Уланова-бюро кто сталкивался?

увы, уже исправила она с 5 на 6 мес п. 9.1.3

Просто нужно всем сделать возврат, ни какой абсолютно техники ни кому не доставят. Отказная дак это вообще трэш, перепродают типа кто не дождался, а на самом деле это просто получение бабла. Пишите все претензии кому не доставили в срок и требуйте возврата денег. Иначе это так и будет продолжаться. Это обычный лохотрон не ведитесь люди, будьте разумнее. Ну какой предприниматель будет работать себе в минус? Очнитесь!!!!!!!!!!!

У меня вроде бы есть скан оферты где указано 5 месяцев , напишите в личку

У Улановой в ТГ «распродажа» флаконов из наличия, но на вопрос «если есть в наличии, значит можно ждать свой заказ», этот вопрос стал «не для чата»
Сценарий реально один и тот же, как и «наборы в наличии, которые не надо ждать, отправка завтра» в итоге ожидание более 3 месяцев.
Девочки, не ведитесь!

По поводу молекулы вообще сюр, бренд Escetric Molecule официальное письмом сообщил (официальному поставщику и это не Уланова) , что будет ребрендинг(тк много подделок) и поставок до октября не будет , но у Улановой все «в наличии», откуда столько молекул вопрос конечно риторический . Да и за 5500 за 100 мл, ну не может оригинал столько стоить, особенно с таким курсом ! И конечно вопрос про доставку для УЕ не удобный , тк не логично выставлять в товар и писать «в наличии», когда у тебя клиенты еще не получили товар из прошлого «наличия»😁

можно применить закон и на 7 дн возврата, грамотно написать нужно, но лучше бы она отказала, в этом случае суд на вашей стороне

Аноним 686,
Молекула от Улановой мне приходила в том году в объемах 100 и 30 и оба флакона без кода честный знак

Анонимus22,
Естественно) и как ? Оригинал ?

Аноним 686,
Не могу утверждать со 100% уверенностью, поэтому скажу что оригинал.
Я пользуюсь молекулой 02 и эксцентриком 02 уже больше 10 лет, раньше это были совсем другие ароматы (вроде раньше была другая концентрация), сейчас они просто не очень стойкие.
На улановских была наклейка официального дистрибьютера в России ООО ЭЛП (с такими же наклейками молекулы продают в золотом яблоке)
Но я честно, хз, откуда УБ их берут, продавая мне по акции «плати сколько хочешь» и я купила 100 мл за 3500 или 4к 🙄

подскажите, ради интереса, почему в оферте 6 месяцев сейчас ставится, а не 60 лет, к примеру. Или 600 лет

Вообще тема очень интересная как взять овер дохрена денег без процентов во временное пользование. Почти гениально, я бы сказала.

Аноним 85,
Я сделала возврат отказного товара, увидела этот товар через день, но меня убила причина. Купили другой товар здесь 😂 причины смотрю повторяются, никакой фантазии

В середине сентября заказала у Кати телефон, второй шел со скидкой в 70% и в подарок часы. Ждала свой заказ до середины мая, меня постоянно кормили завтраками, откладывая каждый раз доставку. 15 мая я запросила обратно деньги, и с деньгами та же история что и с товаром, каждый раз они говорят что деньги будут на следующей неделе.

Аноним 25,
Вернули деньги?

а не надо отказываться через отказную группу, так мы ее опять кормим, только по предсудебной+неустойка

Приветствую, подскажите, кто-то получил возврат денег в срок? Все сроки вышли, про которые Управляющая писала, трубки не берут, ничего не отвечают

Аноним 285,
Как многие пишут в срок ни кто не получал. Я тоже жду ответа на претензию и возврата денежных средств до конца недели, если не ответят в срок, то будет им сразу исковое в суд. А там суммы уже другие будут.

Аноним 621: деньги?

С 15.05.2023 по сегодняшний день деньги не вернули.

Аноним 285,

та же самая история)) ни товара, ни денег!

А платежные поручения высылали кому-нибудь о перечислении?

Аноним 392,
писали им ? отвечают ? также жду третью неделю почти

Аноним 85,
претензию сами составляли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы