Уланова-бюро кто сталкивался?

У кого есть платёжка о возврате средств , но деньги не поступили , обращались в банк ?

Аноним 410: ни

Вы уже куда то обращались?

всем привет, все как у всех - товара нет с декабря, возврат прошу с начала мая! посоветуйте, что делать? обращалась в банк за чарджбжэком, говорят общайтесь с продавцом. а как общаться, если нет ответов?

поделитесь в личку пожалуйста офертой с декабря 2022 если у кого-то есть и вашей претензией, если отправляли им

Как вообще такое может сходить с рук? Это же бешеные суммы, учитывая что у всех заказ не менее 50000… но кто-то правда свято верит что все придет…

Девочки , если нет времени и сил самим совладать с уб, действительно , обратиться в юр.консультацию (можно скооперироваться нескольким), и вас полностью сопроводят...а так сидеть и ждать..., а она будет вашими денежками крутить..
Кошмар какойто.
Всегда все можно решить.
Я со сберстр. судилась год, все сполна мне выплатили и даже больше.
Юристу 5тыс.отдала-ни секунды не пожалела.
Сама, своими силами я бы даже свое не вернула.
А тут такое...творит какой то шараш#монтаж.
А телегу ее посмотрите)))-в чатах только свои своим пишут...кринжатина., ведь психопаты не могут без кринжа.

Аноним 410,
Да, самостоятельно. Но под чутким руководством юридического отдела.

Аноним 621,
Откуда столько у людей терпения, я не понимаю. Реально давно бы уже коллективный подали. Скрины все сделали и пошли. Сами кормите годами ее как в том мультике про муху и зайца. Ладно бы 3-5 тыс, жалко телодвижений больше, но такие дикие суммы. Со стороны просто бред, уж простите. Десятки человек только в этой теме, сколько было на флампе, е1. Она вон чёт бегом на форум побежала подавать. Что что, а мозги у неё работают отлично. Лучшая защита-нападение, лох не мамонт, форум прикроют как все остальное, рекламу даст и все по новой сбор денежек.

Аноним 621,
Вот именно! Мне юрист претензию за 3 тыс составил. Иск ну чуть дороже будет. Не бешеные суммы. Чем нервотрёпка эта. Ещё кредиты коллективно неужели не скинетесь по 200-300 р?

через 10 дн , по любому не вернет деньги, согласна участвовать в коллективном иске

Аноним 387,
Добрый день, посоветуйте юр консультацию пожалуйста

и я согласна на коллективный, я в этом ничего не понимаю, но все равно пишите мне я поучаствую

там возврат 10 дней если его оформили)))) а его даже не оформляют, поэтому видимо и предъявлять не за что

Anonim,
Тут нельзя, за рекламу сочтут, наверно. Мне претензию оперативно сделала, рекомендовали знакомые, Ерохина Ольга. Сайт посмотрите👌Мне показалась очень грамотной и цена меня устроила. Претензию приготовила на сл день, быстро.

Аноним 387,
Спасибо, вы не в ЕКБ?

Anonim,
Екб, да. Но я по своему вопросу к ней обращалась, не по Улановой.

t.me/neUlanova_buro
Вот что нашли, присоединяйтесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы