Уланова-бюро кто сталкивался?

Проверьте всех, кто вступает в вашу группу. Первым делом туда она лично пожалует под левым ником. Как в теме про Зиновьеву было

Тоже купила из отказной группы (ещё в феврале) и ничего не дождалась. Попросила вернуть деньги, тишина вообще. Готова присоединиться к коллективному иску. Напишите пожалуйста в личку

Тоже присоединюсь к коллективному иску!

И почему я так поздно увидела эту группу😭

MamaLULY: узнал

Вы уже писали на нее куда то?

Я так понимаю что деньги можно получить только через суд, месяц не возвращать денежные средства это уж слишком

Sweetfl: только

У меня было два возврата, один из них в рассрочку. По истечению 10 дней возврата, конечно тишина. Я Насте управляющей, писала несколько раз в день: «где мои деньги, где платежное поручение, почему игнор, я буду писать заявление на всех вас» и только на 14 день мне вернули деньги, до этого кормили завтраками или игнорировали (когда был игнор, я еще больше писала ей)

Lestat,
Я тоже самое хотела сказать

MamaLULY,
Вы заказывали через вотсап, деньги на карту, чека не было, договор оферту не читали....?
Все так?

Поделюсь вкратце своей историей. Также не дождалась ни одного своего заказа. Деньги они мне вернули ночью на 11 день. Накануне я сама о себе напомнила и писала в личку Кате. А вот с рассрочками пришлось повозиться. Больше недели никак не хотели мне их закрывать, банк открещивался, якобы она уже не их клиент, решайте вопрос сами. У меня уже подходил платеж. Я просто написала Кате, что если сегодня денег не будет до вечера, я пойду писать завтра заявление в полицию. Сработало😄тут же прислали платежные поручения и деньги зачислили. Еще момент, проценты я естественно потеряла. Но я позвонила в тиньков, составила обращение, что товара не дождалась, исправно платила и попросила вернуть мне проценты. Они перезвонили и сказали, что могут вернуть только 4 тыс. Но я и этому была рада. Думаю там было в 2 раза больше примерно.

Аноним 387,
Полностью согласна с вами.
Девочки посмотрите веронику степанову о блиновской-она там многое объясняет.

присоединюсь к коллективному иску

Мы заказали товар 31 августа , нас кормили обещаниями , и 18 мая мы сделали возврат ДС вернули только сегодня. Была рассрочка 52 тыс вернули только 45000. Ничего не берите никогда у этих мошенников!!!

В какие органы писать, чтобы закрыли эту мошенническую Организацию

Напишите в налоговую обращение , что при продаже вам не был выдан чек , что вся информация предоставлялась : номер телефона, адрес эл. Почты. Нужно как минимум 10 обращений что бы в отношении данного ип началась проверка. Я уже написала и у меня есть номер предписания.

Добрый день! Подскажите, как происходит возврат денег при рассрочке ? Они сами ее закрывают или перечисляют деньги на мою карту , и я сама должна закрыть рассрочку ?

Darina23: рассрочка

Пишите в Банк, объясните, что товар не получили, надавите на них, должны вернуть разницу. Эта сумма (которую недоплатили), это скидка, которую Уланова предоставляла Банку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы