Уланова-бюро кто сталкивался?

Добрый день, добавьте пожалуйста в чат, жду товар и похоже не дождусь( Все как у всех, ни товара ни денег. мой ник @Olga olga. Спасибо большое

Число исков где ответчиком является уе растёт , не поленитесь зайдите на сайт Чкаловского суда Екатеринбурга , почитайте как люди пытаются добиться исполнения обязательств со стороны бюро

Крошка По: Olga olga

Укажите свой ник в ТГ правильно. Не можем добавить

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу @lanabanana92

Добрый день! Добавьте и меня @msv101

Здравствуйте меня пожалуйста тоже добавьте заранее спасибо

Можете меня тоже добавить в группу? Хочу узнать про досудебную претензию @eop1990

Аноним 995,
Напишите свой ник в ТГ

На сайте Чкаловского суда появились судебные акты по гражданским делам. Ответчик ИП Уланова Екатерина Валерьевна.

Дело № 2-4328/2023

Дело № 2-3983/2023

Дело № 2-4567/2023

Дело № 2-3983/2023

Из удивительного: «3. Стороны пришли к соглашению о том, что ответчик или его представитель не имеют право использовать (размещать в сети «Интернет» на любых сайтах, форумах, в других источниках информации), а также разглашать суть и результат рассмотрения судебного дела в средствах массовой информации любыми способами, в том числе не предпринимать действий и не распространять сведения о деятельности ответчика, наносящих или способных нанести ущерб деятельности ответчика, в том числе деловой репутации.

Информация о факте проведения и содержании переговоров (в том числе переписка) между истцом и ответчиком, и их представителями, об урегулировании судебного дела № 2-4328/2023, рассматриваемого Чкаловским районным судом г. Екатеринбурга Свердловской области о защите прав потребителя и возврате суммы предварительной оплаты товара, который не был передан продавцом в срок, определенный договором купли-продажи, о возмещении убытков, причиненных вследствие нарушения срока, и о выплате неустойки (пени) за просрочку исполнения обязательств, ровно как о любых условиях мирового соглашения об урегулировании спора с указанием наименования ответчика и его бренда Ulanovaburo относится к конфиденциальной и не подлежит раскрытию.

При обнаружении фактов разглашения конфиденциальной информации истцом или представителем истца, ответчик вправе требовать у нарушившей стороны уплаты штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) рублей 00 копеек за каждый установленный судом факт разглашения.

Если вы считаете, что ваши права потребителя нарушены, обращайтесь в суд по месту жительства.

Меня из чата в телеге похоже выкинули. Зря вы так) Борьба с хомяками дело хорошее, но в каждом видеть предателя, ну так себе.

Аноним 69: Меня из чата в телеге похоже выкинули. Зря вы так) Борьба с хомяками дело хорошее, но в каждом видеть предателя, ну так себе.

Неактивных участников чата тоже удалили. Так что предателей видеть во всех и не собирались.
Напишите админу в ЛС если хотите вернуться в чат

Аноним 593,
Я относительно активный участник) писать никому не буду

Администрация,
Какая важная цаца надо же..

А кто знает, правила и какие должны быть документы , при продаже самопальных косметических средств.? Ну и если произведено для меня, кем то , должно быть указано место производства, которое могут проверить? А может там где корзинки плетут там и мыло варят.))))виднооо
Да , миллиардеры в луивитонах с биркин наперевес и тушь кабаре..это новый бюро#мем....
люди помогите , я не могу остановиться

Тоже добавьте пжлст в чат @ya_mikhail

Аноним 408,
У вас запрет на переписку не из контактов

Аноним 74,
Поправил, попробуйте ещё раз

@SPiryVEbassosiny добавьте в чат пожалуйста

Добрый день! Прошу и меня добавить в этот чат @Rukalico1

Добавьте, пожалуйста тоже в чат @opi069

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы