Уланова-бюро кто сталкивался?

Здравствуйте,когда суд состоится ?администрация писала выше

Предлагаю, при любом рассмотрении дела, в пользу форума или Улановой, создать новое и подобное обсуждение. Это очень важно.
Благодаря такой теме, я смогла оперативно вывести свои деньги и не ждать вечность свои заказы
Позже мне удалось товар купить дешевле и быстрее

Аноним249, как вы это сделали? Мне каждый раз пишут, что с вами свяжется менеджер и тишина, отправила претензию, написали, что принята и всё, надоело это уже, как забрать свои деньги, подскажите пожалуйста 🙏🏻

Может кто знает, обязательно ли ждать 30 дней после отправки досудебной претензии? Или можно сразу в суд подавать ? Как я поняла , что можно по месту жительства истца заявить

Чат в телеге есть. Называется вроде неулаеова по английски. Там люди советуют как что писать. Посмотрите там

Его заблочили как я понимаю, не ищет

Flower_m: ищет

Да не) neUlanova_buro. Телегу нельзя заблочить. В этом и есть весь смысл)

Аноним 276,
Можно. И походу заблочили

Не ищет 😞

Я уже отчаялась, подскажите, как вернуть деньги?

Я бы хотела посмотреть на нее если бы она мне не вернула деньги во время
Во-первых, я бы ей звонила со всех возможных телефонов.
Во-вторых, обязательно огласка в инстаграм с отметкой профиля ее, пусть мне ее адвокатесса пишет, не видела я закона, где запрещено писать о предпринимателях правду. Главное не оскорблять
В-третьих, я бы писала на все возможные мессенджеры, ее менеджерам, беспрерывно
В-четвертых, обязательно досудебную претензию, на все возможные улановские номера и потом уже обратилась бы в суд.

Да, блин, это не норма, абсолютно. Ваши деньги, я бы даже за 500 рублей боролась.
Потому что это Г**О нужно останавливать

Девочки, кто хочет вступить в клуб Улановой?
Я в шоке от этой мадам и ее ценника.
Конечно, я понимаю, что это никто не покупает, но тем не менее
Ну чес слово, может к Аязу все таки лучше ?!
Об обучении вообще минимально, а вот все остальное очень даже интересно
Например, выходной со мной (С Улановой). Она когда стала образцом стиля в Екб. Это все из-за 1 футболки баленсиага или как градация осуществляется?!
У нас в Екб куча классных предпринимателей, которым реально есть чем поделиться, но к этой дамочке, это точно не относится
А что вы думайте по этому поводу?

Аноним 249,

Я собираюсь обратиться, но по-моему нужно ждать 30 дней со дня досудебной претензии, сегодня точно все узнаю

Flower_m,
А как так? Я в ней сижу

Аноним 700: Она скорее всего закрытая) поэтому не ищет

Наверное. Я не спец по телеге)

Аноним, пришлите ссылку на телегу неуланова в личку, пожалуйста

Добрый вечер ,как найти эту Уланову, Заказали отказной товар сказали неделю и превезет ,оплатили ,везут уже больше месяца, отвечает в сообщениях редко, кормит отмазками!!

alekssavin,
Нет смысла ждать, пишите на возврат, но добиться денег , тот еще квест, до сих поо не вернула, пишу каждый день им , отправила досудебную претензию, сейчас составляю иск в суд

Аноним 724,
Поддержал жену. Настоящий спутник жизни!

может восторжествует порядок
Последняя проверка
№ 66230441000306413241 от 6 июня 2023 года
Проверку проводит Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы 25 по Свердловской области
Сведений о результатах ещё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы