Уланова-бюро кто сталкивался?

В коллективных исках нет особого смысла, есть возможность подавать каждому отдельный иск, что собственно и делают многие судя по сайту суда

Marina.Willd,
Я, к счастью, уже вернули свои деньги за товар, который ждала более 5 месяцев. Но еслии нужна помощь в дополнении информации - я могу скинуть то, что у меня есть. Я ничего не удаляла, все переписки на руках) подскажите, а вашу заявку уже приняли на тв?

Я тоже вернула свои деньги, при чем после 2-х недель после заказа поняла что дело труба , и сразу написала на возврат. Так что моя история глобально не так интересна. Есть тут кто участвовал в их акция последнее время ? Интересно послушать конечно как деньги за колесо фортуны поступают на счёт

Mary_mari: Mary_mari,
Mary_mari,
Mary_mari,
Mary_mari,
[cit]Mary_mari: цитата

Marina.Willd, [/cit]

Не могу вам написать( я только зарегалась и то на сайт инет привел- писала отзывы об Уланова бюро. Можете мне написать. У меня тоже проблема с заказами

Аноним 700,
Вроде 3г.они в том году вещали.нооо..могу ошибаться..
Ну дык некогда-люди в оптовики заделались..
А вы тут
Мое сообщение выше удалил модератор ... за слово с окончанием лово,синоним слова обман, среднего рода, примененное в описании убюро...))) как то так...
Еще отзывы которые там в неимоверных количествах...ну что за мезозой..
Смотрю-пишет типа клиент ..ой спасибо..-ля.ля.ля тополя.., -ответ екатерины просто через минуту.
Смехотаааа.

Всем добрый день, мы тоже пострадавшие.
Ждём товар с ноября.
Готовы предоставить переписки, чеки, скрины, все есть.

Ну вот каааак? Людиии, ну очнитесь ! Человек просто бессовестно обманывает,когда делает рекламу , ставит акции утопические , пишет «доставка быстро»,люди ведутся , а когда заканчивается акции и собраны деньги, тупо пишет такое «когда понимаю , что ждать дохера , ждать неизвестно сколько» , «заказов море, отвечаю в порядке очереди» и тд , оправдывая молчание на вопрос клиентов «когда доставка» и так по кругу . Ну это же жесть

Ну что,признайтесь,кто часы за 950т р оформил?)))

Кто то взял рассрочку на 15 лет

Marysky707,

Marysky707: С сентября жду телевизор по красной цене, кормят завтраками постоянно, хотя обещали к новому году доставить
Куда обратиться можно? Есть скрины переписок, вдруг дойдёт до суда, готова участвовать

Вы до сих пор ждёте или уже оформили возврат ?

Ребят..ну все .блин сколько можно...остановите эту вакханалию
Где предел размера кринжа и испанского стыда .,)))???
Опт начинается от 50 и 100к))).., бизнесмены аууу-выкидывайте свои методички, у нас теперь новые законы рынка
Оказалась , что на планете улановобюро, опт считается от суммы..мляяяя.
Вот так очееень очееень сильно человеку нужны чужие баблишки!!!)))
И даже самовывоза нет..бардак

Самовывоза нет, возможности оплатить наличкой тоже, склада у них тоже на технику нет, дистрибьютеры блин , чеки не выдают, курьер вечно по ночам ездит, из наличия тоже ничего нельзя купить кроме разливухи. театр абсурда

Блогоря вам девочки, она развивается,вот и отзывы пошли без мата.Видно,что одним человеком написаны,но сейчас прислушается и откорректирует))

Рано или поздно эта пирамида схлопнется. Катя оформит банкротство и пиши пропали ваши телевизоры и дайсоны халявные. Последние останутся без возврата и товара.

Всем привет. Сегодня 4 мес как я жду свой заказ, доставка должна была быть ( якобы ) 4 июня, но сегодня сказали конец июня - начало июля 🤣 да мне проще добавить 3 тыс уже и купить в магазине ( за это время товар упал в цене ). Я написала на возврат. И тишинааааа. Следом написала на возврат денег по отказному товару.

Аноним 700,
Самый примитивный выход из пирамиды...блинь даже не выход , в данном случае выпад...
Прям как в сериале -чем дальше, тем страшнее..
Конечно жаль пострадавших... вощем такое себе реалити....
но сценарий можно уже писать
Накидывайте варианты:
крокодильи слезы-меня кинули все поставщики/ банк/муж/управляющий..
Рейдерский захват бюро....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы