Уланова-бюро кто сталкивался?

Добавьте в чат пожалуйста @elena9992

Добавьте пожалуйста в чат: @kosyakovd

Добавьте пожалуйста меня в чат! @katena121
Ждала 4 месяца товар. Оформила возврат
И все, на связь не выходят
Хочу досудебную писать

Вот и мое время пришло написать о ней «несколько» слов!
Хочу сразу пояснить для чего! Может быть мой отзыв кого то убережет не верить словам Екатерины ulanova-buro) Предыстория - уже совершала заказ (техника 🍏) естественно прождала несколько месяцев наелась до отвала «завтраками», с горем пополам вернула деньги, не знаю почему, но не отписалась, а просто выключила все уведомления. И тут как то, черт меня дернул зайти в канал ее империи, а тут что то новенькое - аукцион! Ух ты думаю, в наличии, (техника 🍏) да еще срок отправки почти моментальный, думаю ну вот хочется поверить и поучаствовать🤦🏼‍♀️ ну и поучаствовала…, смотрю уведомление со сдэка пришло, думаю ух ты…. Даже потом Екатерина отписалась что вот фото, отправка завтра, хотя отправить она клялась почти на следующий день после оплаты. Ну вот да, поверила я, душа наивная 🤦🏼‍♀️ дак вот к чему я это все, я жду до определенной даты, потом требую возврат и если не получу все вовремя, то запускаю все способы влияния на эту ситуацию. Обязательно обращение в налоговую о неполучения чека, обращение в полицию, составлю досудебный иск, да даже напишу на сайты телекомпаний, они любят такие истории! Просто это уже такой масштаб и нас уже так много со скринами/видео переписки и уверена меня многие поддержат и поучаствуют в справедливости!!! Об окончании моей истории обязательно напишу позже! Всем добра!

Аноним 954: И тут как то, черт меня дернул

Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус

Аноним 256,

Вот плюсую ваш коммент 10000000 раз..
Люди блин ау...Каааак так можно?(
Она за счет таких вот и живет....
И вся эта нечисть из интернета.
Из за таких, как она ,- нормальному прозрачному бизнесу приходится подниматься годами

Добавьте в чат пожалуйста @ShVi23

Аноним 954,
Вас, конечно, жаль. Но как второй то раз так ?

**** Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста тоже в группу🙏🙏
Готов подписать коллективный иск
Пошел 9 месяц товаров нет😩
Телеграмм жены
Так как она еще не может здесь писать сообщение
@marinaseher

Я жду заказ с сентября 2022 года , все надеялась… видно точно надо деньги возвращать
Добавьте пожалуйста в группу -
meggitsar

Vvvalerich: Так как она еще не может здесь писать сообщение

Добрый день. Ранее заказывала духи и все было ок
В сентябре 22 заказала мебель и технику.
Все по стандартной схеме, переносы переносы переносы. Из всего перечня позиций получила после огромного количества сообщений матрас и колеса. Остального до сих пор нет (прошёл почти год 🤣)
На мебель я оформила возврат, вернули спустя где-то 2 месяца
Далее в начале года, когда якобы у них появился Новый поставщик, заказала телевизор и машинку. И снова по старой схеме) телевизор едет с курьером уже даже считать боюсь сколько месяцев. По машинке вернули деньги, тоже долго, тоже с просрочкой.
Далее увидела в тг что товар на складе и отправка через день и сразу скинут накладные сдэк в день отправки, снова проверила 😆 и догадайтесь что? До сих пор нет. Ни товара, ни накладных, что товар отправлен.
Я до последнего пыталась найди оправдание по срокам, была очень лояльна, и хотела поверить Бюро.
К сожалению, снова буду писать заявление на возврат ДС. Благо возвраты они проводят, хоть и с нарушением сроков.

Ох уж эта Уланова. Не понимаю зачем так позорить свою фамилию. Оформила я заказ, оплата на ИП мужа, ИП уланов Алексей сергеевич. Устав ждать, попросила сделать возврат 17 июля, согласна на 10 рабочих дней, так вот на дворе 10 августа, возврата нет. Если кто то подает иск, с удовольствием присоединюсь, нет, так подам сама

Всем здравствуйте!
Попал в аналогичную ситуацию с Уланово бюро.
Можно меня тоже добавить в группу в ТГ
Ник tritarelochki

Прошу добавить и меня в чат телеграмм @Ekaterina_Kropivka

Тоже попалась на эту уловку, добавьте пожалуйста в чат Aleksandra3785

девочки мальчики помогите досудебку написать пожалуйста. или может у кого-то есть образец?

Всем привет) я с вами. Заблокирована у Улановой, с меня хватит. Добавьте в чат @Evgusya

Добавьте, пожалуйста, в чат @roomtourtmn

Очень хочу почитать, столкнулся… добавьте в чат: @Taratynko_AV

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы