Уланова-бюро кто сталкивался?

НуникН,
Вот щас составляем претензию и будем отправлять, сегодня тоже 11 день, по поводу результата потом отпишусь.

НуникН,
А у Вас кстати образец остался ?

Вряд ли та же Катя, голоса разные, я сейчас да с Анастасией общалась, но она перестала отвечать! Письма тоже продублировала и на электронку и Анастасии в ватс ап.

Посмотрите на предыдущих страницах, там кидали скрин

[
Вы сегодня кидали ей досудебную претензию ?

Там не то чтобы досудебная, просто письмо о возврате дс. Нет, вчера. Но не та не та не отвечает в ватс апе

Аноним 409,
Нам ответила, что типа можете обращаться куда хотим, я вас информировала по возврату. Которого так и нет 😂. Ну значит будем писать заявления.

Аноним 363,
Так оно та копится, но тут хотя бы свои деньги вернуть.

Как ей вообще все это сходит с рук… Или тоже из серии берешь чужие отдаешь свои.

Аноним 409,
Берёшь чужие, и чужие отдаешь, только те которые свеженькие жертвы. Они та подождут, всех прелестей еще не знают )

Ну так пусть нам хоть вернет🙏🏽 у тех то все впереди еще! Осознаю спустя 3 месяца, как я могла на это подписаться🤦🏽‍♀️ а Вам отвечают они где-нибудь?

Аноним 363,
Свои и составляем, но наверное лучше завтра схожу напишу заявления на неё, та и всё.

Аноним 409,
Отвечает Анастасия в ватсап, но косит под дуру там, типа с их стороны все норм, ждите деньги будут. Та че думаю ждать )) пойду и заявления напишу )

Как весело, покупки и приключения в подарок

Интересно, мне вообще никто не отвечает! Анастасия ни трубку не берет, ни в ватс апе не отвечает, хотя в сети! Может у меня еще мало дней прошло…

Аноним 700,
Сегодня 11 день, а у Вас сколько прошло ?

В январе-феврале просили возврат и до сих пор не получили?😱

Аноним 700,
А вы тоже заявления писали, или они сами вернули деньги в течении двух недель ?

Хоть тут Вы обнадежили, что вообще вернули🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы