ну или не все) стали писать за место спасибо БЛАГОдарю?

Аноним 815,
Это инфоцыганская фишка..
Типа , люди которые возомнили себя миссиями, за огромные леньги так учат впечатлительных людей, которые ведутся на тему "энергия вселенной, потоки,ресурсы., чакры.." и всякую муть

Что бы 150 улановцев , потративших свои деньги и прошедших унижение в ожидании своего заказа было видно по костюму из прошлой коллекции , откровенно говоря я даже от новой не отличу если она существует

Milka231,
Она уже позапозапрошлой станет, винтаж. Пока доедет вокруг света 33 раза курьером

Milka231: Что бы 150 улановцев , потративших свои деньги и прошедших унижение в ожидании своего заказа было видно по костюму из прошлой коллекции , откровенно говоря я даже от новой не отличу если она существует
модератору

Покажите костюмы то. Может добавить адреналина в жизнь, подождать. Что там за эксклюзив то

Вот это вот «только 150 в наличии» прям из года в год. До сих пор жду подарки из «только 100 в наличии боксов» к прошлому дню рождения Екатерины. Стало быть больше года прошло
До июня прошлого года я еще честно интересовалась судьбой подарков и читала в ответ «завтраки» от Анастасии (кстати куда она делась).
Потом уже даже спрашивать перестала, чтобы не позориться ))

Зато посмотрите сколько восторженных отзывов ))) все как под копирку и мужики и бабы усираются строчат отзыв аж на пол листа , по Станиславскому «не верю» , катька ты переигрываешь.

Аноним 74,
Я вот тоже думаю..а где же армия официально трудоустроенных со трудников..неужели на удаленке)))??
Менеджер, оператор рилс и маман для пригляду видать . Империя блин)))
Действительно ..да у мадам уе, мания "десятикратия
мухослонов"..вот все ей надо приукрасить, преувеличить, раздуть либо завуалировать...
Психопатия..в первозданном виде.
Либо реально, есть в глубине нашей страны школа, где обучают этому всему.
Школа наебизнеса.
И она ее похоже закончила с отличием.
А итог очевиден...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы