Уланова-бюро кто сталкивался?

Lyubov` Andreevna,
Ну вот уже сдэком отправляет, чек на почту присылает.

Другой вопрос, деньги-то как свои забрать? Пока не могу. Видимо, надо ещё одну проверку инициировать.

Аноним 700,
Кстати , именно в этих отзывах скрыта информация с подписью написавшего восторженный отзыв.
Плюс на карту наликом кинули , жестко палевно, какой это отзыв

Lyubov` Andreevna,
По результатам проверки этому ип - Объявлено предостережение.

Аноним 621,
Это ничего не значит особенного, я спросила у юриста.

Я в шоке если честно
У нее то обучение, то ноотропы и все ведь один сплошной провал! Сейчас клуб. Дичь какая то
И люди покупают. Что у них в голове?
Продавщица екатерина чему то может научить?
Блин она людям наборы то по абонементам уже почти год не привозит. Я этих людей, которые к ней в клуб вступают если честно побаиваюсь тк они мне напоминают неадекватов. Не дай Бог с кем то из них вести бизнес

Selma Jastkova,
Возможно . Я ответила на сообщение, о том, что проверка не дала результатов...
Но проверки могут проводиться нное количество раз.

Аноним 700: Так это получатель, Алексей У.

Точно, сейчас пересмотрела :lol Думаю, не уж то уже не закрашивает даже

Аноним 815,
Зачем мне учить кого то , если можно просто впаривать воздух.)))
Все виноваты кроме меня
Я крутая-менеджеры говно
У меня империя-а клиенты не желающие молча ждать год, сволочи нытики, неудачники и тд..
У меня ска,,несколько сумок луи, но я загораю в пригороде на совдеповском клетчатом одеяле и езжу уже который год на одной и той же , ОДНОЙ!!! машине.
Думаю , что этот опус можно продолжать бесконечно, если собрать всю несусветность происходящего и весь кринж

Аноним 621,
Да это не показатели благополучия. Сейчас каждые выходные выезжать на местные базы не очень дёшево ) ну и квартира у них, если судить по видео, новая и очень приличная. В общем, контора занимается сбором денег с ждунов под что только можно. И у них это не плохо получается

Кто-нибудь смог вернуть свои средства?
Еще в октябре 2022 заказал товар, до сих не доставили, ссылаясь на поставщиков. Оформил возврат, сказали ожидайте в течение 10 дней. Но что-то мне подсказывает, что не вернут

Оформил возврат, ждал 10 дней, написал администратору, сказала сегодня прийдут, потом перестала отвечать, написал Улановой, она говорит возврат не оформлен🤦🏻‍♂️, оформила возврат, прошло ещё 10 дней, сейчас не отвечает.
Обращаюсь к администрации этого форума, вы планировали подавать исковое заявление, оно уже подано или ещё можно присоединиться?

Как прошел суд?

Selma Jastkova,
Его перенесли на сентябрь

Аноним 526,
А по какой причине, можно узнать или в личку. Модно присоединиться к иску?

Добрый день. Суд перенесён на сентябрь. так как поменялось исковое заявление. Для понимания всем. Сайт U-mama.ru (АО «ЦТВ») - ответчики. Боремся за право не удалять эту тему, в которой обсуждают нарушение прав потребителей. Если вы готовы нам помочь, пишите на нашу почту help@u-mama.ru. Расскажем подробности. Всем, кто уже принял участие, огромное спасибо!

Добрый вечер! Товар ждала 10 месяцев, возврат жду почти 3🙈
Может кто-то подсказать как правильно составить на неё досудебное и что вообще делать? Там сумма 120т.р., не рассрочка.

Пришлите, пожалуйста, кто-нибудь ссылку в личку на телеграм Неуланова, буду очень благодарна!

Божечки, как мне жаль наших родненьких бизнесменов , наших соотечественников ...
Они трудятся , изобретают, разрабатывают для нас новые товары...а китайцы сволочи все идеи у них слизывают, производят и продают задарма..бардак.

Все, кого нужно добавить в чат телеги Неуланова, пишите, добавлю.
Чат не заблокирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы