Уланова-бюро кто сталкивался?

И меня добавьте в телеграмм пожалуйста, zhirkova evgenia. С духами у нее было все отлично, ваще претензий нет. А вот с заказами это …! Оформила 29 декабря пс5 + ноутбук для работы, плюсом там шел бокс в подарок (духи, айфон 11, ее мерч и что-то еще). Ничего, абсолютно до сих пор ничего не увидела. С марта перенос за переносом. Все знакомые твердят о том, что не могут дождаться своих денег. Вот опять обещали 29 августа все доставить. Ни трекера на сдек, ни «курьера» до сих пор нет. Осталось 10 дней. Если в эту дату ничего опять не будет ясно, я буду судится.

Добавьте пожалуйста в чат телеграмм @missyou898
До этого лот ожидание было 10 дней в итоге прошел месяц, после заявила о возврате. Никто не связался.
Далее поменяли лот. Обещала доставку/отправку на сл день, в итоге пустую коробку сфоткали и накладную прикрепили. И товар не отправили прощло 17 дней. Заявила о возврате. Выжидаю 10 дней.

Здравствуйте! Добавьте в чат, пожалуйста @TaniyaPopoVa

Чтобы попасть в чат неУланова, с вас запросят переписку с Улановой. Типа вычисляют хомяков. Но с каких щей я должна показывать свои личные переписки? Я хочу оставаться инкогнито, до некой поры. Тем более, почему я должна доверять админу чата, если есть сомнения, что переписки эти собирают для того, чтобы идентифицировать человека.
Считаю полной херней, что власть попала в руки одного или даже 2 человек. Что за альтруизм у админа, бесплатно проделывать такую работу, вычисляя хомяков? Вопросов масса.

Вы можете ничего не должны показывать, но и вам никто ничего не должен.

Аноним 744: Чтобы попасть в чат неУланова, с вас запросят переписку с Улановой. Типа вычисляют хомяков. Но с каких щей я должна показывать свои личные переписки? Я хочу оставаться инкогнито, до некой поры. Тем более, почему я должна доверять админу чата, если есть сомнения, что переписки эти собирают для того, чтобы идентифицировать человека.
Считаю полной херней, что власть попала в руки одного или даже 2 человек. Что за альтруизм у админа, бесплатно проделывать такую работу, вычисляя хомяков? Вопросов масса

Там ещё и выкинуть из чата могут запросто) Фик знает почему. В закрепах много полезной информации. Если вам реально надо с УЕ деньги выбить, лучше предоставьте, что просят.
Кстати, путём не сложных действий в фотошопе можно создать любую переписку)

Аноним 69: Там ещё и выкинуть из чата могут запросто) Фик знает почему. В закрепах много полезной информации. Если вам реально надо с УЕ деньги выбить, лучше предоставьте, что просят.
Кстати, путём не сложных действий в фотошопе можно создать любую переписку)

Так в том то и дело.
Да и что бояться этих хомяков? Люди туда вступают проблемы конкретные решить и срать на то, что хомяки видят и передают.

Здравствуйте , добавьте меня тоже пожалуйста
@valeria618

Здравствуйте ‘! Добавьте пожалуйста @iAmDi_Dii

Меня администратор вышвырнула из чата.
За что?
Знаю, что в чате несколько человек подозревают админа в сотрудничестве с УЕ.
И главная их аргументация, что видео доказательства переписок собираются не просто так, а для того, что было понятно кто пишет. Идентификация.
Вы правда верите, что администратор столько труда проделывает бесплатно? Тем более она писала, что Уланова вернула ей деньги.
В чат где правит белом Королева Екатерина я больше не хочу.

Это сразу было понятно, что такие люди как сборище этого хабалья, именующие себя честными бизнесменами (Боже милостивый).., будут везде и всюду ужом ползти, пчелой лететь, дабы обелить себя и облить помоями оппонента(клиента, лоха,неугодного комментатора ...) #
поэтому история с отдельным чатом не может быть успешной.
Здесь на форуме достаточно информации, чтобы начать действовать, если вы попались на уловки нерадивых продавцов и терпите убытки.
Даже есть информация о возможности заработать на таких вот хитровымудренных продавцах...
Для чего эти чаты..???)))
Ну и екатерина, залезет в этот чат, вычислит например ивана иванова ...и чтоооо?))
Можно снять сторис на фоне ген.прокуратуры и не войти в нее .
Точно так же, как снять сторис в бутике Луи ,и ни чего там не приобрести, потому ЧТОООО, покупка Луи в оф.точке -это не ПРОСТО покупка, кто знает, тот знает , а привокзальные понаехавшие торговки этого просто не могут знать@
Можно купить экскурсию в большой театр за 1000р., фотосессию в ритц -завтрак в президентском сюит и даже в бизесджете., запилить сторис, о том что ты счастливый пользователь всех этих благ..
Право народ, вы реально все еще верите в сказки-
Купите духи и вам подарят квартиру..ну это #простозвздец.

jerkaa,
И вы реально поверили в эти подарки? Ну правда?

Чтобы подать исковое заявление, никакой чат не нужен. Никто вам в этом чате не поможет, кроме вас самой. Надо просто потратить чуть-чуть своего времени и подать в суд за нарушение прав потребителя.

Здравствуйте! добавьте пожалуйста @maruusya_mur

@msk_skup1 Добавьте в телеграмм пожалуйста, заказывал техники на 1.4млн рублей как оптовик

Новая фишка бюро , предлагать всем недовольным гарантийные письма , только если почитать внимательно то этими гарантийными письмами они пытаются сбить % неустойки в случае суда . Будьте внимательны и обращайте внимание на этот нюанс

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в чат @aleksa_1117, не возвращает деньги уже больше месяца(((

Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, в чат!
@polinatsybina

Жду заказа уже 8 месяцев, 11 дней назад написала досудебную претензию на Уланову с требованием возврата дс и выплаты неустойки за просрочку доставки. Вся команда Улановой настоятельно игнорирует

В суд... в суд надо идти - вариантов больше нет... Чат - это же не решение проблем

Аноним 74,

1. Гарантийное письмо - односторонний документ, т.е. другая сторона, не ответив на него согласием, ничем не обязана по такому гарантийному письму.
  2. в отношении потребителей все еще жестче:
    В соответствии с п. 1 ст. 16 Закона о защите прав потребителей условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными, следовательно, условия, устанавливающие пониженный размер неустойки, по сравнению с установленным Законом о защите прав потребителей, недействительны.

polinats,

будьте стойкой в борьбе за свои права. Уланова обратит на ваши претензии внимание, когда Вы обратитесь в суд с иском.
В иск обязательно включите требование:

1. взыскать штраф в соответствии с п. 6 ст. 13 Закона о защите прав потребителей в размере 50% (пятьдесят процентов) от суммы, присужденной судом в пользу потребителя в связи с неудовлетворением в добровольном порядке требований потребителя.
  2. Моральный вред, тысяч 50₽, так как Вы такой долгий срок нервничали, то есть испытывали страдания, от того, что заплатив, ничего не получили, а так сильно рассчитывали получить (возможно к дню рождения или к знаменательному дню, что усугубляет страдания).

Кто то писал досудебные претензии после 6 месяцев ожидания ? Возвращает ли она деньги ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы