Уланова-бюро кто сталкивался?

Svetlyak1, добрый день. Добавьте меня в чат пожалуйста, @pro_nails_ekb

Добрый день, добавьте меня , пожалуйста, тоже в чат телеграмма. PPolii7 Ник

Добавьте в чат пожалуйста по Улановой. @Al_butolin

А на е1 они тоже в суд подали ?

А в налоговую кто-то написал, чтобы проверили ее доходы и налоги?

Ситро: @Al_butolin

У вас запрет на добавление

Аноним 83,
Писали , сейчас мораторий на проверки

Заказывала товар из отказной группы.
В первый раз товар пришел на следующий день (телефон, часы, фен).
Позже оформила еще (как подарки родным), ничего не пришло в установленный срок. Кормили завтраками, что будет на этой неделе, потом снова на этой. Когда уже надоело и времени ждать не было, сообщила о возврате, на что ЕВ сказала, что заказ будет чт-пт. Но в чт пт заказа не было. Оформила возврат. В установленный срок ничего не вернулось, была направлена Досудебная претензия. В течение 10 дней ответ не поступил, денежные средства тоже. Получила ДС с большими просрочками сроков возврата, просрочку не выплатили (согласно закону 1% от стоимости товара за каждый день).
Позже подруга через меня заказала товар, когда уже были отправки сдэк, а не курьером.
В обозначенный день товар не отправили. Создали трэк спустя неделю, через 2 дня прислали фото коробки для сдэк с накладной
Но, никто так и не отнес товар))) оформила возврат
В общем, хотите поберечь свои нервы, не приобретайте в данном Бюро 👌🏼

Добавьте в чат пожалуйста @lionsid

Вот так удаляются честные отзывы на канале Уланова-бюро.
Написал человек с вопросом, есть ли живые люди, кому реально приходил товар?
Ответ картохи: Нет, ничего не пришло.
Ему задали ещё несколько вопросов и заблокировали.

Негативные отзывы удаляются за секунды , в нашей группе более 100 человек со своими историями как работает уе

Хамское отношение к клиентам или уже бывшим клиентам, общение на уровне хабалок с рынка, стыдно

Аноним 593,
Она меня забанила после этого вопроса

Аноним1010,
Им не стыдно.

Добавьте меня пожалуйста в группу мой Ник @natatata78 , год ждала товара, так и не дождалась, сейчас видимо деньги год буду ждать. Хочу подписать заявление, пора прикрыть эту лавочку

История одного предзаказа : в группе УБ рассуждают о предзаказе 15🍏, одна девушка написала комментарий что ещё не получила 14 айфон оформленному так же по предзаказу в 2022 году. Коммент провисел 5 секунд, девушка отправилась в бан. Если для вас позволительно когда с вами так обращается продавец которому вы платите деньги , тогда бюро это для Вас. Скрины сделаны с разных телефонов , «неудобный» комментарий удалён моментально

считаю надо делать предзаказ на 15й, а может и сразу на 16й

Меня конечно поражает вообще уровень наглости этой женщины
Подозреваю что огромное количество людей не получили 14е по предзаказу, да и не только 14е, а технику и пр.
А она уже о 15х говорит и даже глаз не дергается
Еще и хватает наглости судиться! за честные отзывы

И ещё , если вы решили всё-таки сделать заказ , и даже отзывы на юмаме вас не остановили , и вдруг вы подумали «со мной такого не будет, люди же получают» ознакомьтесь хотя бы с офертой до момента платежа , убедитесь что срок доставки по документам 6 месяцев , если и это Вас не смущает , можете смело заказывать , мне вас не жаль

Я тоже была клиентом в данном магазине. Что-то получила спустя пол года примерно. Что-то не получали, одежду, которая не подошла по размеру, не хотели забирать 🤦🏻‍♀️ но мы настояли. Деньги вернули , но с опозданием и постоянными напоминаниями с нашей стороны. Что хочу сказать: 1. В налоговую жаловаться можно. Мараторий в этом случае не действуют. Если жалоб будет много, то должны отреагировать. Причин для обращения в налоговую несколько: не пробивают чеки, не высылают чеки, в том числе и при покупке в кредит. А должны! Ну и самая интересная история это с приемом денег сразу на две карты - самой ЕУ и ее мужа. Тут уже попахивает дроблением бизнеса. 2. На счет оферты проконсультироваться лучше с юристами. Правомерно ли в рекламе на канале указание сроков доставки 3 дня , а в оферте 6 месяцев. И если заказываешь в Вотсап, не через сайт, а в вотсапе ссылки на оферту нет. Тоже вопросики, которые стоит прояснить. Еще вопрос, противоречивые данные о доставке в оферте и допустим при переписке в чате. Можно думаю будет поиграться и с этим моментом.

Мошенницей ее по закону назвать нельзя. Это да. Именно такие суды она и выигрывает. И именно про это с пеной у рта всем в своем чате рассказывает.

В общем есть над чем поразмышлять. А всем тем, кто ее все время защищает или поддакивает под каждым постом, сочувствую. Мне кажется , это может быть похоже на отношения абьюзера и созависимого человека.

а в чат добавляете только тех, кому уланова должна?

Аноним 815: цитата

А вы с какой целью интересуетесь 😂

Аноним 815: а в чат добавляете только тех, кому уланова должна

Всех, кто на неё зол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы