Уланова-бюро кто сталкивался?

Milka231,
Подскажите пожалуйста , а досудебную куда им отправляли ?

Девочки, уж сколько раз твердили миру....
пожалуйста-свежий пример, прям вот уважаю заочно таких людей.
Продают люкс копии и честно об этом говорят.
И много косметоса и парфюма /люкс копии , тоже продают и оффлайн и онлайн, честно это говорят покупателю.
Ну а вот этот лохотрон колхозный, не знаю уже , не представляю целевую аудиторию уб и потенциальных клиентов.
Сумка биркин и тут же арабщина в распив по 2,5 мл.
Покупать в распив по 2,5 мл.духи, по нескольку раз -вобще считаю бредом...
Сходить в зя, тестеры изобрели очень давно.
На кой ... брать эти распивы втридорога, котов в мешке....

Отправляйте на эл почту , других контактов все равно у них нет, ставите уведомление о доставке. Фиксируйте по возможности каждый шаг , напишите ей в ват сап что отправили письмо на почту , продублируйте заявление так же ват сап.

Все , кто пострадал , кому не возвращают деньги, пишите Кате Конасовой , прилагая переписки . Она расследование проведет и разнесет ее в щепки

Аноним 686,
Ей уже писали больше 10 чел.
Это мало.
У Конасовой охваты огромные, или просто не тот формат...

Че то Катька притихла , деньги считает наверно

Аноним 686: на Яндекс маркете

Ну я бы на вашем месте яндекс Маркету так сильно бы не доверяла. Купила я там эти наушники за 18.000 в прошлом году, оказались не оригинал. Очень хорошая копия, но поскольку я яблочный фанат, сразу поняла что подделка, хотя все отзывы были хорошие. И поддержка так же не хотела возвращать деньги как и Уланова, пришлось им звонить в течении месяца каждый день и буквально орать на оператора поддержки. Только через месяц вернули деньги. И на озоне продают подделки и на сбермегамаркете. Но прикол в том, что если ты не спец, хрен отличишь, реально хорошие копии продают

Девочки, я в шоке, вы год почти ждёте товар и до сих пор не вернули деньги😱 Не надо так. Образец досудебной выложили выше, по нему пишите, отправляйте своему менеджеру и на почту улановой, она указана на ее сайте. Ну и пишите им каждый день, чтобы быстрее всё было.

Аноним 74, конечно 😁она вон 2 часа спала , деньги считала , заказы оформляла . Это действует только в одну сторону : заказ оформить /деньги взять -не вопрос, тут же , Уланиха не спит ночами , оформляет заказы , а как ответить на вопрос покупателя «когда будет заказ /доставка?» - «у меня выходные /отравилась/опух глаз /мне не нравится ваш тон, восклицательный знак , и вообще ждите , какого хрена вы написываете , ее величество отдыхает и возможно , если будете себя вести хорошо и писать комментарии в телеграмме «Катя богиня и все в таком духе» , Катюха ответит , но это не точно.

я писала блогеру которая ее рекламировала когда у меня были проблемы с заказом
Сказала что вы делаете, а тут пожалуйста
Ждите и вас откопают

Аноним 821,
Отличный блогер, весь ум в губы ушёл, трёх слов связать не может

Я не понимаю, они действительно такие тупые? конечно тебе привезут, если ты блогер с аудиторией, если ты «светишь лицом»в форме, если ты даёшь понять что ты связана с органами. Что делать простым обывателям , которые повелись на сладкие речи улановой, у которых нет ни первого, ни второго, ни третьего. Казалось бы девушка, работая в системе , как никто должна понимать кто и что есть Уланова со своим бюро и привлекать свою аудиторию в мутные схемы это наверно too much. Вот так вот моя полиция меня бережёт.

Аноним 74,
Вы в точку заметили, даже бывший сотрудник мвд, должен понимать ху из ху...,
Поэтому вдвойне пугает такая подача...
Хотя в нашей новой реальности уже ни чему не удивляешься.. такое мракобесие порой видишь или слышишь.

Свершилось чудо из чудес.
Ранее писала свою историю, но продублирую.
В сентябре 2022г оформила заказ на айфон , по красной цене. Как же однако все красиво показано.
Ожидание "всего-то 28 рабочих дней". НО спутся почти год я поняла , что она наверно забыла еще добавить N- количетсво дней .
Как итог, ждала я с сентября по май , да да.
Каждый раз какие-то сроки , ВСЕГДА ВИНОВАТ ПОСТАВЩИК, только он. Уланиха после принятия ДС сразу же передала менеджерам. Будьте готовы , что там сама Уланиха не имеет никакого авторитета , они даже ее игнорят, правда возникает иногда вопрос, а есть ли там вообще кто то кроме нее
В мае оформила возврат , наткнулась на данный форум и окончательно все поняла.
Деньги вернули на 11 день, писала КАЖДЫЙ ДЕНЬ им .
Очень жалею, что повелась на такую фигню.
А если еще есть такие же как и я , которые думают может еще подождать. ОДУМАЙТЕСЬ у нее НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОЖДАТЬСЯ.
У меня девочка ждет возврат уже 2 месяца.
А да, кстати ее же менеджеры говорят о том, что в каждую акцию работает РАЗНЫЙ ПОСТАВЩИК, и есть покупатели , которые ждут еще с МАЯ 2022Г , так что подумайте, надо ли оно ВАМ.

А кто еще не заказывал НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ.

У них скоро будет колонка в Космополитан. Ну по информации из телеги.

Господи аааааа !!!! «космополитен» , его ещё продают ??? А че не Пионерская правда , спид инфо , комсомолка ))) ? когда казалось бы пробито дно, но 3 этажами ниже постучались. У меня 100 отзывов , писала она , а нарисовала только 2

Здравствуйте, уважаемые девушки!
У меня тоже сложилась неприятная ситуация с Улановой и в связи с этим хочу спросить таких же обманутых ею людей.
Возможно остались у кого-то фото или скрины её оферты на декабрь 2022 года???
Именно декабрьский вариант этот оферты нужен, потому что она меняет оферту и сроки в ней каждый месяц.
Помогите пожалуйста, вдруг остались скрины у кого-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы