Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 241,
Они переводят Вам деньги, туда, куда Вы скажите. Я писала реквизиты рассрочки, туда и скинули, далее, вручную Вы перекрываете рассрочку, или выводите деньги на СВОЮ карту любого банка

Manifest 01,
Меня, например, не спрашивали, куда переводить. И в оыерте написано, что деньги возвращают туда, откуда они пришли, то есть на расчётный счёт кредита, в данном случае. Но я могу ошибаться, конечно, но меня никто не спросил) они вообще сказали, что для возврата им достаточно моего номера, и остальное они знают сами. Так вот у меня было)

Только почему-то бюро все так же указывает, что рассрочка от Тинькофф и открытия…

люди кто может поделится претензией? я заплачу вам, напишите в личку

Поищите выше , скидывали пример претензии не один раз

Добрый день всем.
Получили возврат д/с и проценты по рассрочке.
Но предварительно нас Екатерина оскорбила)))

Оскорбление это вам бонус от святой Екатерины ))) а я то думаю что в отказной за праздник отказов , предполагаю старается деньги вернуть до суда всем недовольным

Svetlyak1
Как долго Вам возвращали денежные средства? И как Вам удалось вернуть проценты?

Milka231, хотела я, после получения денег, её таким же Макаром послать, но моё воспитание не позволяет

Аноним 409, мы с мужем оба писали и екатерине и анастасии, что будем писать на них заявление. Требовали вернуть деньги с процентами. И они вернули в течение 10 рабочих дней.

Я писала отказы на два товара, с разницей в 10 дней примерно. Первый возврат, вернули через 13 дней, второй через 14. Писали досудебные претензии, связывались с Банком, чтобы они повлияли. Но я еще и Насте несколько раз в день писала. Вернули со всеми % просрочки, которые я указывала

Svetlyak1
Я им пишу обеим с 30 мая… последний раз тоже написала уже про досудебную претензию и про все дни неустойки!

Аноним 700,
Ну что-то типа, что у нас с головой не все в порядке.

Аноним 409: Я им пишу обеим с 30 мая… последний раз тоже написала уже про досудебную претензию и про все дни неустойки!

И что они говорят?

Настя эта может не отвечать по несколько дней, то говорят что отправили, Катя говорит все вопросы к Насте, та все вопросы к Кате и тд

Аноним 409,
Вот один в один ситуация. Молчат и пишу как в черную дыру. Просрочка 2,5 недели. Про отказную - честно не знаю был ли там мой заказ, не отслеживала. Но судя здесь по отзывам это очередной развод. Даже оттуда товар едет вечность.

Svetlyak1,
Послать???... думаю она заработала уже на знатных дюлей..
На кавказе , знаете бы как с такими поступают..
Хотяяяя...Лучше вам не знать

Да вечность это мягко сказано! С февраля по конец мая ждали обычный заказ, который был 28 рабочих дней плюс логистика🤦🏽‍♀️ а из отказной это вообще отдельная история… присылает сообщение что ваш товар выехал к вам, срок 3-7 рабочих дней, в итоге за 2 месяца так и не доехал…

Сегодня столкнулась с этими мошенниками , заказала парфюм и 2 айфона .
Ну это пздц товарищи , прошло 5 минут как чат сразу удалили. А мне написали : это ваши проблемы что вы мошенникам деньги отправляете 130 т р ….
Какие действия ? Расскажите

Вы всю сумму перевели ? На какой счёт ? Думаю вам сразу надо идти в полицию

Osculatus: Сегодня столкнулась с этими мошенниками , заказала парфюм и 2 айфона .
Ну это пздц товарищи , прошло 5 минут как чат сразу удалили. А мне написали : это ваши проблемы что вы мошенникам деньги отправляете 130 т р ….
Какие действия ? Расскажите

Вы в телеграмм наверное заказ оформляли ? Вообще они постоянно пишут, что в телеграмм не оформляют заказы, только WhatsApp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы