Уланова-бюро кто сталкивался?

Добавьте и меня, пожалуйста, в чат - @KatyaCh86

Вопрос такой: если деньги за товар Уланова вернула, а неустойку нет, то сразу в суд или сначала взывать к совести в переписке? Было у кого-то так же?

Добавьте пожалуйста
@gbihk

Аноним 73,
В суд конечно)) о какой совести речь😂
Не забудьте упомянуть про моральный ущерб и как вы страдали и нервничали пока ждали заказ а потом возврат, думаю что тысяч 20-30-40 можно просить смело

Аноним 73,
отправьте ей досудебную претензию с расчетом и ссылкой на законы. Через 10 дней если не вернет - отправляйтесь в суд.

Аноним 73: товар

Скажите пожалуйста, долго вам возвращали? У меня сегодня 11 день пошел, вся на нервах

Аноним 869,
А как вы вернули деньги?если идти в полицию и подать заявление о мошенничестве, должны принять?

Jenia881,
у нее нет состава мошенничества - она всем возвращает деньги (большинству и с нарушением сроков) или товар (малое меньшинство).
Вы писали досудебную претензию? обычно после нее возврат денег на 10-11 день

Аноним 939,
Нет еще не писала, я видела пример! Надо написать и кому ее отправить? Только ей или еще куда? Она 7 месяц не доставляла товар и сейчас нет денег, как это еще назвать? Сумма большая

bloknot.ru/obrashhenie-v-redaktsiyu/ni-tovara-ni-deneg-bol-she-sta-chelovek-ne-mogut-dozhdat-sya-zakazov-ot-firmy-iz-ekaterinburga-1159322.html

Про бюро вышла статья.
Кто «пострадал» - не поленитесь оставить свой комментарий

В чате какая-то странная ситуация с какими-то непонятными людьми. Создали второй чат собирают информацию с людей в требовательной форме. Журналист, который пишет прямо в чате мошенничество и пирамида. Ага, чтобы все потом с исками уехали? Мне кажется что это Уланиха информацию собирает и второй чат под свой контроль берёт, либо исков потом наподаёт, либо ещё что
Заболбали эти интриги. Чату небюро спасибо за образцы 👍👍

Аноним 869,
Скажите пожалуйста, а кому досудебную претензию отправлять? Это работает ? Или надо иск еще в суд? Она возвращает вообще деньги

Подскажите пожалуйста куда отправлять досудебную претензию?

Аноним 819,
На почту, которая указана в оферте и на все имеющиеся контакты. Так надежнее будет))

Аноним 869,
О Май гад...
Уж сколько раз твердили мирууууу..
Девчатааа, ну неужели до сих пор никто не понял, с кем связались...
У таких напрочь отсутствует понятия:
ЧЕСТЬ
СОВЕСТЬ
ЭТИКА
ПРИЛИЧИЕ
Финансовая и моральная чистоплотность просто ноль/-1.
Взывать к справедливости и искать оную нет никакого смысла.,как и нет смысла в отдельных чатах..
уе написала пост видели наверное чтото вроде "хитрое,...тупое думает что то..." не просто так., поэтому закрывайте нафик эти чаты, выходите и удаляйте все свои посты, если вы и так пострадали -зачем еще усугублять...Алгоритм действий и образцы сопутствующих документов, вы можете найти:
здесь на форуме
в гугл поиске/любом другом
*пойти в юр.консультацию и за символическую сумму получить пошаговую инструкцию с комментариями.
Я уверена, что у нее там уловок еще на дцать лет припасено ...
Ну Если вы хотите побыть мученниками (типа ударили по одной щеке-подставь вторую...)-то пытайтесь.
Пс.5сек.видоссмамой-ивот прям все понятно хуизху...без комментариев-это #просто#звездец.

Jenia881,
От нее письмо пришло (ответ на мою досудебную претензию), что в течение 10 дней вернет. Ну, и на 10 день я ей везде писала, что жду свои деньги. Поздним вечером обнаружила, что деньги вернулись, хотя была уверена, что не вернет.
Но вот неустойку она не вернула и, похоже, не собирается. Буду через суд возвращать.

Аноним 73,
А может она не ответить на досудебную претензию? Я пока не писала, пару дней жду! Просто она в принципе перестала отвечать и ее Анастастасия туда же

Аноним 834,
Спустя 10 дней, после направления досудебной, я писала ей в личку, что, если ответа от нее не дождусь, то иду сразу в суд. На следующий день она отправила мне официальный ответ. И еще через 10 дней вернулись деньги. Но я за день ей всегда писала (и ей, и менеджерам).

А реально кому то технику привезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы