Уланова-бюро кто сталкивался?

elonka,

Это исковое Улановой к владельцам www.u-mama.ru в арбитражный суд. Вам, Елена, как гражданину, необходимо обращаться в суд общей юрисдикции (тот который Вы и знаете как суд). Подавать исковое Вы можете в случае защиты свои прав, как потребителя, в том числе и в суд по месту своего жительства (обычное правило: по месту жительства/нахождения ответчика), то есть в свой районный суд. Но сначала необходимо направить претензию.

Irina_nechaeva,

1. Для свидетеля Вы очень рьяно защищаете Уланову.
  2. Вы выступаете за Уланову и против тех, кто пишет свое мнение, но тут же позволяете себе оскорбления и хамство.

Итого: Вы недалекая и невоспитанная особа.

Я мог бы потребовать удалить Ваш хамский выпад, но не только не буду, но и прошу Администрацию оставить все как есть! Пусть все видят, КТО защищает Уланову и хотел быть свидетелем на ее стороне! Как говорит древняя мудрость: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!

Irina_nechaeva,
С чего вы взяли , что у сайта нет доказательтсв? Мы отправили все скрины с оплатами, обещаниями, ложью про выехавших курьеров, которые так и не доехали. С хамством Екатерины в адрес покупателей. И все это будет предоставлено суду. Смысл вы тут надрываетесь?

Аноним 593,

Вы реально, человеку, который допускает оскорбления, за которые в некоторых сообществах убивают, хотите что-то доказать?

Svetlyak1,
Добрый день! Можете меня пожалуйста в чат добавить 🙏🏻 ждала товар 9 месяцев, естественно ни*** не пришло, сейчас пытаюсь вернуть деньги 😭
Ник @ZheniaMalysh

У Екатерины снова в канале только отзывы "довольных клиентов", все кто посмел написать вопрос о долгожданной доставке либо заблокированы, либо высмеяны её подхалимами.
Катенька, почему правду на своём канале не рассказываешь, как вас постоянно кидает с заказами ваш поставщик, как ваш курьер по пол года едет с заказом и почему-то все время не доезжает???

Аноним 593: цитата

Потому что #ВЫФСЕВРЕТЕ , а если серьезно то зная такие ньюансы изначально , я бы не стала заказывать товар в данном бюро , поэтому это все умалчивается, а любому кто озвучивает свой негативный опыт работы пытаются заткнуть рот , что бы не отпугивали новых покупателей.

Linia14108,
Здравствуйте, вот и я попалась на скидки и Уловки в Уланова Бюро😭Еще не один товар из техники не получила (кроме духов и костюма), по возврату только за вытяжку правда 10 тыс вернули оперативно, а вот за товары с декабря22 г, февраля 23 сначала завтраками кормили, а сейчас меня игнорят, на телефоны не отвечают, на просьбы сделать возврат-ИГНОР, в чатах заблокировали Анастасия и Екатерина,сумма заказов на 200 тыс руб из них на 48 тыс плачу рассрочку еще(остаток)Капец обидно! С моей стороны даже грубости не было в их адрес, просто просила дать информацию и терпеливо долго ждала ответов…А сейчас нужно еще и средства выбивать свои, тратить нервы и судиться! Люди!!!не советую с ней связываться, это обманщица и она тупо пользуется вашими средствами для поддержания бизнеса!Давайте объединимся для суда

Катринаm: цитата

Удалите комментарий про пирамиду , а то снесут вашу историю .

Аноним 74,
Благодарю

Svetlyak1,
Здравствуйте, добавьте пожалуйста и меня в группу
katrinam_pm

Elen1911,
katrinam_pm, добавьте меня пожалуйста в чат ваш по УЕ, личное не получается отправить т.к новый пользователь

Svetlyak1,
goberzerk1

Здравствуйте! Можно пожалуйста меня в чат добавить. Жду товар десятый месяц ((((
Ник в ТГ @TMURAL

Добавьте пожалуйста и меня в чат
Логин в телеграмм:
oksa_saraeva
тоже хочу присоединиться к исковому заявлению

Добавьте меня тоже в группу пожалуйста @NIkaSidelnikova

Добавьте мен в чат пожалуйста dianakoroleva1

Добрый день! Поделюсь своей историей. Сделала заказ от 9 декабря 2022 года,в рассрочку, обещали срок поставки в феврале. Наступает февраль-тишина. Я не налегаю(понимающий клиент) спокойно жду заказ,наступает 26 марта,мне говорят отправили курьера-ждите 2-3 недели,ок-ждём. Март,апрель,май,июнь-курьер все бедный едет. Кульминация-звонит Менеджер и сообщает о том,что курьер ко мне не выезжал 😂 подождите до 11 июля все точно отправим. Как Вы понимаете сама Екатерина меня игнорирует и не отвечает на мои обращения,а зачем? Ведь деньги были оплачены,ещё так 7 месяцев назад,я уже не интересна. Иииии,наступает 11 июля-я интересуюсь где мой товар,меня снова игнорят и менеджер через несколько дней пишет о том,что вам оформляем возврат. Нормально.? Я прождала почти 8 месяцев и меня просто оставляют без товара без объяснений причин. Мне пришлось обратиться к блогеру,который рекомендовал данное Бюро,для оперативного вмешательства по возврату денег и процентов. Все вернули,но осадок остался не приятный: однозначно рекомендовать не стану. И есть пища для размышлений?где были мои деньги на протяжении 7-8 месяцев!???)))) скрины прикрепляю

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в чат
@lubasochi12

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в чат @TatyanaYC

Добрый день! К сожалению мои силы закончились выпрашивать сначала товар, теперь деньги - добавьте пожалуйста тоже в чат @iamtat23
Готова присоединиться к исковому заявлению

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста тоже в чат телеграмм. Также как и все уже устала ждать, хочу присоединиться к заявлению.
@nataliamil91

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы