Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 249,
Какой феерический бред

Аноним 815:
Девушке по сути очень повезло , что она задала этот вопрос и Катюха ее отшила , бог отвел, так сказать)

Я все
Решила отписаться от ТГ и инст., у меня просто уши в трубочку от злости сворачиваются когда я читаю жополизов в тг и то как уланова с клиентами общается, нашлась важная такая. Капец

Бред вообще
Понятно же что в лучшем случае выпадет самый наименьший номинал
Потом тебе его хрен переведут, когда спросишь скажут что ты ахеревшая и тд

Аноним 815,
Так смотрите , и жополизов то все меньше и меньше...(им ведь надо оплачивать жополизание)))
А видать уже совсем грустно все в этой шарашке, ибо такие акции: одна не закончилась, -началась другая(поток лохов иссяк))). , и ВСЕЕЕ акции суммируются ...благотворительное бюро.
Аххх ну блин..
Контракт века же подписан... интересно с кем...)))

Лох не мамонт, не вымрет
Но я про нее рассказала где могла
А точнее всем своим знакомым
что в 21 веке имеется такой лохотрон в который залетела и я

Мне кажется все эти акции как предсмертные конвульсии, 100500 акций, чуть ли не тебе деньги приплачивают за заказ. Че там кстати с ее судом , всех засудила за клевету ?

Это вы еще сегодняшних акций не видели
Бегом в сторис
Такой сюр
Вот честно, люди подумайте раз 20 прежде чем ей оплатить, такой геморрой себе наживете
Берегите свои нервы и бабки

Аноним 700,
Прошедшие полгода ровно такое чувство , у меня и всех кого я знаю , имеющие опыт ..(отрицательный и негативный) с этим бюро.

Аноним 249: Вряд ли такое случится, кто то вообще верит , что какое то колесо крутится ?

да, там одна дэушка заказала 10! молекул по 30 мл, а выиграла 10 тыс. такое себе, какой надо быть ебобо

Хельга.Патаки,
Здравствуйте, пишу Вам по поводу отзыва на бюро Улановой. Не могли бы вы отправить мне образец досудебной претензии, тоже хочу вернуть свои деньги, но не могу найти образец. И подскажите пожалуйста как вы отправляли им ее, и как считали неустойку за каждый день просрочки? Заранее спасибо. Уже просто крик души, свой заказ я жду с августа месяца

Схлапывается бизнес. На последнем издыхании. Отзывы удалили, отсюда никак не убрать

Эленка12345,
Отправляли им скрин и все)

Просто где логика, людииии ? У УЕ наушники стоят 18500 -ждать 300 лет и есть риск не дождаться , на Яндекс маркете -14000 , ждать пару дней с чеком( я заказала и уже получила) , можно и в рассрочку и как хочешь.

Аноним 700: цитата

Я думаю что с налоговой проблемы у нее
Счета закрыли
На какие она карты теперь принимает непонятно

Аноним 387,
)))) та какой это бизнес?)!
Поэтому и акция на акцию.. скоро будет уже : заказывайте со скидкой 90%...а в принципе плати сколько хочешь -это оно и есть!!))
И что там привезут..может через год ?)) Не известно, если вобще привозить планируют...))
Может уже начали подготовку к банкротству,..
активы и все хвосты подчистят и вуаля.. ни кому ни чего не должен..хаха

Как я рада что закрыла свою историю с улановой и ее «превосходным» бюро. Прям чувствую что-то будет в ближайшее время

Аноним 621,
Всем привет.
Столкнулась с этой контрой в сентябре 22 года, конечно как и большинство заказа айфон "по супер выгодной цене", посмотрев только отзывы в инст, как же там все красиво сделано.
Итог постоянные переносы, телефон оформлен в рассрочку. 10 мая 23г. была конечная точка, я уже устала ждать того чего нет, благодаря этому сайту поставила так сказать свои мозги на место.
10 мая оформила возврат , ну и как обычно 10 дней ожидания возврата, но я так поняла, что даже для получения возврат придется попотеть.
Прошу Вашей помощи, как надавить на них чтобы уже получить возврат .
Узнала , что знакомая тоже заказала октябре- ноябре , возврат оформила еще в апреле , но денег так и нет.
Очень надеюсь на Вашу помощь

Пишите досудебную, параллельно я писала в полицию и Роспотребнадзор. Мне на 11 день вернули. Все делала удаленно. Запросите в банке договор на рассрочку что бы прям было указано в отношении кого была оформлена рассрочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы