Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 700,
Ну сегодня у нас 11 день) посмотрим что завтра будет ) спасибо за отзыв )

Я прошу каждый день со мной связаться и тишина🤷🏽‍♀️

У меня еще срок не вышел! Наоборот в самом разгаре.

Аноним 74,
Наклейки просто закончились.
И вот мне что интересно по парфюму...почему то нет остатков в флаконах..куда уходит тара от ниши в несметных количествах(сколько она там заявила боксов с супер ароматами)?)?

Аноним 74: Стал бы владелец крупного бизнеса, каким она себя считает сидеть и в ручную подписывать товар.

у них наверно принтер этикеток сломался)))))))) вот и строчит

Аноним 621,
Полностью согласен что оферта это бред придуманная бестолковкой бизнес вумен Уланихой.
По щам при встрече надо бы дать этой бестолковке...

Аноним 700, сейчас Уланова прочитает и сразу выставит , дайте подготовиться , сочинить тексты типа «Катя волшебница , я не ожидала/ожидал , друзья надо мной смеялись , а я вот поверила и не прогадала , заплатила 10 тыс , а получила Дайсон , 100 мл Луи и на карту соточку и доставка сказка, курьер через пол часа под подъездом стоял»

Аноним 700: Чего то так и нет обратной связи по переводам

Эти бедолаги никак обработать все не могут. Девушка в комментах спросила, когда, в бан улетела

Всем привет) у меня 11 июля будет ГОД как я жду свой товар. Обещали, что 2-го июня всё решится, но снова перенесли до конца лета Вчера подала заявку на телевидение. Ребят нас уже много и от коллективного иска будет больше пользы. Поэтому кто хочет придоставить тоже скрины своих переписок, либо по телефону ответить на пару вопросов съемочной группы, напишите мне. я добавлю Вас в нашу группу :)

Marina.Willd: Всем привет) у меня 11 июля будет ГОД как я жду свой товар. Обещали, что 2-го июня всё решится, но снова перенесли до конца лета Вчера подала заявку на телевидение. Ребят нас уже много и от коллективного иска будет больше пользы. Поэтому кто хочет придоставить тоже скрины своих переписок, либо по телефону ответить на пару вопросов съемочной группы, напишите мне. я добавлю Вас в нашу группу

Офигеть😨 а вы возврат оформили или до сих пор ждёте ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы