Уланова-бюро кто сталкивался?

НуникН,
Здравствуйте, напишите свою почту, отправлю туда.

Кому, и через какое время, сделали возврат ?

Мне на 11 день , после предъявлений скринов что я отправила обращение в полицию и Роскомнадзор

Vlad_001, сайт не позволяет отправлять ссылку, напишите мне в личку, пожалуйста

НуникН,
Та я тоже не могу ссылку кинуть, даже в личку.

Milka231,
Остались ли у Вас скрины, и форма заявления ?

Milka231,
Сегодня 11 день по возврату, и тишина в ответ.

Аноним 700,
Та вот уже написали этой управляющей Улановы, ответила типа щас свяжется с банком, о возврате.
Сказали ей, что если сегодня возврата не будет вечером, то скинем ознакомиться с претензией, вот как раз до вечера составлю её.

Аноним 700,
А Вам все деньги вернули ?

Аноним 700,
Просто есть желание, что даже если вернет деньги все равно написать на неё заявление.

Аноним 700,
Телефон в рассрочку, телек за наличку, заказ вела Катя, щас общаемся с Анастасией.

Аноним 700,
Та вообще не могу понять, как жена подбила меня там, что то заказать, хотя изначально говорил, что это развод какой то.

Аноним 700,
Ладно я надеюсь что все деньги вернут)

Аноним 700,
А Вам кстати, через сколько возврат сделали ?

Аноним 700,
Та вот на днях прошли акции) думаю как раз с этих денег щас отдаст другим )

Аноним 700,
По сути, у неё что не день, так новая акция )
А когда вам сделали возврат ?

А есть такие, к кому уже курьер якобы едет🤦🏽‍♀️ ехал ехал и никак не мог доехать… с 10 апреля. Попросила 30 мая возврат, прислали сообщение, что в течение 10 дней пришлю! Вчера написала письмо на эл. почту с указанием сроков о возврате. Жаль, что поздно осознала про бесплатный сыр.

Аноним 409,
Да есть такие, тоже самое ситуация, что курьер уже едет, но так и не доехал.

У меня также было, курьер 2 месяца едет, "в пути" - это распространенный ответ как я погляжу, за два месяца можно кругосветку обогнуть.

Насчёт возврата, мне вернула на 11 день, когда претензию отправила и ей и Анастасии этой( которая, на мой взгляд, всё та же Катя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы