Уланова-бюро кто сталкивался?

Жду товар с ноября и декабря . Все одни переносы . Хочу писать досудебную претензию , но жду когда мне поменяют паспорт в связи с бракосочетанием. Кто писал досудебные претензии , после какого времени нужно обращаться в суд ?

Nastena1703,
деньги возвращают всем (пока), но в разные сроки. У многих дольше 10 дней, указанных в претензии.
Но без досудебной претензии не возвращают никому.
И не забудьте туда включить неустойку за нарушение сроков

Nastena1703,
смотрите мое сообщение выше. Успевайте забрать свои деньги пока компания еще не обанкротилась. Количество исков в суде постоянно растет (они в свободном доступе)

Nastena1703,
пишите со старым паспортом досудебную и высылайте, никто там не смотрит паспортные данные.

Аноним 939: 939

За каждый день просрочки неустойку ( пени ) в размере 0,5 или 1% от суммы оплаты товара ?

Nastena1703,
за задержку возврата 1%
за задержку поставки 0,5%, но не более 100% суммы товара

Может кто нибудь подскажет , если перевод был выполнен не ЕВ , а мужу ее . Досудебную претензию все равно пишем на нее ?

@AnastasiaSamsonenko
Добавьте пожалуйста в чат . Есть пару вопросов

Shafi2020,
Добавьте тоже в чат Liaposhka

Добавьте в чат тоже пожалуйста @ya_vsl

Nastena1703,
Точно такая же история напишите в тг Liaposhka

@LenaLeonLeona добавьте, пожалуйста, в чат, есть вопросы по претензии и возврату дс

Здравствуйте, добавьте меня тоже в чат

Здравствуйте! Также связалась на свою голову с улановой. Повелась на духи, которые с большой задержкой, но получала. Потом абонементы на парфюм, высылали ровно 6 раз из обещанных 12 месяцев, написала менеджерам постоянные отписки, типо ждем , то в итоге выслали бокс из нескольких ароматов типо извинений ( ароматы кстати хер.я полная, паль голимая, не пахнут уже через 10 минут). Ну и в конце , конечно же, заказ телефона из отказной, которые за 6 месяцев так и не приехали. Высылали потом типо сдэк, тупо сделали отправной лист, заказ в сдэк так никто и не унёс. Попросила вернуть деньги, почти месяц уже Динамо. Сейчас собираюсь писать досудебку. Как же это говно бюро всех кидает, прям бесит. Подать в полицию коллективную на нее

Как можно добавиться в чат телеграмм?

katrin007,
Нужен ваш Ник в тг

А меня добавьте пожалуйста

АлексаZav,
пишите здесь ваш ник в телеге и добавят

Кто-то сталкивался с ООО Альянс-БК? При покупке в рассрочку на самом сайте почему деньги ушли в адрес данного ООО?! Делаю возврат и от банка узнала, что оплата прошла не в адрес ИП Уланова.

Аноним 358,
да, банки перестают работать напрямую с ИП Уланова и ее мужем и они работают через брокера

@AleksaZav90

У Улановой проходил грандиозная распродажа и розыгрыш автомобиля , так вот , она удалила всю информацию и свои фото и в инсте и в тг, очень подозрительно

Аноним 686,
да, даже если бы и не удалила - подделала бы результат и типа выплатила одному из своих постоянных благодарных посетителей

Меня так и не добавили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы