Уланова-бюро кто сталкивался?

Alissa77788,
А я тоже в своих соц сетях про нее писала, она это видела, но ни слова не написала видимо такие отзывы стали слишком частые и она решила просто запугивать людей. Хамка конечно знатная, мало того что не выполняет сроки доставки, так еще и людей обвиняет. Хорошая схема 👍🏻

Olgasoon,
Аааа вы тоже писали да? Я сижу и думаю да ну неужели я одна такая, кто решил заявить и людей предупредить! Ну видите, наверное стало очень много таких заявлений, что она взяла какую то 20 летнюю юристку, которая через час после публикации шлёт всем один и тот же запугивающий шаблон о суде! 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻Боже, с такими отзывами по интернету, не стыдно даже писать и угрожать!!!😑
Уже пора удалять страничку...

Alissa77788,
Да да, она меня так вывела своими завтраками, я на свою 40к аудиторию рассказала про эту даму, так как у меня есть те, кто на нее подписан, пусть знают все.
Но она в открытую говорит что ей по*й на тех, кому что не нравится, возврат и разговор закрыт. 😅
Хотелось бы чтобы ее лавочка прикрылись быстрее.
Но судя по комментариям в телеграмм, жополизов там достаточно😅

Olgasoon,
Достаточно достаточно! Они ещё и побаиваются ее походу в большинстве! Я просто когда начала ее "юристку" закидывать фактами, та просто технично слилась, объяснив это тем, что нам разговор с ней видиетли "НЕ КОНСТРУКТИВЕН", конечно, не удалось продавить чтобы я написала о том, что Катюха, классная девчонка, это меня ребят попутало!!!!
И ещё вопрос, а с каких это пор у нас стало запрещено выражать своё мнение, по поводу недобросовестной работы и хамства????!!! В нашей стране вроде как ещё есть Свобода слова!

А самое ещё интересное, вот они гонят реально!! На кого они рассчитывают? Идти подавать в суд на пост в Инстаграм (организацию которая официально запрещена в России) так ребята мои дорогие "Бюро" а вы не думаете, что во первых вопросы будут к вам какого ж хрена, вы торгуете в запрещённой организации?!

Если кому то интересно, я думаю это было написано этому форуму, та которая про ЧЕСТНОСТЬ, у которой все ПРОЗРАЧНО! Ага и как все «знают» что у нее не быстро 😂😂😂 видимо поэтому люди в а.уе от акциз задержек.
А особенно какая у нее Крутая команда, особенно юристы 😂😂все так трудятся чтобы мы были счастливы, за такие копейки отдает товары, а мы сволочи даже и пол года подождать не можем.
И это те, которые за ДИАЛОГ, заказы она принимаем со скоростью света, а как про задержки так сутками отвечают 😂

Аноним 71,
Аноним 71,
Не берет наличкой??ха ха ха!ясен пень!
Так извините и чек кассовый она не выдаёт, что тоже влечёт за собой последствия!
Я кстати этот бред тоже как то читала, ещё когда ждала свой заказ 6 месяцев!
А я ещё и думаю, странно за такое время даже извините не написали....🤣хрена вам ребят!
Матом обложить? Да пожалуйста, а извините ну не!
И действительно, как задержка так по 5 дней на сообщения не ответит никто! А как отзыв, так через 30 минут с тобой на связи!!

Allohaaaa,

Allohaaaa: Allohaaaa,
А вы из какой реальности сюда упали?? Этот высер вообще к чему?? И про какой шикарный бизнес вы говорите?
Он подходит к контексту хоть одного из сообщений???
Или вы очередная юристка?

Elen1911,
А хотите самое смешное?
Вот здесь многие пишут, что мол за такую цену можно и подождать, а за какую??? У неё цены по которым были куплены товары дороже, чем они сейчас сейчас в магазине, потому что курс уже 100000 раз изменился!!!
Я перелопатила кучу форумов, где люди пишут о том, что когда они оплачивают товар по "акции" его либо нет в Наличии конечно же потом, хотя оплату сразу подавайте🤣, либо какую то херь могут прислать, либо вообще пол заказа, про другую просто забудьте!

Allohaaaa,
Allohaaaa,
А вы вчитывались в контекст моего посыла?
Я ЛИЧНО как и моя знакомая столкнулись с этим магазином, и я прекрасно не по наслышке знаю их схему работы, она идентична, вы видимо тот СЧАСТЛИВЧИК, который там что-то получает! Но странно, что вы всего то одна в этой беседе!
А по поводу "ШИКАРНЫЙ бизнес" да я соглашусь! Только если в кавычках, а если вы действительно так считаете, то мне вас жаль искренне!

Olgasoon: А другие это вы, которые готовы чуть ли не годами ждать, те у кого нет уважения к себе, на таких она бабки и делает)

Каждый **,как он хочет, как говорится. Осуждать нас(ее покупателей)- такое себе. Вам не нравится - вы не покупаете

ЛиЛум,
Если честно, вот все что вы описали, это все крутилось в моей голове, и тут захожу и просто кричу, от того, что есть ещё люди которые здраво на это смотрят!!
Но моя подруга мне доказывала, что смотри ты чееееее....она вон в Дубаях отдыхает, я говорю и че?
И я отдыхаю и не только в Дубаях, это сейчас из разряда вполне себе реального!
Но видите очень много людей верят, что она действительно "империю" создала!
А про миллионые обороты и налоги которые она чуть ли не миллиардами государству отдаёт!! Вот тут есть у меня вопрос!? А какие налоги? Кассовый чек хоть кто-то получал от неё????

Девочки, все истории очень схожи и даже ее хамоватый говор в переписке узнаю
Как только у меня появилась к ней претензия и я ее посмела высказать, она изменилась
Какое-то альтер эго в ней проснулось.
И даже "здрасьте" не подумает сказать, та часть переписки, которую отправили, узнаю в ней Катю У.
ЕЕ "БИЗНЕС ИМПЕРИЯ" закончилась со слов , что клиент не прав
Для любого здорового предпринимателя, клиент, это его зарплата и даже если клиент возвращает деньги, должны оставаться приятные эмоции

И не один нормальный предприниматель, не будет светить своими отчетами и хвастаться выручкой
И мне кажется, что Тинькоф ей отказал в предоставлении рассрочки

МММ живее всех живых... С ума сойти, это ж сколько лохов ведется на это...

Конечно Тинькофф ее послал куда дальше, вы представьте только сколько там жалоб и возвратов😂
И те недовольные что тут бедную Катьку поливают, тема то и называется Уланова бюро кто сталкивался?
Вот и сидим тут все те, кто когда то покупал у этой особы что то и чтобы другие прежде чем что то купить, зазолотить и ах….ли от происходящего.

Я уверена на 100%, что эта тут сидит, она даже канал закрыла после слива постов тут 😂😂😂😂

Аноним 71,
Хотя я не понимаю зачем она закрыла канал, потому что если ты туда пишешь что-то, что не нравится Катюшке, тебя просто в секунду в блок кинут!!!
Там они работают как часики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы