Уланова-бюро кто сталкивался?

Да, если в телеграмме, то на мошенников попали, в полицию только идти(

Кто знает, что за новый вздор от банка, мол мы с ней не сотрудничаем, информацию узнать не можем.
Это вообще как? Деньги дали, но наша хата с краю?)) кто то с банком этот вопрос решал?
Сестра затянул с отказом, теперь вот такие новости от банка. А уже просрочка по отказу пошла.

Аноним 700,
Но тем не менее сегодня в 10.44 УЕ пишет о возможной оплате через рассрочку Тинькоф. Ясно, будем пытаться разобраться. Разве банк может так просто не "помочь". Ведь, как клиенты, мы имеем право отказаться от рассрочки и расторгнуть договор через банк, независимо оттого, сотрудничают они или нет. Ведь на момент договора, все друг с другом сотрудничали. Ппц, УЕ маринует завтраками, банк посылает к 4ым лицам.
Ох, боюсь, скоро что то будет... Дай Бог, чтобы все успели забрать свои деньги🙏 вот так урок на всю жизнь!!)

Да ни чего не будет...к сожалению
Переформатируют одни уловки в другие и дальше будут петь песню-"Какое небо голубое.."
Где то в начале форума есть картинка лиса алиса и кот базилио...покуда есть на свете дураки....
Люди ииии, которые оплачивают айфоны , телевизоры и канистры парфюма продавцам в телеге, вы реально существуете?

Обожаю Уланову и ее «акции» брать и бежать

Аноним 249,
Капец, оборжаться, те она купила в зя и не отходя от кассы продаёт с наценкой?

Аноним 387: Капец, оборжаться, те она купила в зя и не отходя от кассы продаёт с наценкой

Так может еще и не купила. Деньги переведут, сбегает купит ))

Аноним 276,
Так один набор хапнули по акции-надо ведь промо запилить
Это уже у нее как в порядке вещей...
Лютый кринж..."Бызнес по уральски"смехота
И вот не стремно вещать о каких то поставщиках и оптовых схемах...хотя она даже сути простейшей не может сказать про опт...потому как это очередной мыльный пузырик
Оптовик мать/ее

Народ, вы досудебную на почту УЕ кидали? Или письмом отправляли?

На почту , все согласно договора, вчера срок истёк, сегодня судебную онлайн подам, звонить и бегать за ней не собираюсь , уточнять что она там решила

Аноним 361,
а расскажите как это онлайн послать?

вчера юрист из потребнадзора все мне пояснил, рассказал и даже зафиксировал обращение с указанием ее и моих данных. я обязательно расскажу процесс, когда отправлю

Аноним 361,
Скажите, на какую почту вы писали? Я написала претензию досудебную, но кажется не на ту почту 😬

Аноним 714,
Так у неё одна почта. В оферте, где все данные, она есть!) можете продублировать претензию скриншотом в личные сообщения в вотсап!)

Уважаемые пользователи! Мы готовимся к суду. Все, кто готов не только писать на форуме, а помочь нашим юристам, свяжитесь с нами, пожалуйста? Или в личные сообщения Администрации, или на почту help@u-mama.ru с пометкой Уланова. Нам нужны будут заявления от вас, чтобы мы могли защищать вас в суде, и скриншоты переписок с Уланова Бюро.

Аноним 285,
даже если вам тут напишет кто-то что получил (а я думаю не напишет) - это скорее всего неправда и пишут "подружки" Екатерины

Мне по буквам интересно. Кто-то получил их тут? На них есть какой-то уникальный код или что-то подобное? Просто такие открытки нарисовать не прям таки сложно, а условия получения 200 тыс, это сфоткать слово и отправить им. Не может быть, чтобы Екатерина не понимала этого. Вывод сам собой напрашивается.

Аноним 700: Да нее, тут все просто, она же видит делали вы заказы или нет))

Ну в принципе, да. И какие буковки клали тоже видят. Тут опять же вывод…

Девочкиии, поздно нашла форум и всю правду об этой «организации», постоянные переносы , и мое терпение лопнуло, написала о возврате и тишина. Уланова не отвечает, менеджеры не отвечают, в общем чате пишут: менеджер с вами свяжется, несколько недель прошло , ни ответа, ни привета. Отправила досудебное и тишина. Что делать, как забрать СВОИ деньги? Было ли такое, что вам так и не вернули? Ужас какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы