Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 241,
Пишите заявление в полицию.

Тему чистят. Мое стародавнее сообщение удалили )

Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с Администрацией сайта www.u-mama.ru через личную почту Администрации на сайте www.u-mama.ru на предмет предоставления доказательств ненадлежащего исполнения ИП Уланова Е.В. (ОГРНИП 320665800075240) своих обязательств.

Давайте поддержим администрацию сайта , ведь это единственная площадка на которой мы можем делится своими историями ))) конечно я поражаюсь наглости Екатерины , сейчас озвучивать правду нельзя не только в ее королевстве но и на других ресурсах

Тогда все должны предоставить только вот на каком основании, не в полиции ж вроде как

Я думаю , что УЕ (ну или ее мощный юрист) пожаловался или написал угрозу администрации сайта, что на Катюшу клевету завистники нагоняют.

Проще наверное создать телеграмм канал "Неуланова бюро" и всем перейти туда.

Аноним 85: Проще наверное создать телеграмм канал "Неуланова бюро" и всем перейти туда.

Эту тему находят по поиску, а канал будет междусобойчиком и все. Нет?
Предоставьте уже кто-нибудь администрации скрины) На е1 тему убили. Я благодаря ей в своё время не отоварилась. Потом эта тема появилась

Эта работа медиа-юристов , необходимо как можно больше примеров , что бы показать в суде что все написанное в данной теме правдивая информация и отзывы пишут реальные люди, и вред своей репутации наносит она сама себе своими действиями.

Добрый вечер, я готова поделиться скринами с обещаниями) напишу завтра в администрацию, и видимо придется заявление в полицию писать

Здравствуйте,кому-то уже перевели деньги с фортуны ?😅

Тоже предоставила все скрины Администрации сайта. Будем держать за вас кулачки!!!
Давайте тоже все вместе поддержим эту тему, отправляйте на почту или в личные сообщения. Вместе мы сила.

Спасибо всем, кто отозвался на нашу просьбу. Если ещё будут документы, пожалуйста, отправляйте. Это поможет нашим юристам в суде.

Администрация,
А вы можете пояснить что за суд, и что вообще произошло что вы просите факты?

Мошенником можно назвать человека только после того, как это доказано в суде. Так как в распоряжении администрации отсутствует копия вступившего в законную силу соответствующего приговора суда, мы не употребляем
такое определение в отношении любого физического/юридического лица. В нашей просьбе речь идёт о предоставлении доказательств ненадлежащего исполнения ИП Уланова Е.В. (ОГРНИП 320665800075240) своих обязательств.
И вам бы мы тоже не рекомендовали называть мошенником человека, пока его вина не доказана в суде. Тем более, что, несмотря на то, что вы пишите Анонимно, мы знаем про всех пользователей все данные, которые предоставим по запросу соответствующих органов.

Я направила описание ситуации, что касается того, как называть вышеназванное ИП, то если организация не возвращает средства в законные сроки, то кто она?

Уместно это назвать юридическим лицом (организацией), которая нарушает права потребителя.

Ну я ее мошенницей и не называла, но раз мои права нарушены, то я обращаюсь в органы, защищающие мои права как потребителя

Аноним 700,
Я так понимаю, что видимо подан иск о защите деловой репутации, как было с e1

На Флампе было очень много отзывов со скринами переписок , доказывающие, что Катина деловая репутация на дне. Но почему-то Катя удалилась на флампе, потому что хочет , чтобы об этом никто не узнал . Катя вводит в заблуждение покупателей , обещая им товар и быстрые сроки(в моем случае это было 28 календарных ) , но через 2 месяца , прочитав этот форум , чему я благодарна , я сделала возврат.
Это единственный ресурс , где есть правда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы