Уланова-бюро кто сталкивался?

Svetlyak1,
Напишите мне сообщение, не могу вам отправить

Svetlyak1,
мне нужно в ваш чат, добавиться как?)) в тг нахожу ваш канал, но ничего сделать не могу.

а возврат денег от УЕ жду 2 месяца

Пишите в ЛС

Svetlyak1,
К сожалению, новые пользователи не могут отвечать, поэтому в ЛС тоже не могу вам ответить.

В тг меня можете найти по нику SelmaJastkova и добавить в группу

Selma Jastkova: Svetlyak1

Selma Jastkova: К сожалению, новые пользователи не могут отвечать, поэтому в ЛС тоже не могу вам ответить.

В тг меня можете найти по нику SelmaJastkova и добавить в группу

Добавила вас

Смысл этого чата, она там пасется или ее приспешницы...

Аноним 621,
Пусть пасется.
Мы помогаем людям выбить с неё возврат денег.

Svetlyak1,
Отправьте мне тоже ссылку на тг, пожалуйста. Не могу вам сообщение написать.

sixteen: ,
Отправьте мне тоже ссылку на тг, пожалуйста. Не могу вам сообщение написать.

Пишите здесь в ЛС свой ник в ТГ

Svetlyak1,
Добрый день. Добавьте пожалуйста тоже в группу, ник Hondych

Администрация,
Уважаемая администрация форума!
Можете объяснить почему суд не в курсе изменений в иске? Вы вот знаете, а в суде нет, судя по определению Арбитражного суда города Москвы) там отложение обоснованно необходимостью предоставить дополнительные доказательства, а не тем что иск изменился. Зачем вводите в заблуждение людей?

Аноним 488: отложение

А что там произошло ? А вы откуда в курсе ?

Аноним 488: Уважаемая администрация форума!
Можете объяснить почему суд не в курсе изменений в иске? Вы вот знаете, а в суде нет, судя по определению Арбитражного суда города Москвы) там отложение обоснованно необходимостью предоставить дополнительные доказательства, а не тем что иск изменился. Зачем вводите в заблуждение людей?

И это в том числе.

Аноним 488,
Могу сюда, если наши юристы разрешат, выложить исковое ИП Уланова, где прямо в шапке написано Уточненное, что говорит об изменении искового заявления. В определениях суды часто пишут не то, что было на самом деле. Если вы юрист, вы должны об этом знать. А если нет, то это вам на заметку. Да. Ещё. На судебное заседание юрист Улановой привела довольного покупателя, женщину, которая получила в срок, указанный в договоре, товар, а также все плюшки. Это для того, чтобы доказать, что всё вы тут врёте.

Администрация: На судебное заседание юрист Улановой привела довольного покупателя, женщину, которая получила в срок, указанный в договоре, товар, а также все плюшки. Это для того, чтобы доказать, что всё вы тут врёте.

А так можно было)) А если вы приведёте недовольных, суд будет пересчитывать у кого группа поддержки больше?

Аноним 276,

Суд отказал в допросе свидетеля, ибо оказался не по делу свидетель. Интересен сам факт - притащить свидетеля в Арбитраж Москвы. В арбитражных судах свидетели редкие гости. А тут еще и истец с Екатеринбурга. вот учитесь защищать свой "бизнес" :))).

Аноним 276,

а что касается "приведете недовольных":

1. так Администрация просила предоставить доказательства нарушений прав - редкие люди откликнулись, куда уж живьем в суд ходить.
  2. А вообще было бы достаточно, если бы:
    2.1. не верили в халяву (ибо халявы нет - за все рано или поздно, так или иначе, придется заплатить) и не попадались бы в сети к таким ловцам.
    2.2. уж если попались - вели бы борьбу по всем правилам. Кто вел такую борьбу - вернули хотя бы свои деньги. А если бы судились сами, то еще бы и заработали немного.... процентов 50%:

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей"

Статья 13. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за нарушение прав потребителей

1. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя .

2. Недовольные это только часть процесса - это касается самих фактов нарушений прав потребителей. А основная цель иска, это то, что Уланова жаждет удалить форум, так как это мешает ее бизнесу. И ее юристы делают правильную ставку на то, что здесь на форуме некоторые пишут нелицеприятные вещи про Уланову, но без предъявления доказательств! А оскорблять, угрожать и голословно обвинять нельзя никого в любом случае - это всех нас касается. Надо культурно изложить факты и предъявить доказательства, и тогда иски были бы бессмысленны.

Администрация,
Зачем опять врать?
Свидетель не для того что бы показать что все тут врут, а для того что бы показать не объективность форума и предвзятость администрации ибо я тот самый свидетель и заблокирована на форуме вообще за то что выкладывала другую сторону медали.
Интересно понравится ли суду что вы его обвиняете во лжи и еще и утверждаете что для них это норма 😁

Ссылка на исковое (уточненное) здесь

Irina_nechaeva,
Ирина Нечаева, напишите подробнее, где я обвиняю суд во лжи?

Irina_nechaeva,
А вы чего так переживаете? Для того, чтобы во всём разобраться, обе стороны повторно встречаются в суде в сентябре. Вам повезло - ваши права потребителя не нарушены. Другим не повезло, они отстаивают свои права потребителей, а также предостерегают других о том, что условия договора могут быть нарушены.
Если вы напишите свой заблокированный ник, мы ответим, за что была блокировка.

Администрация,
А я не переживаю, просто вижу что вы и ваши юристы до сих пор не поняли в чем именно заключается претензия к вам, вот и все

Irina_nechaeva, Да хорошо-хорошо :) Встретимся в суде.

Irina_nechaeva: >Irina_nechaeva: Irina_nechaeva: [b]Irina_nechaeva,[/b [/cit][/cit]

В Москве жарко - у юристов моск перегрелся, и они ничего не понимают. Например им непонятно зачем сначала написать гарантированно проигрышное исковое, требуя удалить весь форум, а затем начать его исправлять, и требовать уже удалить конкретные посты. При этом, предоставляя, в нарушение закона, не заблаговременно, а в день судебного заседания.
Кроме того, в первоначальном исковом заявлении честная и все понимающая Уланова наврала суду в том, что на ее претензию не было ответа, а сама даже конверт с ответом не изволила получить на почте. В исправленном исковом эта сентенция уже исчезла.
Претензии Улановой понятны всем, и заключаются они в недовольстве свободой слова, которая в данном случае ей мешает. Люди пишут правду, которая мешает ей, но доказывать эту правду долго и нудно в судах люди не хотят (хотя и есть примеры обратного, так в настоящее время в двух районных судах Екатеринбурга поданы 4 исковых в отношении Улановой - это что известно, ибо поиск в судах общей юрисдикции стоит много времени и не факт что будет результативным), и поэтому этим надо воспользоваться и потребовать удалить мешающую правду. И так как авторы конкретных высказываний не хотят раскрывать себя и подтвердить свои слова, то закон позволяет Улановым этим воспользоваться.

Svetlyak1,
Добавьте пожалуйста и меня в чат
Логин в телеграмм:
samohv_elena
Можно каким то образом присоединиться к исковому заявлению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы