Уланова-бюро кто сталкивался?

Анонимus22,
Анастасия перестала писать в телеге, но она читает сообщения и даже перезванивает😄 вот очередной раз от нее услышала перенос доставки

Мем из вк...
Очередной раз хочу показать, как это кринжово....
Для любителей брендовой пали..

Че то глянула оферту , Уланова сроки вообще убрала что ли ? Теперь можно бесконечно ждать

Аноним 74,
Почему ? П 5.11 написано в пределах шестимесячного срока

У УЕ опять биполярка

1. «Я многократно писала , что у нас достаточно длительные сроки» и тд и тут же 2. «Быстрая доставка» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ . Опять обсирает тех , кто возмущается по поводу сроков , опять в комментариях ее подружки «я готова ждать вечно по таким ценам» . Ну просто пи... чистой воды опять.

А я чего то в себя не могу прийти- "что же летит из сша , прямо в бюро..?"
Прямиком прям летит..
А я пока в москву сгоняю, есть там место волшебное ..там в районе Капотня -портал прям в сша)))₽жунимагу
Каааать,, а в каком отеле следующая фотосессия ?))
Интересненько, посмотреть транспортные документики, и расчетные.))
И пакетики чего то на аглицком языке..
Фи..Чето не патриотично.

Вот и я решила оставить свой отзыв на эту гнилую контору.
Читала ее только в телеграмм с прошлого года. Долго наблюдала, так как уже тогда пошли негативные комментарии по срокам доставки. Но все-же решилась купить духи на распив, к слову привезли их через день и вот этот ключевой момент и испортил всё, так как я подумала: ну ок, значит у неё всё честно, можно заказывать ещё. Потом через пару месяцев она выложила акцию на эти же духи полноразмер и я снова решила взять. Вот тут уже и начались завтраки каждую неделю, якобы у поставщика сбой, аромат в дефиците и тд и тп. Так они кормили меня 6 недель и невыдержав, я потребовала возврат денежных средств. В день, когда должны были вернуть деньги, они мне пишут что аромат пришёл, мол вам везти или все-таки возвращаем деньги, я отвечаю, что перегорела из-за долгого ожидания, возвращайте деньги. И что вы думаете? На следующий день мне привозят эти духи вместо денег. Я вообще тогда офигела, вроде радоваться надо, но я из принципа уже не хотела у неё ничего покупать. Нуок, пасиба.
Но! После заказа этих духов, я почти сразу повелась на красные цены и заказала ещё и телевизор, а потом ещё и из отказной макбук с подарками. Думала же, что раз первые духи привезли, то и это привезут, ага. Не буду долго расписывать, но как вы уже наверно поняли, ничего из этого я так и не увидела. После 4 месяцев ожидания, я потребовала возврат денежных средств, прождав их 3 недели я написала досудебную претензию, кстати по образцу который здесь выкладывали (за что огромное спасибо), они конечно молчали, но спустя пару дней все-же сделали мне полный возврат за 2 заказа + неустойку за каждый просроченный день. Но мои нервы этого не стоили конечно же. Поэтому советую всем писать им претензию по образцу и писать им каждый день, реально работает.
Из смешного, уланова меня заблокировала в тг за реакцию какашки 💩 на её сообщение🤣 а потом и в вотсап, когда я ей оставила честный отзыв на её работу 💩💩💩

Хельге, спасибо за отзыв.
И этот отзыв подтверджает, что люди будут у нее заказывать и дальше, хоть 100 форумов будет.
Это чистая психология. Кто то слишком доверчивый, кто то слишком расчетливый /жадный... вобщем у таких конторок клиенты будут всегда!

Аноним 621: слишком

Не согласна, как раз таки из-за этого форума я решительно настроилась на возврат денег и добилась его, хотя могла ещё долго ждать товар и постоянно оправдывать уланову в своей голове, тут вон люди пишут, что больше полугода ждут. Кто-то может и вообще не делает выводов, а заказывает ещё. Уланова красиво ссыт в уши, что начинаешь ей верить, мол все негативные отзывы это ее конкуренты и что долгая доставка это не ее вина, а поставщиков. Этот форум очень отрезвляет и не даёт верить таким как она.

Хельга.Патаки,
О божечки..каких поставщиков?))
Нет никаких поставщиков это миф.,
как и у всех розничных продавцов в интернете.,поставщики китай, турция,оаэ,
Весь форум исписан, что технику привозят из магазинов быт.техники.
Девочки много раз писали, что парфюм без чз, тестеры соотв.тоже(они вобще не маркируются никак).
Частично косметос видно закупается в зя, со скидками, остальное -одному Богу известно откуда родом.

Я тоже считаю что поставщиков у нее нет.

У Катьки есть только поставщики денег, остальное сомнительно. Акция у неё там плати сколько хочешь - жди сколько можешь

Аноним 352,
Поставщики, тем более какие то там секретные-это точно миф, и если кто то вам начинает такое вещать, про поставщиков-бегите подальше.
Также акции на грани безумства-тоже самое...
Вощем пролистайте улановские фишки, и вы поймете границу : мифов и реальности(если здравый смысл и критическое мышление у вас есть).
Но к сожалению, есть люди, (я правда не понимаю-кто они)) благодаря которым такие феи пока резвятся в тг или вк...
Поначалу, я жалела пострадавших, но прочитав неск таких историй ясно , почему некотор. понимают, что их обведут вокруг пальца все равно заказывают.../
Теперь даже не жалко таких.
Пишут-" меня динамили, не отправили часть подарков ..еще какие то косяки по доставке, сроки улетели под 3-4 мес....
Но !!!через год я снова заказываю в бюро..."
Занавес.
Это как вобще ?!
Это глупость или жадность?!

Ну вот натуральная мра*ь
Запустила акцию, за покупку от 30 к, крутит колесо и можно якобы деньги получить. Зная уланову можно все что угодно подумать и то что она под получением денег подразумевает сертификат в ее убюро и то что это будут деньги из билета банка приколов и тд. Резонно люди задают вопросы и вот как она отвечает тьфу мерзость какая

Бедная девушка еще и извиняется перед ней

Аноним 815,
Девочки, вы понимаете ? Ежедневные акции на грани разума?!!
Я просто не представляю, кто ведется на все это???

Аноним 700: В чем прикол косела с деньгами? Это что, это как вообще

Так бабла собрать побольше. У них день через день акции самые последние и самые щедрые. В инсте смотрю периодически, реально нужно полное отсутствие критического мышления, чтобы верить в это

В общем : Вы ждете товар 6 мес , потом хотите сделать возврат и вам возвращаются деньги за вычетом этой суммы😂
Катюху не проведешь

Аноним 700,
Вряд ли такое случится, кто то вообще верит , что какое то колесо крутится ?

Аноним 686: сдэк обворовали -ответственность ваша тему бы СДЕКу отправить, это же репутационные риски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы