Уланова-бюро кто сталкивался?

Добавьте пожалуйста @Ank7932

Svoikl,
Это похоже на опг, и никак иначе.
Почитайте чаты и группы народного контроля , черных списков и разоблачителей ...
Посмотрите сколько нечестивых продаванов и откровенных жуликов везде и всюду, - схема и наротив таких деятелей понятен. Доказать и наказать процесс сложный и долгий. Система у нас слишком гуманная , огромная , а поэтому не поворотливая, не поспевает за такими деятелями , а они то как ужи на сковородке. Да и счас время такое, ...фокус проблем немного смещен в другую сторону. Одним словом: сами виноваты(пострадавшие) -сами решайте свои проблемы

Как людям не стыдно говорить о морали! О том, что кто-то ходит под статьей. При этом просто издеваться над своими покупателями. «В рамках закона» конечно же.
Слов цензурных уже нет. И кстати)) по поводу ее нового клуба 😀 уже знакомая сегодня нажаловалась на нее. О срыве сроков и отсутствии сервиса.

Подскажите кто компетентен, это вообще законно при оформлении рассрочки в бюро предоставлять конфиденциальную информацию без подписания соглашения , да ещё 3-ему лицу ?

Аноним 621: немного

Ну если высказать предостережения о том, что в казну не все налоги уплачиваются. Проявить инициативу в этом плане. Потому что доказывать в судах что вовремя не выслали товар, да, такое себе. А тут, мотив для проверки государству поинтереснее. а то че это на две карты деньги отправляют люди. С чего бы ?! А чеков никто не видел. Кстати, задним числом не удастся все исправить, как в случае с офертами, они их постоянно корректируют.
Еще Мне вот что интересно, есть тут люди у кого с техникой были проблемы, например, сломалась или еще что нибудь. Вам это бюро помогло решить проблему? Гарантии какие-то кому-то давали?

Аноним 609,
Эсли вы про это мракобесие -детектив...это просто дно, которое пробито уже сотый раз..
Такое вещать?
Мы купили, где то , не пойми где и отправили блабла кароми в итоге оказалась подделка, а мы тут не при чем, это ваще клиент виноват . Везде и всюду отсылки к третьим лицам и перекладывание своей вины.
Это что ..блин такое
( на минуточку..бла кар курьер-это самая дешманская доставка(, мне кабачки привозят с дачи, как можно дорогостоящий товар отправлять?)если есть целый юр.отдел, где же сектор логистики? Ааа? Империя мать вашу)))))

Добрый день. Готова присоединиться к исковому заявлению. 9 месяцев ждала технику, теперь два месяца жду возврат. Добавьте, пожалуйста, в чат @Tatsanni82

Добавьте пожалуйста в чат @evgenybah

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в чат @gauzeroksana

Здравствуйте всем , кому Нибудь удалось в последнее время решить вопрос о возврате д/с ?

Аноним 995,
да, через досудебную претензию. Сам возврат + 1% за каждый день просрочки возврата, начиная с 1 дня после оформления возврата

Аноним 739,
И меня добавьте пожалуйста @annaSk44

Добрый день , может кто нибудь скинет досудебную претензию ( пример ) на возврат денежных средств ?! Хочу тоже написать , т к деньги жду 14 дней уже

Аноним 939,
Может скинете пример, пожалуйста

Аноним 739,
Деньги вам хотя бы вернула в полном размере ?

Здравствуйте!

Добавьте меня тоже в чат пожалуйста @anastasialexandrovna21

Аноним 939, Добрый вечер всем. Поделитесь пожалуйста образцом досудебной претензии

Аноним 750,
Добавитесь в чат там есть все образцы

Ребята, досудебные претензии можно скачать в интернете.
Здесь на форуме девочки оставляли пример. Полистайте форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы